Ну, у меня рост 170 и каблуки люблю. Как мне с низким ходить, выглядит комично. Но это для меня, кто-то любит низких.
Гость
[1636867275]
Нормальный рост , хороший, я 155, на каблуках 165 мне такой подходит) не надо голову задирать
Гость
[1003795278]
Потому что лично я 176...
Александра
[1284964157]
Потому что я при своих 172/57 чувствую себя лошадью , если мужчина имеет мои габариты ))) Муж мой 194/100, с ним я лапочка 😂
Ищите просто девушку до 160, ей с Вами будет комфортно себя ощущать .
Гость
[3661871742]
Потому что женщинам не нравится, когда по ним что-то мелкое ползает), всегда приятнее засыпая положить голову мужчине на грудь, а не наоборот)
Александра
[1284964157]
Гость
Потому что женщинам не нравится, когда по ним что-то мелкое ползает), всегда приятнее засыпая положить голову мужчине на грудь, а не наоборот)
Спрятаться за широкой спиной и почувствовать себя защищённой . А если твоя голова торчит над его колпаком , то какая там защищенность.
Защищайте Дюймовочек , они прекрасны ! У меня брат 170/70 женился на мелкой , 155/40, пара изумительно красивая ))
Гость
[2018496797]
На шею можно вешаться поэтому выбираю высоких
Alice
[2704319148]
Потому, что женщины сравнивают мужчин не с собой, а с другими мужчинами. Каждой хочется лучшего: более высокого, более состоятельного и успешного. Вы же любите стройных, а не толстых.
Александра
[76414339]
Alice
Потому, что женщины сравнивают мужчин не с собой, а с другими мужчинами. Каждой хочется лучшего: более высокого, более состоятельного и успешного. Вы же любите стройных, а не толстых.
Знаю мужчин , которые любят пышек ))) но все равно пышки пониже их
Гость
[1953979132]
Потому что женщина любит когда её носят на ручках, а не обнимают заколенку идя рядом.
Гость
[1025928313]
Женщины таким образом проводит естественный отбор. Мелких и слабых мужчин отсеивают. Их гены не достойны размножения.
Большинство девушек обожают высоких парней (по себе знаю) Не понимаю, почему, но возможно они чувствуют себя более защищёнными за такой горой
Гость
[4062609634]
Гость
Может потому что ты лошадь? Посмотри как смотрятся Стетхем и Роузи. Она на 3см ниже его, но постоянно на каблуках.
Хреноввое сравнение, она как статуя рядом стоит. Мне не нравится сочетание низкого парня и высокой девушки. И не обязательно всех обзывать, если у вас жизнь не удалась. Держите злобу в себе.
Александра
[922967131]
Гость
Может потому что ты лошадь? Посмотри как смотрятся Стетхем и Роузи. Она на 3см ниже его, но постоянно на каблуках.
Проверила . Копыт не обнаружила . Вы ошиблись . Вы б ещё Кабаре-дуэт академия а сравнение привели 😂😂😂
Гость
[435621920]
Гость
Хреноввое сравнение, она как статуя рядом стоит. Мне не нравится сочетание низкого парня и высокой девушки. И не обязательно всех обзывать, если у вас жизнь не удалась. Держите злобу в себе.
Я плод "любви" высокого мужчины и невысокой женщины. Отец 180+, мать 160 я 170. Вы ищите высоких, а ваши дети потом страдают. Молодцы.
Гость
[435621920]
Александра
Проверила . Копыт не обнаружила . Вы ошиблись . Вы б ещё Кабаре-дуэт академия а сравнение привели 😂😂😂
Это не я, это данные гугла. Рост Джейсона 178см, рост Роузи 175см.
Гость
[4062609634]
Гость
Я плод "любви" высокого мужчины и невысокой женщины. Отец 180+, мать 160 я 170. Вы ищите высоких, а ваши дети потом страдают. Молодцы.
То же могу сказать и про вас, ищете мелких, а ваши дети потом страдают, девочки полтора шки и мальчики 165-170, ужас.
Гость
[435621920]
Гость
То же могу сказать и про вас, ищете мелких, а ваши дети потом страдают, девочки полтора шки и мальчики 165-170, ужас.
Согласен. Хороший пример Иван Ургант. Сын коротышей, а вырос дылдой.
Гость
[4062609634]
Гость
Да, конечно мать 167(что на 5 см выше среднего) и отец в 185 (что выше среднего на 10см), они такие коротышки. Может сначала проверять информацию или вам нравится выдумывать?
Александра
[2484817689]
Гость
Это не я, это данные гугла. Рост Джейсона 178см, рост Роузи 175см.
Погуглила. Ну и не очень мне понравилось , как они смотрятся, когда она выше.
Гость
[4062609634]
Гость
Если ты коротышки, ищи себе такую же полторашку. Нечего на высоких свои комплексы вымещать.
То есть парню 170 надо найти девочку 185, чтоб их дети не страдали )))
Гость
[435621920]
Гость
Да, конечно мать 167(что на 5 см выше среднего) и отец в 185 (что выше среднего на 10см), они такие коротышки. Может сначала проверять информацию или вам нравится выдумывать?
Не нашел нигде инфу о росте Андрея, но визуально Иван выше см на 20.
Гость
[4062609634]
Александра
Нет, пусть с полторашками встречаются, не всем же красивыми быть, не всем высокими, не всем умными, должна быть серая масса.
Гость
[435621920]
Александра
Она про то, что мы в принципе не достойны отношений и заводить детей. типа если у мужика рост ниже 180, он не мужик.
Я 173, с максимальным каблуком все 187. Представьте, если рядом будет идти мужчина ростом 170
Гость
[4062609634]
Гость
Не нашел нигде инфу о росте Андрея, но визуально Иван выше см на 20.
Между ними разница меньше одного лба, у урганта волосы стоят, лоб не превышает 10 см, вот и вывод. Смотрите лучше на фотографии.
Александра
[2484817689]
Гость
Это глюк в матрице, мутация )) У меня есть приятель , Мама и папа ниже 165, он 183 и похож на отца лицом , Жена 168, а дети ... мелкие в бабушку и дедушку , природа взяла свое.
Гость
[4062609634]
Гость
Она про то, что мы в принципе не достойны отношений и заводить детей. типа если у мужика рост ниже 180, он не мужик.
Я этого не говорила, вы можете встречаться с низкими. Читайте внимательнее.
Александра
[2484817689]
Гость
Да блин .. Не «не мужик», а просто себе под стать надо искать, чтоб гармонично это смотрелось и чувствовалось .
Гость
[4062609634]
Александра
Это глюк в матрице, мутация )) У меня есть приятель , Мама и папа ниже 165, он 183 и похож на отца лицом , Жена 168, а дети ... мелкие в бабушку и дедушку , природа взяла свое.
Ну, вообще-то это не мутация, это называется генетика, и некоторые признаки заложены, но не проявляются, а могут проявится у следующих поколений.
Гость
[435621920]
Александра
Да блин .. Не «не мужик», а просто себе под стать надо искать, чтоб гармонично это смотрелось и чувствовалось .
Женщины коротышки тоже хотят высоких 180+, пример моя мать.
Гость
[4062609634]
Гость
Женщины коротышки тоже хотят высоких 180+, пример моя мать.
Есть мужики, которые любят полных, и есть женщины, которые любят низких. Просто их мало, ведь человеку свойственно стремление к лучшему.
Гость
[435621920]
Гость
Я этого не говорила, вы можете встречаться с низкими. Читайте внимательнее.
Низкие хотят высоких. Мы тупиковое звено. Нам тупо не с кем встречаться. Хорошо еще налога на "яйца" пока нет. Думай потом, как доказать налоговой, что ты бы и рад повышать демографию, но ты никому не нужен.
Гость
[435621920]
Гость
Есть мужики, которые любят полных, и есть женщины, которые любят низких. Просто их мало, ведь человеку свойственно стремление к лучшему.
В моем возрасте нет выбора. Мужчин моего возраста больше чем женщин.
В моем возрасте нет выбора. Мужчин моего возраста больше чем женщин.
Ну, найдите в себе другие достоинства, может вы очень красивы или заботливый или богаты. Должно же быть хотеть что-то.
Гость
[435621920]
Гость
Ну, найдите в себе другие достоинства, может вы очень красивы или заботливый или богаты. Должно же быть хотеть что-то.
Нет. Ничего нет.
Гость
[4062609634]
Гость
Нет. Ничего нет.
Ну, тогда смиритесь. Я тоже хочу быть богатой, но я не могу, поэтому смирилась.
Гость
[435621920]
Гость
Ну, тогда смиритесь. Я тоже хочу быть богатой, но я не могу, поэтому смирилась.
А я могу, но не хочу. Не вижу смысла быть богатым карликом. Купить себе фальшивую жену, которая родит детей от какого нибудь 180+ васи, и скажет да ти що они твои. Не хотеть.
Гость
[4028688735]
Гость
Нормальный рост , хороший, я 155, на каблуках 165 мне такой подходит) не надо голову задирать
Карлуша, на такую норм парни и не смотрят, если только пару раз на ротана дать и то благодарить будешь
Гость
[4062609634]
Гость
А я могу, но не хочу. Не вижу смысла быть богатым карликом. Купить себе фальшивую жену, которая родит детей от какого нибудь 180+ васи, и скажет да ти що они твои. Не хотеть.
Ну, вы как-то зацикленны на женщинах, стоит быть проще. Будучи богатым можно наслаждаться жизнью. Сходите к психологу, может он поможет вам избавится от идеи фикс и от комплекса заодно.
Гость
[435621920]
Гость
Ну, вы как-то зацикленны на женщинах, стоит быть проще. Будучи богатым можно наслаждаться жизнью. Сходите к психологу, может он поможет вам избавится от идеи фикс и от комплекса заодно.
Интерес женщин ко мне это единственное, что мне недоступно. Но именно из за отсутствия интереса, я не хочу ничего другого. Ну зачем мне много денег, если их не на кого тратить?
Гость
[435621920]
Гость
Карлуша, на такую норм парни и не смотрят, если только пару раз на ротана дать и то благодарить будешь
На Кайли Миноуг смотрят и хотят ее, до сих пор. миллионы парней. А она 1.52.
Гость
[4062609634]
Гость
Интерес женщин ко мне это единственное, что мне недоступно. Но именно из за отсутствия интереса, я не хочу ничего другого. Ну зачем мне много денег, если их не на кого тратить?
Деньги можно тратить на себя. Вам лучше сходить к психологу, если попадётся нормальный, не будет больше у вас этой проблемы.
Гость
[435621920]
Гость
Деньги можно тратить на себя. Вам лучше сходить к психологу, если попадётся нормальный, не будет больше у вас этой проблемы.
Из всего, что мне интересно или когда то было, у меня все есть. Путешествия? - неинтересны. Автомобили - тоже мимо. Одежда? у меня еще от магазина осталось куча всего. Не на что мне тратить деньги. Может быть на еду?
Легче девушку найти(а это очень сложно, почти нереально), у которой фетиш на коротышек, чем нормального психолога. Есть у меня пара знакомых психологов, совершенно законченные психи. Видимо работа сказывается.
Гость
[4062609634]
Гость
Из всего, что мне интересно или когда то было, у меня все есть. Путешествия? - неинтересны. Автомобили - тоже мимо. Одежда? у меня еще от магазина осталось куча всего. Не на что мне тратить деньги. Может быть на еду?
Легче девушку найти(а это очень сложно, почти нереально), у которой фетиш на коротышек, чем нормального психолога. Есть у меня пара знакомых психологов, совершенно законченные психи. Видимо работа сказывается.
Поверь мне, психи - прекрасные психологи, потому что действительно знают, с чем имеют дело. Ну, да ладно. Ищите тогда среди низких, несимпатичных, возможно толстых.
Гость
[435621920]
Гость
Поверь мне, психи - прекрасные психологи, потому что действительно знают, с чем имеют дело. Ну, да ладно. Ищите тогда среди низких, несимпатичных, возможно толстых.
Самое смешное, что этим неликвидным женщинам тоже нужны высокие. Ты можешь быть тупым, ссаться в штаны и пускать слюни, но если ты высокий, у тебя гораздо больше шансов найти себе девушку, чем у богатого, красивого, умного коротышки.
Гость
[4062609634]
Гость
Самое смешное, что этим неликвидным женщинам тоже нужны высокие. Ты можешь быть тупым, ссаться в штаны и пускать слюни, но если ты высокий, у тебя гораздо больше шансов найти себе девушку, чем у богатого, красивого, умного коротышки.
Ну, это уж перебор, ищите женщин, а не тупых баб. Много вижу пар, где женщина выше, либо такого же роста и очень много мужчин низких, находят же себе кого-то.
Гость
[435621920]
Гость
Ну, это уж перебор, ищите женщин, а не тупых баб. Много вижу пар, где женщина выше, либо такого же роста и очень много мужчин низких, находят же себе кого-то.
А такие существуют? я не встречал. Насчет пар не знаю, но то что замечал, по крайней мере в Москве, что девушки в основном, процентов на 80% либо около моего роста, либо сильно выше. Девушки коротышки, либо вымирающий вид, либо где то прячутся, что их не видно)