Всегда ли это так? Как думаете, действительно ли мы видим себя не такими красивыми, какими являемся на самом деле? Я конечно понимаю, что каждый человек может видеть тебя по-разному, учитывая его симпатию к тебе, но все же, очень интересный вопрос для меня)
Ну по самомнению некоторых крокодилов и обезьян они наоборот считают себя чудо красотками
Гость
[4133077586]
Наоборот. Большинство видят себя красивее чем есть на самом деле. Даже по количеству тем тут "в зеркале я красивая, а на фото страшная" можно понять. На фото - реальность.
такая
[4292253626]
у меня муж такой, всегда просматривая фото наши, говорит, что мол, странно, что я, а не он получаюсь на фото более красивой).. что тут скажешь? а если еще добавит, "а я вообще не пойму, почему тебе мужики вслед оборачиваются?"!))
Гость
[2287901126]
Алина
Сообщение было удалено
Мне кажется,да.Я всегда считала себя обычной,но мужчины называли- красотка и до сих пор так.
Гость
[4146758149]
Гость
Сообщение было удалено
Красотами считают себя все, а если нет, значит кто-то сбивает самооценку человеку, потому что все люди изначально любят себя.
Гость
[4146758149]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы считаете себя красивой, а не обычной, иначе говорили бы так: "я обычная, а мужчины считают меня красивой".
Гость
[2287901126]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали тоже самое.
Гость
[4146758149]
Знаете, как ведёт себя девушка-скромняга - как я раньше: на комплименты типа ты модель отвечала, что якобы низкая и лишь кажусь высокой, а на комплименты красавица отвечала, что я якобы некрасивая, а лишь кажусь красивой, в итоге я оказалась в *опе. Девушки, делайте выводы!
Гость
[2287901126]
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно говорю- спасибо.Зачем отвечать такие глупости!
Гость
[4146758149]
Гость
Сообщение было удалено
Что я написала то же самое!? Я сказала вам правду, так и примите её нормально, без критики. Тот, кто считает себя меннее красивым, чем есть, не будет говорить, что он считает себя менее красивым, чем есть.
Откуда я знаю, зачем, я ж говорю, СКРОМНЯГА. А настоящие скромняги все в "дурнушках" ходят 100%. Но каждая "дурнушка" знает, как она там оказалась, перестань её устраивать этот статус и она снова среди красоток;)
Гость
[4146758149]
Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает себя невысокой и/или некрасивой, первый кандидат на статус "дурнушки". Знаете почему? Потому что, если человеку безразницы, кто и что думает о его внешности, то людям тем более это ненужной. Проще говоря, если женщина не против быть записанной в дурнушки, она там и окажется, просто, люди непонимают, что у человека могут еще быть другие интересы, кроме как свою красоту доказывать. Человек может лишь считаться высоким и/или красивым или наоборот невысоким и/или некрасивым, но никак не быть. Подтверждение тому, перестать считать якобы красивых и высоких людей высокими и красивыми, будут ли они высокие и красивые? Вот и я говорю - все равны, иное лишь стереотипы.
Гость
[4146758149]
Не может человек считать себя хуже, чем есть, но может считать себя, например, ниже, чем есть, думая, что низкий рост лучше высокого.
Гость
[4146758149]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так и есть, просто, если женщина счастливая, то её будут считать красивой большинство, а если женщина неудачница, то её красота будет никому ненужна.
Гость
[4146758149]
Ой, я ошибочно свой комментарий прокомментировала, хотела прокомментировать комментарий, что про не родись красивой.
Гость
[1596830044]
На вумане, как нигде, понимаешь, что надо быть умной. А то такие перлы выдают, что не до красоты, ей-богу.
Гость
[3608405412]
Мы себя считаем коасивее, чем есть на самом деле, факт, мало кто может оценить себя обьективно. Красивых от природы не более 5 процентов. Остальные подмазываются к ним и вторая часть комплексует. Но с раздутым самомнением большинство. Сама такая же:)) считаю себя прям красопеткой, массу сил прикладываю к этому, на деле же обычная. Взрослых красивых я в упор просто не вижу, особенно на пляжах. Простите меня , красотки, Вы наверное прячетесь умело