А если ты не думаешь, что ты красивая? В чём тогда виновата?
Только и слышишь: "Ты думаешь, тебе всё можно, раз ты красивая?!" При чём часто не к месту и непонятно почему. А если ты не думаешь, что ты красивая? А если ты нормальная девчонка, которая хорошо относится к людям и не задирает нос? И всё потому что никогда не считала себя красивой, хоть и хотела таковой быть. Что если ты постоянно себя совершенствуешь, желая быть красивой, но при этом понимаешь, что никогда не станешь красавицей, как бы не старалась? И при этом люди ещё и говорят такие гадости. Словно то, что ты следишь за собой, это плохо. Словно то, что ты стараешься всегда хорошо выглядить, означаешь лишь одно: ты презираешь людей. Но ведь это не так!
Феникс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и сразу клади фото
Гость
Автор, люди - ***, вы тоже ***, ну и я ***. Всем хорошо и хреново, вот и выясняют у кого дебильности больше. И выясняется, кто больше выясняет, тот дебильнее.
Автор,забейте на всех, как вам нравится так и живите. Меня не считают красавицей, я сама же себе нравлюсь и такая, поэтому считаю, что мне все можно. Тоже слежу за собой .P. S. Автор, вам просто завидуют, а если к тому же вы милая -все, пиши пропало.. А может Вы действительно красотка?
Гость
без фото не разобраться
Гость
Еще не понятки с тем, что люди по каким-то критериям выбирают, кому что можно, что нельзя. Вот что написано в УК РФ то делать нельзя, а все остальное и красавицам, и страшилкам, и шибко умным - можно.
Гость
ЧТО? ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ КРАСИВАЯ, ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО?
Хвост
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Вам завидуют.
Гость
Сообщение было удалено
))) О как загнули ))))))))
Гостья.
Очередная себя расхваливает. Что вы расхваливаете себя, мы всё равно вас не видим ? Ну красивая ты, ладно, успокойся.
Гость
я одна ничего не поняла в этом тексте7
Гость
Во дочитала наконец111
автор написано очень заумно давай фото.глаза у тебя наверное точно умные
автор написано очень заумно давай фото.глаза у тебя наверное точно умные
Гость
автор блин, кидай уже фото, тема стухла
Вот так
Мы тут все красавицы, автор, и нам ВСЕ МОЖНО!
Шшшш!...
ничего не поняла...
Юлла
Сейчас выложит фото своей бесцеллюлитной задницы, отшлифованной офисным креслом.
Феникс
Спасибо, ответы очень рассмешили, подняли настроение. :))) Особенно пост про дебилов. :)))
Люди, ну зачем вам фото? Я себя не расхваливаю, я наоборот говорю, что считаю себя лишь ухоженной, может быть для кого-то привлекательной, а слышу иногда такие гадости. В этом вся суть. А обсуждать свою внешность с вами не собираюсь. Спасибо тем, кто развеселил. :)))
Люди, ну зачем вам фото? Я себя не расхваливаю, я наоборот говорю, что считаю себя лишь ухоженной, может быть для кого-то привлекательной, а слышу иногда такие гадости. В этом вся суть. А обсуждать свою внешность с вами не собираюсь. Спасибо тем, кто развеселил. :)))
Феникс
Юлла, кстати, в офисе я не сижу, и спасибо, с целлюлитом пока справляюсь
Инкуб
Это не гадости, люди говорят тебе правду, просто ты это не сознаешь. есть знакомая, красивая девушка которая тоже везде говорит, что не считает, что ей все должны. А на самом деле считает и по её поведению это видно.
Феникс
Инкуб, у меня была такая ситуация: работала промоутером на дегустации мороженного, зазывала людей попробовать. И тут один старик подходит и выдаёт: "Ты думаешь, что тебе всё можно, раз ты красивая?" Я в шоке. К чему бы это?
А к людям я отношусь хорошо, нос не задираю, не научилась. Наверное, потому что в детстве была некрасивой и научилась ценить добрых людей, друзей, уважать их.
А к людям я отношусь хорошо, нос не задираю, не научилась. Наверное, потому что в детстве была некрасивой и научилась ценить добрых людей, друзей, уважать их.
Инкуб
Ну и что ты из-за одного старика тему накропала? глупо
Феникс
ну так это ж не один раз было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
старик хотел секса, это был козлодоефф
Привет всеM извенитe что не пo тeMе Ho нaшла тakой kлаcсныи сайT... можнo cBои фoтки cделать пpикoльныMи Tеперь Hе нужHы зHaHия по фoтошопy смоTpим TуT http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeHь пpocTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа