Что делать с тонкими, короткими и секущимися волосами?
Девушки, дайте совет. У меня тонкие волосы, которые секутся, пушатся, и длиной по плечи. Они растут , но на кончиках ломаются, поэтому набрать длину - это очень долго. Сделать объём - проблема. Чёлка набок. Хочу сделать или процедуру какую-то чтобы восстановить их, или средство какое-то... и вообще какие стрижки и укладки хорошо смотрятся на таких волосах? Подписана на одну девушку в соц сетях, полагаю что у неё такие же, но у неё всегда объём и локоны, смотрится супер. Только как добиться такого эффекта когда волосы невозможно накрутить даже - не знаю.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пишите ваш уход - будем разбираться
и не думали, что проблема есть изнутри, раз так сильно секутся?
и не думали, что проблема есть изнутри, раз так сильно секутся?
Уход менять или вводить, если до этого ничего не было
Гость
2 маски для волос , которые действуют безотказно, но их нужно поделать месяца 2 ,перед каждым мытеьм. Можете делать по очереди, или курсом раз 5 одну потом другую тоже раз 5 и так далее.
1-я стакан или 1/2 стакана кефира комнатной температуры+1 ч.л. меда, разболтали, можете капнуть пару капель пахучего масла для волос. нанесли на кони и на всю длину, шапочка и платок, ходите лучше 1час или 30мин.
2-я 2 желтка + 2 стол. ложки касторового масла + выдавить 1 капсула Аевит, нанести на корни и руками промассировать чтобы растянуть по всей длине. тоже так же укутать и ходить.
Вот если так поделаете пару месяцев хотя бы - и расти быстрее будут, и станут немного гуще, так как проснутся "спящие" волосяные луковички и перестанут сечься и ломаться на кончиках.
Я всю жизнь делаю (ну я не перед каждым мытьем, но раз в 2 недели точно, когда проблема уйдет ,вы тоже так можете) и у меня всегда хорошие волосы. Всем своим подругам советую, они плачут что волосы не растут, но маски эти делать ленятся.
Так что - не нужно лениться, и тогда будет результат.
1-я стакан или 1/2 стакана кефира комнатной температуры+1 ч.л. меда, разболтали, можете капнуть пару капель пахучего масла для волос. нанесли на кони и на всю длину, шапочка и платок, ходите лучше 1час или 30мин.
2-я 2 желтка + 2 стол. ложки касторового масла + выдавить 1 капсула Аевит, нанести на корни и руками промассировать чтобы растянуть по всей длине. тоже так же укутать и ходить.
Вот если так поделаете пару месяцев хотя бы - и расти быстрее будут, и станут немного гуще, так как проснутся "спящие" волосяные луковички и перестанут сечься и ломаться на кончиках.
Я всю жизнь делаю (ну я не перед каждым мытьем, но раз в 2 недели точно, когда проблема уйдет ,вы тоже так можете) и у меня всегда хорошие волосы. Всем своим подругам советую, они плачут что волосы не растут, но маски эти делать ленятся.
Так что - не нужно лениться, и тогда будет результат.
Кактус
Идти к косметологу.,Заочно - навешают лапшу на уши!Знаю по себе (хотя у меня была немножко другая проблема) - только совет квалифицированной косметологши мне реально помог.
Гость
Кончики можно мёдом запаять: разводите мёд в горячей воде, остужаете, опускаете туда волосы, ходите минут 40, а потом смываете. Но это надо регулярно делать + обязательно пользуйтесь хорошим кондиционером и прячьте волосы на морозе под шапку.
Маски для роста и укрепления волос: с майонезом, с кефиром, с яйцом, с маслами, покупные. Массируйте кожу головы, можно повтирайте всякие средства типа розмаринового тоника Веледа. Если всё прям совсем плохо - то к трихологу
Маски для роста и укрепления волос: с майонезом, с кефиром, с яйцом, с маслами, покупные. Массируйте кожу головы, можно повтирайте всякие средства типа розмаринового тоника Веледа. Если всё прям совсем плохо - то к трихологу
Таня
попробуйте ночную маску lundenilona, мне она помогла восстановить волосы
Крис
Воздействие на волосы не только с помощью уходовой косметики, но и изнутри. Пейте витамины для волос, а так же включите в свой рацион побольше полезных продуктов, так же можно делать массаж головы и ещё неплохо было бы заморочиться насчёт качественной расчёски.
Гость
Сообщение было удалено
У авторши короткие волосы, как она опустит кончики в мёд? Вся голова будет липкой.
Там проблема серьёзнее, чем кончики, ей надо записаться к трихологу.
Там проблема серьёзнее, чем кончики, ей надо записаться к трихологу.
Джен
Делаю кератиное выравнивание, помогает отлично! Так как у самой такие же проблемы, на себе лучше не економить
Алина
Я решила проблему секущихся кончиков путем стрижек горячими ножницами....стригусь раз в 2-3 месяца. Сейчас, за 2 года, отрастила волосы до лопаток
Алена
Витамины в ампулах Б1,Б6,Б12. Никотиновая кислота. Втирайте после мытья волос в течении месяца. Потом месяц перерыв.
Пейте витамины. Ешьте правильные продукты. Очень помогает маски из касторового масла.
Пейте витамины. Ешьте правильные продукты. Очень помогает маски из касторового масла.
Гость
Сообщение было удалено
На себя выливать содержимое холодильника) я вам одно могу сказать, у вас и без масок хорошие волосы, у меня все знакомые у кого толстые косы не заморачиватся уходом вообще(берут с полки магазина шауму и моют ею на протяжении всей жизни). Из масок верю только разогревающим, стимуляция кожи потому что и массажу.
Елена
попейте витамины группы Б и поделайте специлизированные уходы в салонах. хорошо помогает Olaplex. его можно и домой купить для ухода в домашних условиях. зайдите на evitastore.ru там есть в продаже и не подделка
гость
Сообщение было удалено
Эти маски по очереди надо делать,напрмер два месяца кефирную ,а на третий месяц уже желток?
Zinaida
сушка волос феном и красивые здоровые волосы -это вещи несовместимые)) если хотите, чтобы у вас отросли здоровые волосы, то нужно и снаружи и изнутри проводить очень серьезную работу - во первым поддержать себя витаминами(я лично пью двойную омегу 3 от эвалар), перестать воздействовать химически и термически на волосы, и на ночь смазывать их маслом. Еще могу посоветовать отказаться от шампуней с содержанием сульфатов
Форум: Красота
Всего: 72 579 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем61 ответ
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа