Какой у вас рост?
Какой у вас рост?
koifish
75 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
169
Ирина
168
Гость
2 метра и 3 см
Гость
159
Гостья
Раааавняяясь, смирно!
173.
173.
Воздушная
152
Гость
Идеальный. 175 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваша защитная реакция, каланчевский для женщины, для мужчины да, идеальный)
Гость
170
Гость
176
Гость
Для женщины идеальный рост 170-180, для мужчины 175-180
Гость
Идеальный модельный рост для девушки в мире (стандарт) считается 176-180. С таким постом при правильных параметрах девушка может работать моделью во всем мире
Лилу
178 см. Я очень довольна. В детстве подружки говорили, плохо быть высокой.. ну они так и остались низкими в прямом и переносном смысле.
Гость
Девушка, 178 - горжусь им. 😉
IreneAdler
160) бесит иногда, но не комплексую)
Идеальным считаю 170 для женщин
Идеальным считаю 170 для женщин
Mexicana
180
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стас ЖОСКИЙ
мне по *** я ваще 2 метра и три четрые семинара
Гость
175
Серафима
180, девушка :)
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость.
175. Кто не дорос, мы не виноваты.
Гость
164, маловато, всегда хотелось 170-172, но увы
Я гномик, рост где-то 159-160, но все равно, свой рост люблю, уютно в нем.
Гость
155 вроде.
Гость
165.не низкая и не каланча.хотелось бы быть пониже конечно.мой идеал-рост 162,вес 42/43.
ФИО
174
Гость
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Может действительно зависть? 🤔
ФИО
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂
в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
Гость.
Рост не наша заслуга или ошибка. У всех разный и хорошо. Но когда начинаются оскорбления, приходится отвечать. И заметьте, оскорблять начинают невысокие. Действительно зависть.
ФИО
Мне кажется что это не стандарт рашки, а стандарт вумана-здесь богинейй считается какая-нибудь короткая низкосракая "с женственными формами" под 70 кг, а в народе коротконогая ***.
Ольга
156. Не хочу быть высокой. Нафига мужчине великан!? Но вот вес... приходится постоянно быть на диете.
Гость
У меня рост 175, но я ниже всех своих знакомых:) Сейчас молодые люди высокие:)
Гость
И размер обуви у меня 39. Лет 10 назад) у меня одной был такой размер. А теперь он у всех:) Раньше придешь на сейл, а там есть абсолютно все туфли моего размера! А теперь всё, закончились те прекрасные времена:) Молодые девушки сейчас все высокие.
Гость
Я 170. Ниже быть не хотела бы, люблю модельную внешность. Если бы была возможность -то с удовольствием бы стала 173-175.... но в моем возрасте это уже невозможно.
Но если честно, выше 176 тоже не хотела бы быть.
Считаю, для женщины идеал 170-175. Если еще и к полноте не склонна, если худенькая -то вообще все супер. Ноги длинные. Что не надень -все супер.
Но если честно, выше 176 тоже не хотела бы быть.
Считаю, для женщины идеал 170-175. Если еще и к полноте не склонна, если худенькая -то вообще все супер. Ноги длинные. Что не надень -все супер.
Гость
koifish
Сообщение было удалено
А вам зачем знать?
Следующая тема
Предыдущая тема