Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Какой у вас рост?
koifish
75 ответов
Последний — Перейти
Кристина
169
Ирина
168
Гость
2 метра и 3 см
Гость
159
172
Гостья
Раааавняяясь, смирно!
173.
Воздушная
152
Гость
Идеальный. 175 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваша защитная реакция, каланчевский для женщины, для мужчины да, идеальный)
Гость
170
Гость
Гость
Для мужчины идеальный 185-190
Гость
176
Гость
Гость
Для мужчины идеальный 185-190
Это каланча
Гость
Для женщины идеальный рост 170-180, для мужчины 175-180
Гость
Гость
Идеальный. 175 см
Идеальный для подъёмного крана?
Гость
Гость
Хороший рост у неё, вы завидуете просто.
Гость
Идеальный модельный рост для девушки в мире (стандарт) считается 176-180. С таким постом при правильных параметрах девушка может работать моделью во всем мире
Гость
Гость
Хороший рост у неё, вы завидуете просто.
Нечему тут завидовать, идеальный рост для женщины 160-165, а 175 это дылда, в 175нет ничего хорошего.
Лилу
178 см. Я очень довольна. В детстве подружки говорили, плохо быть высокой.. ну они так и остались низкими в прямом и переносном смысле.
Гость
Девушка, 178 - горжусь им. 😉
IreneAdler
160) бесит иногда, но не комплексую)
Идеальным считаю 170 для женщин
Mexicana
180
стас ЖОСКИЙ
мне по *** я ваще 2 метра и три четрые семинара
Гость
175
Серафима
180, девушка :)
Гость.
Гость
Это каланча
Ответ карлика.
Гость.
175. Кто не дорос, мы не виноваты.
Гость
164, маловато, всегда хотелось 170-172, но увы
Гость
Гость.
175. Кто не дорос, мы не виноваты.
Кто не дорос-счастливые люди, а вы шкафы трёхстворчатые, а не женщины.
Я гномик, рост где-то 159-160, но все равно, свой рост люблю, уютно в нем.
Лианна Старк
Гость
Кто не дорос-счастливые люди, а вы шкафы трёхстворчатые, а не женщины.
Какая гадость, рост 175 - отличный. У меня 166, тоже не жалуюсь.
Гость
155 вроде.
Гость
стас ЖОСКИЙ
мне по *** я ваще 2 метра и три четрые семинара
Ты меня переплюнул на целый см, пойду плакать
Гость
165.не низкая и не каланча.хотелось бы быть пониже конечно.мой идеал-рост 162,вес 42/43.
167-170
ФИО
174
ФИО
Гость
Не завидуй сильно, у моделей еще выше и это мировой стандарт красоты, просто ты низкосракая себя утешаешь.
Гость
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Может действительно зависть? 🤔
ФИО
Гость
Парадокс... почему-то в реале мужчинам нравятся высокие и стройные девушки, но на этом форуме их почему-то недолюбливают девушки и женщины, которые имеют стандартный рост или ниже. 😉
Может действительно зависть? 🤔
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Не может, а точно. У всех моделей рост 175-180, еще и вес где-то минус 120 и во всем мире это признается красотой. А низкосраким остается себя только утешить, пытаясь обозвать высоких😂😂

в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
Гость.
Рост не наша заслуга или ошибка. У всех разный и хорошо. Но когда начинаются оскорбления, приходится отвечать. И заметьте, оскорблять начинают невысокие. Действительно зависть.
ФИО
Гость

в мире это красота, но не в раш ке, тут по стандартам красоты женщина должна быть маленькая и толстая
Мне кажется что это не стандарт рашки, а стандарт вумана-здесь богинейй считается какая-нибудь короткая низкосракая "с женственными формами" под 70 кг, а в народе коротконогая ***.
Ольга
156. Не хочу быть высокой. Нафига мужчине великан!? Но вот вес... приходится постоянно быть на диете.
Гость
Гость
Для мужчины 175 маленький, вы что....
Гость
У меня рост 175, но я ниже всех своих знакомых:) Сейчас молодые люди высокие:)
Гость
И размер обуви у меня 39. Лет 10 назад) у меня одной был такой размер. А теперь он у всех:) Раньше придешь на сейл, а там есть абсолютно все туфли моего размера! А теперь всё, закончились те прекрасные времена:) Молодые девушки сейчас все высокие.
Гость
Я 170. Ниже быть не хотела бы, люблю модельную внешность. Если бы была возможность -то с удовольствием бы стала 173-175.... но в моем возрасте это уже невозможно.
Но если честно, выше 176 тоже не хотела бы быть.
Считаю, для женщины идеал 170-175. Если еще и к полноте не склонна, если худенькая -то вообще все супер. Ноги длинные. Что не надень -все супер.
Гость
Гость
Для женщины идеальный рост 170-180, для мужчины 175-180
Идеальная женщина ростом с мужчину:))))
Гость
Гость
Идеальная женщина ростом с мужчину:))))
Она я думаю ошиблась, хотела написать для мужчин 185-190.
А случайно написала рост один и для мужчин и для женщин.
Гость
koifish
Сообщение было удалено
А вам зачем знать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0