"Ты красивее, чем ты думаешь"
Всегда ли это так? Как думаете, действительно ли мы видим себя не такими красивыми, какими являемся на самом деле? Я конечно понимаю, что каждый человек может видеть тебя по-разному, учитывая его симпатию к тебе, но все же, очень интересный вопрос для меня)
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну по самомнению некоторых крокодилов и обезьян они наоборот считают себя чудо красотками
Гость
Наоборот. Большинство видят себя красивее чем есть на самом деле. Даже по количеству тем тут "в зеркале я красивая, а на фото страшная" можно понять. На фото - реальность.
такая
у меня муж такой, всегда просматривая фото наши, говорит, что мол, странно, что я, а не он получаюсь на фото более красивой).. что тут скажешь? а если еще добавит, "а я вообще не пойму, почему тебе мужики вслед оборачиваются?"!))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Мне кажется,да.Я всегда считала себя обычной,но мужчины называли- красотка и до сих пор так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотами считают себя все, а если нет, значит кто-то сбивает самооценку человеку, потому что все люди изначально любят себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы считаете себя красивой, а не обычной, иначе говорили бы так: "я обычная, а мужчины считают меня красивой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали тоже самое.
Гость
Знаете, как ведёт себя девушка-скромняга - как я раньше: на комплименты типа ты модель отвечала, что якобы низкая и лишь кажусь высокой, а на комплименты красавица отвечала, что я якобы некрасивая, а лишь кажусь красивой, в итоге я оказалась в *опе. Девушки, делайте выводы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно говорю- спасибо.Зачем отвечать такие глупости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я написала то же самое!? Я сказала вам правду, так и примите её нормально, без критики. Тот, кто считает себя меннее красивым, чем есть, не будет говорить, что он считает себя менее красивым, чем есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте,что пишите.Одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, зачем, я ж говорю, СКРОМНЯГА. А настоящие скромняги все в "дурнушках" ходят 100%. Но каждая "дурнушка" знает, как она там оказалась, перестань её устраивать этот статус и она снова среди красоток;)
Гость
Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает себя невысокой и/или некрасивой, первый кандидат на статус "дурнушки". Знаете почему? Потому что, если человеку безразницы, кто и что думает о его внешности, то людям тем более это ненужной. Проще говоря, если женщина не против быть записанной в дурнушки, она там и окажется, просто, люди непонимают, что у человека могут еще быть другие интересы, кроме как свою красоту доказывать. Человек может лишь считаться высоким и/или красивым или наоборот невысоким и/или некрасивым, но никак не быть. Подтверждение тому, перестать считать якобы красивых и высоких людей высокими и красивыми, будут ли они высокие и красивые? Вот и я говорю - все равны, иное лишь стереотипы.
Гость
Не может человек считать себя хуже, чем есть, но может считать себя, например, ниже, чем есть, думая, что низкий рост лучше высокого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так и есть, просто, если женщина счастливая, то её будут считать красивой большинство, а если женщина неудачница, то её красота будет никому ненужна.
Гость
Ой, я ошибочно свой комментарий прокомментировала, хотела прокомментировать комментарий, что про не родись красивой.
Гость
На вумане, как нигде, понимаешь, что надо быть умной.
А то такие перлы выдают, что не до красоты, ей-богу.
А то такие перлы выдают, что не до красоты, ей-богу.
Гость
Мы себя считаем коасивее, чем есть на самом деле, факт, мало кто может оценить себя обьективно. Красивых от природы не более 5 процентов. Остальные подмазываются к ним и вторая часть комплексует. Но с раздутым самомнением большинство. Сама такая же:)) считаю себя прям красопеткой, массу сил прикладываю к этому, на деле же обычная. Взрослых красивых я в упор просто не вижу, особенно на пляжах. Простите меня , красотки, Вы наверное прячетесь умело
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема