У других все впустую?
Почему одни девушки ухаживают за собой и это дает результат, а у других все впустую?Вот одни ухаживают, не внося больших затрат и выглядят как с обложки журнала, а другие из кожи вон лезут и все равно как с деревни...нет лоска?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Инфантильная лентяйка
Да, жаль в названии темы не понятно отчем речь. Зависит от внешних данных, умений, вкуса. Кому-то нужны немалые деньги и жертвы. Ну, например, у девушки кривые и не белые от природы зубы, широкая десна... Кожа - у кого много родинок, у кого пост акне, у кого ранние морщинки, хоть не пьёт и не курит. Фигура у всех разная. И ещё, одна умеет делать хороший макияж или одеваться недорого, но со вкусом - другая нет.
Алиса
А мне вот прямо интересно, а для чего себя «вылизывать»? Зачем этим занимаются? Правда любопытно. Ведь это отнимает много времени и почти всем не нравится сам процесс (у кого это хобби и они обожают сидеть на маникюрах и заниматься шопингом тут понятно). Я специально опросила многих и большинство делает это через силу (примерно 80%), ради чего именно они не смогли точно пояснить (в логической цепочке). Я сама просто реально не понимаю современного культа, лучше пропагандировали здоровье, ум и трудолюбие, хоть выхлоп бы был.
Гость
Да, жаль в названии темы не понятно отчем речь. Зависит от внешних данных, умений, вкуса. Кому-то нужны немалые деньги и жертвы. Ну, например, у девушки кривые и не белые от природы зубы, широкая десна... Кожа - у кого много родинок, у кого пост акне, у кого ранние морщинки, хоть не пьёт и не курит. Фигура у всех разная. И ещё, одна умеет делать хороший макияж или одеваться недорого, но со вкусом - другая нет.
я писала по другому название. Заметила, что часто название меняется когда выходит тема? Это модераторы меняют что ли?
Гость
А мне вот прямо интересно, а для чего себя «вылизывать»? Зачем этим занимаются? Правда любопытно. Ведь это отнимает много времени и почти всем не нравится сам процесс (у кого это хобби и они обожают сидеть на маникюрах и заниматься шопингом тут понятно). Я специально опросила многих и большинство делает это через силу (примерно 80%), ради чего именно они не смогли точно пояснить (в логической цепочке). Я сама просто реально не понимаю современного культа, лучше пропагандировали здоровье, ум и трудолюбие, хоть выхлоп бы был.
Чем более вылизанная, тем больше выделяется на общем фоне, тем больше нравится окружающим, тем больше шансов получить одобрение, работу или выйти замуж, больше лучше выбор
Гость
Порода, ум, вкус, стиль, всё имеет значение.
Гость
Гость 4, в точку. Все любят красивых, особенно мужчины
Форум: Красота
Всего: 72 007 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею10 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа