презентабельная внешность даётся от природы?
Если с фигурой все понятно, худей и занимайся спортом, то что делать с лицом? Как выглядеть хорошо? Мне 25, пористые пышные волосы чуть ниже плеч и чёлка. Волосы пробовала делать лесенку и каскад , больше не хочу. Выпрямляю их утюжком , так как они выглядят как волнистый одуван, так на улицу не выйти. Пробовала делать кератин , не понравилось, совсем уж прилизано тоже не оч. Челки тоже пробовала разные делать, идёт только обычная, не косая, без филировки. Горячими стригла не раз - развод на деньги. Цвет волос натуральный тёмный. Лицо сердцевидной формы, симметрии нет, выгляжу обычно. Как стать симпатичной? Хочу смотреть в зеркало и иметь ощущение "я хорошо выгляжу".
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ох,девушка! Ничего от природы не даётся! Это каждодневный труд- сохранить и поддерживать себя в презентабельном виде! А тот,кто говорит,что природная красота- это наше всё, глубоко заблуждается,говорю Вам,как косметолог.Наша " а- ля натюрель" красота смотрится мило только лет до 23-25 ,а потом у Вас такое лицо и внешность,которую Вы заработали уходом за собой.P.S.Я имею ввиду- действительно ухоженную внешность,а не накаченные губы и обколотое лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один косметолог не сделает из обычной красавицу.
Гость
Плюнуть и растереть.
Не всем дано быть красотками.
Да, ты стремная, зато никто не будет тебя сексуально домошаться как грязный Харви Вайнштейн.
Не всем дано быть красотками.
Да, ты стремная, зато никто не будет тебя сексуально домошаться как грязный Харви Вайнштейн.
Ашута
Найдите свою "изюминку" и сделайте на ней акцент. Не пытайтесь быть, как все, не боритесь с волосами. Найдите, как подчеркнуть и улучшить, что есть. А не переделать. Начнёте любить себя и самооценка повысится)
Автор
Ашута
Сообщение было удалено
Мне идея "принять себя как есть" не очень нравится. С таким же успехом толстуха может стоять перед зеркалом и убеждать себя, что она нормальна и такая какая есть. Лучше работать над недостатками и развиваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да и нет у меня ещё возрастных изменений то . Прыщей тоже нет.
Trainwreak
Макияж творит чудеса,автор.*** дивы,только кажутся прекрасными.По факту,как забор,в три слоя мажутся+ виниры и рино=красотка.Идите на курсы+качественная косметика.Подчеркивайте достоинства и прячьте недостатки.Если не нравится именно качество кожи-косметолог+хороший уход+уколы красоты. В чем конкретно ваша проблема?Над этим и работайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Форма лица сердечком - уже хорошо. Автор, как у вас с носом? Какая форма?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не симметричен. С одной стороны выглядит норм, с другой уже так се
Автор
Trainwreak
Сообщение было удалено
Лицо, волосы. Вот смотрю в зеркало, до шеи все выглядит норм (особенно когда удаётся держать вес) . Причёска вечно выглядит неаккуратно, чуть ветер или влажность волосы крутятся и пористые как одуван становятся , а на лицо просто ни о чем. То есть я не стремная, нет. Я просто обычная на лицо, не зацепиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я некрасивая и старая, и все равно домогаются в общественнои транспорте. А я вообще ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не в тему. она говорит что у нее пористые волосы, несимметричное лицо и прочие природные недостатки, а вы о косметологии. Может поддерживать себя в презентабельном виде только от природы симпатичная девушка, а если у нее черты лица некрасивые - ей не поможет ничего
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Такой " преображающий" макияж уместен только для инстаграмма, потому как в жизни это крендец штукатурка. Насчет , что большинство ***- див только кажутся красивыми- согласна, но фильтры и фотошоп ( его простой аналог типо фейстюна)
У меня у знакомой свой салон, вот она раньше из инсты моделей приглашала- теперь перестала, приходят вообще ни о чем или страшные совсем не похожие на себя в инсте.
Особенно меня поражают восхищающиеся красотой и хорошими хирургами мукл из дома два. Мало того что фотошоп и жуткие переколотые лица. Так в реале вообще кошмар ( на сайте богиня орг есть фото, раньше точно были) их фото без фильтров и поз.
Так что есть там красивые как и а жизни - единицы
У меня у знакомой свой салон, вот она раньше из инсты моделей приглашала- теперь перестала, приходят вообще ни о чем или страшные совсем не похожие на себя в инсте.
Особенно меня поражают восхищающиеся красотой и хорошими хирургами мукл из дома два. Мало того что фотошоп и жуткие переколотые лица. Так в реале вообще кошмар ( на сайте богиня орг есть фото, раньше точно были) их фото без фильтров и поз.
Так что есть там красивые как и а жизни - единицы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой возраст у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, коллега. Но добавлю все де в пользу трат на пластику и косметологию
Гость
У кого черты лица изначально правильные и соразмерные, тот и выглядит презентабельно - если кожа хорошая, то даже при минимальном уходе, без всяких косметологов.
Гость А
Горячие ножницы - не развод на деньги, от такой стрижки волосы не секутся, а на пористость волос горячие ножницы никак не могут повлиять. Попробуйте ламинирование волос, вдруг поможет. Вообще все возможные варианты нужно пробовать, пока не найдешь свое. И ваша проблема не в волосах на самом деле, а в вашей голове и заниженной самооценке. В 25 лет давно пора уже себя полюбить и обрести самоощущение "я прекрасна!", а не это ваше "я хорошо выгляжу". Говорю вам как бывший гадкий утенок)🦆 Правильно написали выше - работайте над собой, красота это труд, как над внешностью, так и над внутренним миром. И курсы мейка тоже не лишними будут, хотя бы видео визажистов на ютубе смотрите. Многие мои знакомые к 25-27годам из изначально никакой внешки сделали вполне роскошные образы, освоив подходящие им укладки, макияж, подобрав одежду и сам образ, нашли свой стиль и то, что их делает красивыми.
Гость
ну и комплексы в 25 лет.
Гость
Презентабельная внешность — это опрятная.
Ну что вы с волосами никак ничего не придумаете спустя столько лет? У вас волнистые/кудрявые волосы, которые вы вечно выпрямляете? Их по-другому укладывать надо
Ну что вы с волосами никак ничего не придумаете спустя столько лет? У вас волнистые/кудрявые волосы, которые вы вечно выпрямляете? Их по-другому укладывать надо
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема