Здравствуйте, милые девушки и дамы, я уже кидал сюда фото своего лица, но там был не совсем четкий ракурс, поэтому кидаю фотку ( под другим углом что-ли))
https://ibb.co/VLzfvKw
ЭТА СТАРАЯ ФОТКА, КОТОРУЮ КИДАЛ УЖЕ: https://ibb.co/P9s0dtb
А лицо то причем?))) важен рост вес и телосложение, если лицо аполлона, а вес 175см - спасибо, не надо. Мужик- это небритый, огромный, как Овечкин и ему подобные. А женственные мальчонки миниросточка- пи доро чки- буэээ.. лицо он присылает ржуу)))
Линда
[3757059717]
Как я вам? Автор, вы очень красивый. Я бы вам дала.
Великолепный Вася
[2624079784]
Гость
А лицо то причем?))) важен рост вес и телосложение, если лицо аполлона, а вес 175см - спасибо, не надо. Мужик- это небритый, огромный, как Овечкин и ему подобные. А женственные мальчонки миниросточка- пи доро чки- буэээ.. лицо он присылает ржуу)))
Вес 175см это круто
Тори
[3853931505]
Симпатичный, на Милоша Биковича чем то похож
Паша
[1704872297]
Тори
Симпатичный, на Милоша Биковича чем то похож
Да , заметил такое)
Паша
[1704872297]
Гость
186 см рост , вес 67кг, астенический тип внешности
Тори
[3853931505]
Паша
186 см рост , вес 67кг, астенический тип внешности
Надо в зал)
Тори
[3853931505]
Гость
Сообщение было удалено
Может она чужой профиль скинула, чтобы сопернице подгадить
Паша
[1704872297]
Гость
Сообщение было удалено
16 лет возраст согласия , так что нормально)
Гость
[3356506092]
Вы не в моем вкусе, но вполне допускаю, что вы понравились бы некоторым девушкам. Вы на фотографиях улыбаться попробуйте, это располагает, и будете более уверенным выглядеть.
Не поверите, я только недавно так похудел, до этого 105 кг весил, был очень толстый. А счас массу мышечную сложно набрать
Паша
[1704872297]
Гость
Вы не в моем вкусе, но вполне допускаю, что вы понравились бы некоторым девушкам. Вы на фотографиях улыбаться попробуйте, это располагает, и будете более уверенным выглядеть.
Я наоборот когда улыбаюсь, вообще уебищно выгляжу)
Когда я перестану пить совершенно, Все скажут как же он хорош, какая милашка. Как мы могли не замечать, не обращали вниманья? Он на Киркорова похож, такой же Чебурашка +++ Когда я перестану дуть до одуренья, Все скажут парень хоть куда Поэт! Нет, больше чем поэт! Покруче даже Шевчука +++ Когда я перестану дуть, И обновлённая душа Моя над миром вознесётся очень высоко. Тогда поймёте, наконец, какая супер я звезда Ивсе от зависти помрёте - раз и навсегда. +++ Когда я перестану дуть, Я стану суперпопулярным! +++ Когда я перестану пить, Народ поймёт что я вменяем. В отставку Путина тогда. Я всенародно и единогласно избираем
Тори
[3853931505]
Паша
Не поверите, я только недавно так похудел, до этого 105 кг весил, был очень толстый. А счас массу мышечную сложно набрать
В таком возрасте и с хорошим тренером не так уж и сложно, было бы желание
Суходрищев
[2191490034]
Гость
Точно, шли им яйцо
Линда
[3757059717]
Гость
Сообщение было удалено
А чо я у него должна разрешения спросить????? Это ведь просто общение, что тут такого???
Гость
[894170033]
Серебряная книга
Когда я перестану пить совершенно, Все скажут как же он хорош, какая милашка. Как мы могли не замечать, не обращали вниманья? Он на Киркорова похож, такой же Чебурашка +++ Когда я перестану дуть до одуренья, Все скажут парень хоть куда Поэт! Нет, больше чем поэт! Покруче даже Шевчука +++ Когда я перестану дуть, И обновлённая душа Моя над миром вознесётся очень высоко. Тогда поймёте, наконец, какая супер я звезда Ивсе от зависти помрёте - раз и навсегда. +++ Когда я перестану дуть, Я стану суперпопулярным! +++ Когда я перестану пить, Народ поймёт что я вменяем. В отставку Путина тогда. Я всенародно и единогласно избираем
Не знаю, кто написал, но стихи, простите, - дрянь.
Тори
[3853931505]
Гость
Не знаю, кто написал, но стихи, простите, - дрянь.
Это ж Наив))
Гостья Набегами
[894170033]
Что за манера у мужиков пошла заниматься самолюбованием? Позорище какое-то...вы ж не бабы, ей богу...Иногда как пристанут в нете - я тебе нравлюсь, я тебе нравлюсь? Не скромно, инфантильно, глупо, вызывает только недоумение и жалось. Мужик должен быть в себе уверен, как в личности. Уважать себя. А не не заниматься х..е..р..н..е..й, выставляя свое личико на всеобщий суд.
Гость
[1499286406]
Серебряная книга
https://ibb.co/VLzfvKw
ЭТА СТАРАЯ ФОТКА, КОТОРУЮ КИДАЛ УЖЕ: https://ibb.co/P9s0dtb