Гость
Статьи
Стереотипы о мужской …

Стереотипы о мужской красоте

Откуда взялось вообще мнение, что девушки тащатся от протеиновых и не протеиновых качков, этого рельефного, абсолютно неэстетичного тела, какой-то прямо-таки варварской силы? И ладно бы часть, так нет — поголовно тащатся, как утверждают сами ''качки''.
Лично меня никогда не торкало от мускул, бицепсов. трицепсов, всего этого маразма. Я считаю это верхом безвкусицы. Ведь мужчина, называющий себя ''охотником'', ''добытчиком'' в век развитых технологий и в частности постиндустриального общества, все равно что невидящий. Невидящий, насколько он неотесан, туп и невежественен.
Сама я при виде мужчины или парня замечаю его тонкие черты лица, субтильное телосложение и приятные манеры, восхищаясь ими. Считаю, что именно такой мужчина, каким его справедливо назвала бы я, заслуживает называться таковым в современном мире и обществе, когда грань между мужским и женским постепенно стирается. Всем знакомо понятие "унисекс", но не все его понимают и принимают.
Считаю заблуждением, что девушки влюбляются в плохих парней. Ни разу плохих парней к себе не подпускала и на пушечный выстрел. Чуть что — прилетит в лоб или еще куда побольнее. Передергивает от таких.
А среди вас есть девушки, которые в мальчиках, мужчинах ценят исключительно мягкость характера, нрава, благородство манер и широту души?
Ведь чтобы вырос цветок, за ним нужно ухаживать.
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
у меня такое ощущение, что пост писал мужик
Пост писала баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабища рот закрой вонючий)