Стандарты мужской красоты.
Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кривые узловатые волосатые ноги (как в мультиках про первобытных людей), отсутствие пуза и мужской характер.
Гость
Почему тонкие губы? Бывает такие ротики с толстыми губами, что просто улёт. Анджелина нервно курит в стороне:)))Смотришь на такие губы...и по телу приятная волна...
Evilen
Сообщение было удалено
Про характер я создам отдельную тему, тут только про внешний вид.
А кривые ноги... очень интересно почему)
А кривые ноги... очень интересно почему)
x_-
Отсутствие волос на теле вообще убило нах,если их нет,то это с гормонами что то не так уже.Да и вообще описали бабу какую то (:
Evilen
Сообщение было удалено
Не знаю почему, отвращение пробирает при виде приближающихся к твоему лицу толстенных губ. Может таракан из детства, я и не знаю... нравятся только тонкие)
Одинокая птица
У нас на работе такой есть админ 1С. Ещё и с сумочкой ходит и голосок у него такой тоненький... Мы его за глаза голубым называем.
Автор, то что вы описали - это не мужчина! Это маменькин сынок какой-то. Мужик должен быть мужиком!
Автор, то что вы описали - это не мужчина! Это маменькин сынок какой-то. Мужик должен быть мужиком!
Evilen
Сообщение было удалено
Почему же бабу? красивый стройный парень с аристократической внешностью, не всем же нравится брутальность.
Гость
Сообщение было удалено
Кривые - потому что сексуально и мужественно на мой взгляд. Мужчины с ногами как у фотомодели как-то не возбуждают.
Kuzinatra
про ноги не согласна - бывают красивые, еще какие! худому предпочту умеренный лишний вес; что такое "кошачьи" глаза? такой штамп затертый, теряюсь в догадках; лично мне у мужчин нравятся небольшие глубоко посаженные глаза светлого оттенка в комплекте в прямыми низко посаженными бровями - такой взгляд бьет в самое сердце :)
x_-
Сообщение было удалено
Я про брутальность ничего не говорил,еще раз,отсутствие волос на теле это непорядок с гормоном тестостерон,а это фигово для мужчины(из за преобладания женского гормона,он так сказать,женоподобный становится).Да и высокий и худой это откровенно говоря кащея косплей
Гость
Ужас, ужас))) Худой с бровями домиком и маленьким подбородком - убило. Плюс челка и минус волосы на теле - ну танцор в ***-клубе, не иначе)))
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, который сбривает все волосы постоянно? Что-то не очень такой Аристократическая внешность-это прежде всего лицо и мимика, ну, и внутреннее содержание, а волосы на теле к аристократизму не имеют отношения
Kuzinatra
описан эмо
Сообщение было удалено
Во во во, точно. Хотел сразу написать, только слово нужное забыл...
Kuzinatra
Птица 7, еще и с сумочкой?? может, он-таки женщина? :)
А мне например нравятся волосы на мужском теле. Легкая небритость на лице только придает шарм и обаяние. Сразу видно-мужик.
Телосложение-мне нравятся крепкие мужчины, с широкой спиной, крепкими руками.
Телосложение-мне нравятся крепкие мужчины, с широкой спиной, крепкими руками.
Гость
Сообщение было удалено
Может, ***?)))
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина)) Но так свысока с нами со всеми разговаривает типа мы тут ***, а он - умница. В костюмчике белом ходил, к нему белые ботиночки и белые носочки) эстет))
Гость
Мне всю жизнь нравились высокие, худощавые и темноволосые, с карими глазами и тонким лицом.
Но любовь всей моей жизни низкий (чуть выше меня), приземистый, блондин с серыми глазами и широкой костью. Но люблю и хочу его так как никого не хотела никогда))Аж трясет стоит ему лишь дотронутся до меня.
А на таких парней как "мой тип" заглядываюсь когда встречаю, но как-то платонически уже) просто любуюсь
Но любовь всей моей жизни низкий (чуть выше меня), приземистый, блондин с серыми глазами и широкой костью. Но люблю и хочу его так как никого не хотела никогда))Аж трясет стоит ему лишь дотронутся до меня.
А на таких парней как "мой тип" заглядываюсь когда встречаю, но как-то платонически уже) просто любуюсь
Evilen
Сообщение было удалено
Вот манерность и излишнюю аккуратность как раз-таки не приветствую, но это уже к поведению относится больше.
ужас какой-то описан
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Для меня стандарт мужской красоты, это Тимоти Далтон.
Дуэйн Джонсон.
Александр Дедюшко.
Дуэйн Джонсон.
Александр Дедюшко.
Evilen
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, почему у танцоров именно такая внешность? Может потому, что это эстетически-красиво?)
Гость
да ладно, что все на автора напали, таких как она описала только в кино и показывают, типа pretty boy, сейчас как раз такой тип очень популярен (популярнее брутальных мужиков).
Evilen
Сразу скажу, описанный в теме типаж сексуально меня не привлекает вообще, но он красив и писать портрет я стала бы именно с такого мужчины.
Kuzinatra
мы задумывались о том, что многие танцоры педики, увы....
Evilen
Сообщение было удалено
Педики - это манерность и стиль одежды. Красивый парень стонкими чертами лица - не обязательно ***, да.
Гость
Сообщение было удалено
Задумалась а Дженсена Экклза можно отнести к такому типу? Вот он мне очень нравится:)))
Evilen
Сообщение было удалено
Очень симпатичный товарищ, но под мой тип не подходит - губы полноваты, брови прямые, углы глаз не приподняты, да и прическа коротковата.
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о Николае Цискаридзе? Не нужно путать танцора и то, что Вы описали)))
Kuzinatra
а вообще интересная тема, жаль, что мало кто высказался по существу; инетересно узнать, что реально людям нравится, может быть, даже вопреки стандартам :)
ДЖИГУРДА - ВОПЛОЩЕНИЕ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!
ОН ПРОСТО БОГ!
ОН ПРОСТО БОГ!
Сообщение было удалено
Мне илья муромец нра =))))))))))
Evilen
Вот он - похож на мой идеал, впрочем, это мой любимый актер)
http://www.ugo.com/movies/dj-qualls-as-kar-the-kazon-ogla
(слева который)
http://www.ugo.com/movies/dj-qualls-as-kar-the-kazon-ogla
(слева который)
красивые глаза с длинными ресницами и взгляд должен быть особенным чтоб утонуть в глазах хотелось,чтоб мурашки по спине от взгляда бегали.чтоб мускулы были,спина широкая ,плечи..
Сообщение было удалено
фууууу
Гость
Сообщение было удалено
Извините... У Вас явно проблемы. Я ожидала увидеть пусть хрупкого, но аристократа, а увидела откровенно уродливого заморыша
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Хм. В точку. Однако вопрос: бывает ли у мужчин манерность или всё-таки это удел женщины?
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУ
Под ваше описание найдется и по симпатичней мордашка..хоть и не в моем вкусе
http://video.ru/persons/person/15970
Под ваше описание найдется и по симпатичней мордашка..хоть и не в моем вкусе
http://video.ru/persons/person/15970
Гость
Автор, признавайтесь вы нас разводите? Что это за актёр и в каких фильмах снимался
Сообщение было удалено
Внесу свои коррективы)
1. согласна.
2. согласна.
3. не считаю тонкие губы - красивыми. К бровям не приглядываюсь. Правильные черты лица - да, красиво.
4. глаза должны быть большими голубыми\серыми. Не знаю уж кошачьи ли)
5. да волос не должно быть, особенно уродские бородки, щетина итд) волосы на ногах - простительны)
6. да, высокий и стройный, но не дрыщ. Мне нравятся немного широкие плечи, при общей стройности. Загар.
7. согласна.
8. не совсем.. мне нравятся более аккуратные стрижки, светлые волосы.
как то так...
1. согласна.
2. согласна.
3. не считаю тонкие губы - красивыми. К бровям не приглядываюсь. Правильные черты лица - да, красиво.
4. глаза должны быть большими голубыми\серыми. Не знаю уж кошачьи ли)
5. да волос не должно быть, особенно уродские бородки, щетина итд) волосы на ногах - простительны)
6. да, высокий и стройный, но не дрыщ. Мне нравятся немного широкие плечи, при общей стройности. Загар.
7. согласна.
8. не совсем.. мне нравятся более аккуратные стрижки, светлые волосы.
как то так...
Гость
http://s46.radikal.ru/i111/1009/58/e5d099bc9efa.jpg
Компромис между гламурностью и мужественностью.
Терпеть не могу блондинов, но этот...
Не знаю, кто это.
Компромис между гламурностью и мужественностью.
Терпеть не могу блондинов, но этот...
Не знаю, кто это.
мимо проходила
а мой идеал мужской красоты: высокий брюнет, среднего телосложения, достаточно широкие брови, карие глаза, пухловатые губы и ОБЯЗАТЕЛЬНО НОС. такой, шоб издалека видно было... а если еще волосы на груди.................... берите меня голыми руками.
Гость
Сообщение было удалено
я его видела пару раз, например в "пиратах карибского моря", он всегда снимается в комедях и играет там недоделаных чмориков. я думала автор кого-то типа Зака Эфрона выложит.
Гость
Вот эталоны мужской красоты и справа и слева http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1243747920%2Fpost-14166-1243862018.jpg&text=%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-031-8046955.ru&p=3
Kuzinatra
для справки: пальцами пианиста часто обладают воры-карманники
Kuzinatra
Мимо 44, вот-вот, нос... он имеет значение, чтобы не "картошка" и не "уточка", какого-нть благородного образца :)
Сообщение было удалено
Для справки: Ворам-карманникам гораздо важней ловкость тех самых пальчикоф а не их форма...
Автор мне ваша фотка не понравилась. Вот этот куда посимпатичнее, хотя далеко не идеал. Просто фильм вчера этот посмотрела...
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317357/w_size/800/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317369/w_size/960/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317357/w_size/800/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317369/w_size/960/
Следующая тема