Девушки, в каком возрасте вы стали уродом?
Я в свои 27 обзавелась типичным тетским лицом и перестала себе нравится, а вы?
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
34
Тётка
Мне щас 25 и о Боги мне больше не дают 17-18, а ещё год назад давали, так как я весила на 12 кг меньше(причем набрала специально 😂), зато мужики хотят раз в 100 больше, формы появились
Гость
К 30ке прям страшно стало
Гость
31 , но знаете, у меня давно лишний вес был ,всего 3 кг ,но руки не доходили,так вот , похудела - и все ок снова стало !
Гость
Вчера, после стрижки :((((((
Гость
В 33 уже всё. Седые волосы, морщины, одуловатое лицо, расплывшаяся фигура. Наследственность. Ничего не поделать.
Гость
Смотрю сейчас в свои 37 — не нравлюсь себе. Только сегодня обнаружила, что откуда-то появилось нависшее веко... хз, мож на косметику реакция? Надеюсь только на это.
29 лет
))))))
и почему меня это не парит)
а потому что мужик)
и почему меня это не парит)
а потому что мужик)
Гость
30 лет. Вес - ниже нормы, ничего не висит, средний рост, хрупкая, волосы крашу, поэтому не знаю - есть ли там седые или нет :) Морщин нет, немного появились носогубные складки и синяки под глазами (чертова работа за компом).
Чтобы стать уродом - нужно этим уродом родиться, я красотка, и стареть собираюсь так же - буду элегантной бабуськой с накрученными кудряшками и ажурными перчаточками :))))))))))
Чтобы стать уродом - нужно этим уродом родиться, я красотка, и стареть собираюсь так же - буду элегантной бабуськой с накрученными кудряшками и ажурными перчаточками :))))))))))
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Не верююю!
Гость
А я себе всегда нравилась и нравлюсь, конечно лицо изменилось, седые волосы в 37 вылезли и то несколько штук, закрасила и не парюсь. А в общем даже очень ничего)))
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
чета ты рано закапываться собираешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...ть, и у меня сегодня нависшее веко объявилось. Косметикой не пользовалась больше недели. Какая грустная тема
29 лет
в 30 несложно сливаться с 25 летними
одиг фиг возраст на лбу не нарисован)
одиг фиг возраст на лбу не нарисован)
Гость
32 скоро пока нравлюсь,но вижу уже что сейчас нужно уделять внимание еще больше правильному питанию,спорту.В лицо пока обхожусь без уколов раз в месяц делаю легкий пилинг и массаж глубокий на лицо.Но конечно морщинок прибавляется((
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Что вы не верите? У меня темные волосы, так что седина видна. Не так, чтобы вся седая, но муж говорит, что очень заметно - и я сама вижу, что седина как соль в перце проступает. Даже если седых волос 5% и они равномерно распределены - это ОЧЕНЬ заметно. Поверьте. Морщины именно на лбу, а не по всему лицу. Хотя, если приглядеться, то в уголках глаз тоже проступают. Но на лбу - прям страшенные морщины. Это у меня от отца. Одуловатое лицо не знаю почему. Я не пьющая и не курящая - вы не думайте. Может воды много пью, не знаю. Ну а фигура какая есть. Двое детей как-никак. И что, вы думаете я выдумываю? Тётя Мотя и есть в свои 33(( Чего я буду себе врать?
GROO
В 28. Раньше любой косметикой пользовалась и дешёвой и никакой аллергии не было. Но в 28 схватила заразу какую-то (там уже косметика была даже люксовая), с тех пор веки опухают и шелушатся. Дерматит, который не проходит окончательно. Кроме ресниц ничего не крашу, на все плохая реакция. Тушь только противоаллергенная. Мази временно помогают. Устала жуть. Волосы стали дурацкими. Тонкие и пачкаются моментально. Не знаю какими шампунями испортила, но ужасно все. Объема нет. (( ногти как были ломкими так и остались. Некоторые мастера отказываются шелак делать. Говорят такие тоненькие. Ела и витамины и все. Не помогло
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже аж 3 морщинки на лбу
пойду выпилюсь !)
как же жить то
увы природа не предусмотрела нас после 30 лет (!)
и мы разлагаемся
пойду выпилюсь !)
как же жить то
увы природа не предусмотрела нас после 30 лет (!)
и мы разлагаемся
Мохнатая булка
А мы нет
GROO
В 28. Раньше любой косметикой пользовалась и дешёвой и никакой аллергии не было. Но в 28 схватила заразу какую-то (там уже косметика была даже люксовая), с тех пор веки опухают и шелушатся. Дерматит, который не проходит окончательно. Кроме ресниц ничего не крашу, на все плохая реакция. Тушь только противоаллергенная. Мази временно помогают. Устала жуть. Волосы стали дурацкими. Тонкие и пачкаются моментально. Не знаю какими шампунями испортила, но ужасно все. Объема нет. (( ногти как были ломкими так и остались. Некоторые мастера отказываются шелак делать. Говорят такие тоненькие. Ела и витамины и все. Не помогло
29 лет
радуйтесь экстра годам жизни
к 19 веке жили по 30 лет в среднем
лучше такая жизнь чем никакой вообще
к 19 веке жили по 30 лет в среднем
лучше такая жизнь чем никакой вообще
29 лет
люди ненавидят день рождения после 30 лет(!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я новые морщины только неделю замечаю, а потом привыкаю. Нравлюсь себе, хотя прекрасно понимаю, что выгляжу уже далеко нет так, хорошо как я думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че? Будем резать или надо подождать еще пока совсем отвиснет?)))) Как там старые тетки, в каком возрасте режут? Ссыкотно, если честно, еще отрежут не так как надо...
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
в 35-40(!)
сука и скоро 35 уже
!
сука и скоро 35 уже
!
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Да ладно?
Если бы мне дали выбор — прожить охрененной красавицей и умереть в 30 или прожить обычной или страшненькой до 80, то я бы выбрала первое.
Нахрен жизнь с помятой рожей?
Это как тебе бы член отрезали в 35 и сказали, да плюнь, зато до 80 будешь жить. Слабоватое утешение.
Если бы мне дали выбор — прожить охрененной красавицей и умереть в 30 или прожить обычной или страшненькой до 80, то я бы выбрала первое.
Нахрен жизнь с помятой рожей?
Это как тебе бы член отрезали в 35 и сказали, да плюнь, зато до 80 будешь жить. Слабоватое утешение.
Непридуманные истории
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
мге уже 37
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
бери душой и баблом (!)
увы молодость 21-28/30 ну до 35 можно натянуть если генетика хорошая
жалкие 10-15 лет
увы молодость 21-28/30 ну до 35 можно натянуть если генетика хорошая
жалкие 10-15 лет
29 лет
дальше зрелость и старение и безмятежная старость
29 лет
стань хитрее умнее опытнее молодняка
*** то есть еще )
*** то есть еще )
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
пхахаах и не важно что он работает через раз а то и через 3 (это для Колладеда совет)
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
fа как еще?
вы думаете мы сплошь прынцы?
здоровье в 30 ник черту
вы думаете мы сплошь прынцы?
здоровье в 30 ник черту
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Да я просто с юмором отношусь к этим страданиям по-поводу возраста :)
У меня всё есть для счастья - муж, ребенок, кот, хомяк, дом, работа, машины. Ну обвиснет у меня жёпппа, ну буду ходить - висячей помахивать :) Муж меньше любить не станет, а если станет, то и фиг с ним :)
У меня всё есть для счастья - муж, ребенок, кот, хомяк, дом, работа, машины. Ну обвиснет у меня жёпппа, ну буду ходить - висячей помахивать :) Муж меньше любить не станет, а если станет, то и фиг с ним :)
Гость
Всю жизнь была уродом с детства. И даже не в плане внешности - она у меня вполне обычная, не мегакрасотка, но и не страхолюдина. Но какой-то я хронический лузер, у которой все не то и все не так, вечно все не в тему и невпопад, неуместно...
баба яга
Какое слабое поколение. Я только в 50 резко сдала, до этого была вполне ничего..
Гость
Мне 38 и уродом себя отнюдь не считаю.
Гость
в 37,5 резко опустилось лицо и верхние веки
Гость
В 33-34.сегодня в какой то теме уси.рались все что жрут сладкое и ни на грамм не поправляются. Зато в этой теме все хр.еново выглядят и жирные.)))))
горсть
начала пользоваться уходовой косметикой только в 33, крем и тоник, и то скорее потому что пора бы по возрасту, а не состоянию кожи, овал еще не плыл.
главное это вес поддерживать и хорошее настроение, ну и питание конечно, белки, жиры обязатьельно, углеводы из овощей и фруктов
главное это вес поддерживать и хорошее настроение, ну и питание конечно, белки, жиры обязатьельно, углеводы из овощей и фруктов
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Ничего подобного, от лица зависит. У меня на лбу 2 поперечные тонкие морщины и овал немного не четкий и больше ничего нет в 38 лет. Следите за мимикой , я уже 15 лет как отучила себя хмуриться.
Гость
Я себе и в 50 нравлюсь, а что- нельзя?? Кстати, совсем не моложусь, под девочку не кошу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жру сладкое. И я не жирная. Сладкое со старением лица никак не связано.
И про жир здесь вообще никто не писал, кроме Вас.
И про жир здесь вообще никто не писал, кроме Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 50 по девочку косить — это уже психиатрия. Так что хвалиться нечем.
горсть
Гость
Сообщение было удалено
очень связано. почитайте гликирование.
если кратко, то молекула глюкозы образует перекрестные сшивкиAGEs с тем же коллагеном, эластаном и другими тканями, в связи с чем они теряют упругость, эластичность, перестают выполнять свою функцию. есть еще такое выражение "сахарное лицо"
если кратко, то молекула глюкозы образует перекрестные сшивкиAGEs с тем же коллагеном, эластаном и другими тканями, в связи с чем они теряют упругость, эластичность, перестают выполнять свою функцию. есть еще такое выражение "сахарное лицо"
Гость
горсть
Сообщение было удалено
Никак не связано и читать не буду.
Всю жизнь ем сладкое в больших количествах. Ни лишнего веса , ни старения. Наоборот выглядила всегда молоде своего возраста. Но в 37 все таки возрастные изменения появились и это точно не от сахара.
Всю жизнь ем сладкое в больших количествах. Ни лишнего веса , ни старения. Наоборот выглядила всегда молоде своего возраста. Но в 37 все таки возрастные изменения появились и это точно не от сахара.
Rrow
в 30-31, пополнела и лицо обабилось, нос вырос, глазки стали меньше, второй подбородок.. с кожей особо ничего не произошло, и волосами, ну только растяжки на бедрах.. хочу худеть, но как же стресс заедать и чувствовать себя счастливой тогда????
Бас Гитаристка
А я нормально выгляжу в свои почти 38, лишнего веса нет, морщин совсем мало, болячек тоже нет (кроме насморка)
Коннчно же разница есть с 20 или даже с 25 годами, но прям как вот тут расписывают - мол после 30 целлюлит, шея в складках, морщины по всему лицу, лишний вес, седые волосы, потухший взгяд и все это приправленно кучей болезней, полной апатией и крестом на личной жизни - ну не знаю как так многим "удается" себя запустить.
У меня даже маме скоро 71 год, а выглядит лет на 55 максимум.
Коннчно же разница есть с 20 или даже с 25 годами, но прям как вот тут расписывают - мол после 30 целлюлит, шея в складках, морщины по всему лицу, лишний вес, седые волосы, потухший взгяд и все это приправленно кучей болезней, полной апатией и крестом на личной жизни - ну не знаю как так многим "удается" себя запустить.
У меня даже маме скоро 71 год, а выглядит лет на 55 максимум.
горсть
ну не читайте, кому надо тот прочтет
Гость
Мне 37. До 35 очень молодо выглядела, а за последние 2 года прям как - то резко постарела. Морщины, седина в большом количестве, лицо огрубело, животик наметился, целлюлит((((. Поняла, что если не начну правильно питаться и заниматься спортом, наберу лишний вес и буду вообще теткой выглядеть. А так хоть фигура пока.
горсть
Rrow
Сообщение было удалено
заедайте фруктами или черным шоколадом (90%)
Следующая тема
Предыдущая тема