Нет зуба у девушки - страшная внешность?
Удалили зуб месяц назад.. верхний четвертый. Теперь стесняюсь улыбаться. Зуб монтировать пока денег нет и когда появятся - не известно. Сильно ли портит внешность девушки отсутствие зуба по вашему мнению? Вы сильно обращаете внимание на таких людей? Отталкивает ли вас от них?
Беззубик
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте хотя бы временный вставной.
Гость
Четверку сразу видно, так что лучше сильно не улыбаться. И не тяните с имплантом, зубы разъедутся, костная ткань на месте удаленного зуба убудет и проблем будет намного больше. Как и по потраченных денег.
Гость
К ортопеду, бабочка называется, стоит по разному от 2х до 15
Абу-Даби
Четверку сразу видно, так что лучше сильно не улыбаться. И не тяните с имплантом, зубы разъедутся, костная ткань на месте удаленного зуба убудет и проблем будет намного больше. Как и по потраченных денег.
А у меня рот маленький ,4 почти не видно при улыбке, если рот широкий, то конечно очень видно, и лучше отложить как-то деньги на зуб. Я сама сейчас буду бабки откладывать половина зуба из (переднего ряда) откололась, поняла что это важнее и новых телефонов и одежды.
Гость
Мостик хотя бы сделай. Отсутствие передних зубов пугает даже когда это небритый мужик, а тут девушка.
Гость
Ни за что в жизни не стал бы встречаться с девушкой с плохими зубами,удаленными и тд.
Но большинству парней пофиг,уверяю вас,у меня это профессионально просто.
Кстати плохо что это 4й именно зуб,т.к. он находится в зоне линии улыбки и заметен.
Копите деньги на имплант.30-40 тыр можно скопить.
Кстати плохо что это 4й именно зуб,т.к. он находится в зоне линии улыбки и заметен.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Тебе нужна беззубая?😂Значит и у тебя с зубами не айс.
Гость
А у меня рот маленький ,4 почти не видно при улыбке, если рот широкий, то конечно очень видно, и лучше отложить как-то деньги на зуб. Я сама сейчас буду бабки откладывать половина зуба из (переднего ряда) откололась, поняла что это важнее и новых телефонов и одежды.
Тоже беззубая?😂
Ой не простят мне коллеги что я стебаюсь над пасиентами,ну да ладно,меня все равно не знают.😁
Ой не простят мне коллеги что я стебаюсь над пасиентами,ну да ладно,меня все равно не знают.😁
Гость
Сделай вставной съёмный типа бабочки. Недорого и выглядит прилично. Девушка без зуба на видном месте это треш. Сразу ассоциации с маргиналками бомжами или алкашками. Автор не позорься
Гость
Маленький рот-мечта мелкочлена.😂😂😂😜
Гость
По мнению вумана страшная внешность это например отсутствие сисек 3 размера или жо пы 60 размера, а зуб это ерунда, если вы обладаете такими достоинствами, как большая грудь или толстая попа.
Амур
Есть технолгии восстановления, или можно поставить винир.
Гость393775
Ну меня б завело.можно в дырку пихать...💦
Гость
Мне нравится большой ротик,такой с пухлыми губками и ровными рядами здоровых крепких зубов.😁
Маленький рот для стоматолога не проблема,можно слизистую раздвигать.Закрытый рот-это проблема.
Маленький рот для стоматолога не проблема,можно слизистую раздвигать.Закрытый рот-это проблема.
Ага. Расскажите это зубным врачихам. Эти жабы рот готовы порвать, даже если он физически не открывается шире.
Гость
По мнению вумана страшная внешность это например отсутствие сисек 3 размера или жо пы 60 размера, а зуб это ерунда, если вы обладаете такими достоинствами, как большая грудь или толстая попа.
Для меня зубы важнее чем оппы и груди однозначно.Ну и мозги тоже.Зубы-это показатель здоровья и передачи по генам здоровых зубов детям.
Т.е.для супружества я бы не стал брать с плохими зубами,максимум поразвлекаться разок другой.
Т.е.для супружества я бы не стал брать с плохими зубами,максимум поразвлекаться разок другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага. Расскажите это зубным врачихам. Эти жабы рот готовы порвать, даже если он физически не открывается шире.
Ну порвать они его не смогут,для этого нужно постараться.А чтоб сделать хороший доступ к месту лечения,приходится растягивать мягкие ткани,но это временно,можно потерпеть ради здоровья зубов.
Гость
Зайка
На прошлой работе у нас девушка работала,как раз с отсутствием 4-ки слева сверху. Вечно хохотала широко открывая рот. Прям вот так хахахахохохо. Зрелище отталкивающее. Я всегда в ужасе на нее смотрела,ей было 23-25 лет. Я ее поэтому факту запомнила и потому что она меня все время доставала. Можно ходить беззубов если они сзади и то пару лет,а спереди надо вставлять хоть в кредит, но надо причем сразу же после удаления.
Сама-то как думаешь?.. Кредит возьми, займи у кого-нибудь, и сделай зуб. Молодой девушке без зуба ходить - это ни в какие ворота.
Гость
Гость393775
Сообщение было удалено
Идиот что-ли?Извращенец гребанный.
Гость
Вот я без 4ки хожу, когда улыбаюсь - не видно. И в принципе никакого дискомфорта не доставляет, кроме немного изменившегося голоса. Даже не знаю, когда сделаю, и сделаю ли. Пока желания как-то нет
Гость
Можно сделать съёмную пластину с недостающим зубом.
Стоит уж явно то не так дорого.
Точно сказать вам сможет ортопед наверное.
Поинтересоваться то стоит. За это денег не возьмут.
Стоит уж явно то не так дорого.
Точно сказать вам сможет ортопед наверное.
Поинтересоваться то стоит. За это денег не возьмут.
Гость
Ни за что в жизни не стал бы встречаться с девушкой с плохими зубами,удаленными и тд.
Где такие цены 30?
Гость
Для меня зубы важнее чем оппы и груди однозначно.Ну и мозги тоже.Зубы-это показатель здоровья и передачи по генам здоровых зубов детям.
Чушь какая у моего бывшего отличные зубы, но зато биполярное расстройство.Зато есть знакомая здоровая , как лошадь, но во рту импланты( просто у неё есть деньги)
Гость
Чушь какая у моего бывшего отличные зубы, но зато биполярное расстройство.Зато есть знакомая здоровая , как лошадь, но во рту импланты( просто у неё есть деньги)
Частные случаи не в счет.Бывают люди с абсолютно здоровыми зубами без намека на кариес,но у них зубы со временем просто расшатываются и выпадают.Такое тоже не в счет.
Моя бывшая была далеко не ***-герл,но зубы были хорошие,при этом здоровье малеха подкачивало.
У ребенка зубы хорошие при этом получились и сладкое лопает прилично.Не представляю чтоб она мучалась как многие детки мучаются с детства с больными зубами.
Моя бывшая была далеко не ***-герл,но зубы были хорошие,при этом здоровье малеха подкачивало.
У ребенка зубы хорошие при этом получились и сладкое лопает прилично.Не представляю чтоб она мучалась как многие детки мучаются с детства с больными зубами.
Секси Котёнок
Если четверка, да не круто конечно(( я шестерку выбитую вставляла. Т. к со временем зубы начинают разъезжаться, если оставить все как есть..
Раиса
ну заметно конечно будет
Гость
Ничего страшного. У меня вообще забов нет. Вообще. Люди нормально воспринимают.
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема