Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

1 - стрем, 5 - сойдет, 10 - идеал
834798
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
5
Гость
Не самЭц, конечно. Так что ключевым фактором успеха должна стать наработка харизмы и обаяния.
6 из 10
Гость
Мусье, фото в сортире?!
Гость
о, а здесь уже обаяшка. Как-будто два разных человека. Видимо, первое - школа-выпускной? А второе - уже половозрелый самЭц-)
Гость
Обычная внешность. Для мужчины главное то, как он к женщине относится.
834798
Гость
о, а здесь уже обаяшка. Как-будто два разных человека. Видимо, первое - школа-выпускной? А второе - уже половозрелый самЭц-)
да, первое очень старое
Гость
Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.
Гость
Обычная внешность. Для мужчины главное то, как он к женщине относится.
Чивооооо? о_О Для подкаблучника чтоле?
Гость
Так себе 5 с розой лучше
834798
Гость
Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.
посмотрите более свежее фото. я выложил там дальше
Гость
Репортаж из туалета )))
Гость
834798
А кого ты тут ловишь, юнец?
Гость
834798
Не открывается
Девственник из Уфы
сколько лет?
Гость
Не открывается
Потому что вы попались на фишинг и ваши данные по кредиткам ушли к фэнси биру, в след раз будете знать как открывать неизвестные ссылки.
Девственник из Уфы
Первое фото лет 17-19 , второе 25 думаю. Внешность нормальная как мне кажется.
Гость
На втором фото жизнерадостный, обаятельный молодой человек.
Гость
Великолепный Вася
Потому что вы попались на фишинг и ваши данные по кредиткам ушли к фэнси биру, в след раз будете знать как открывать неизвестные ссылки.
Ага, трепещю уже.
Гость
Ага, трепещю уже.
И на пopно сайты не заходите больше.
Гость
Гость
Не открывается
Вот сейчас открылась. Эта лучше, на уверенную 5 тянет. Розу убрать, это пошло, из пятиметровой кухни выйти, и сделать фотографию, где вы стоите вертикально. Хорошая улыбка.
Гость
Я бы обратила внимание )
Гость
Так себе, не в моём вкусе. Средняя внешность, надо смотреть какой у него характер, человеческие качества и т.д.
Гость
Ну такое
*** как ***, среднестатистическое
Форум: Красота
Всего: 71 074 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова