Белая кожа это некрасиво?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
куйегознает. Может потому что ты была на форуме для черных? Или хочешь запустить нaциcpa4?
Гость
На самом деле, ты полезла на черный ютуб. Темнокожие предпочитают смотреть на своих же, а ты влезла в их зону.
Я живу во Франции и тут темнокожие предпочитают своих же, об этом сам даже от них узнавал. Им белая кожа не так нравится как белым. Тут темнокожие встречаются с белыми, только для поднятия имиджа, карьеры (например, темнокожие актеры, футболисты, президенты афро стран предпочитают белых женщин). А обычный темнокожий может претендовать на некрасивую француженку (таких тут полно). Многие же межрасовые бракы потом распадаются.
Я живу во Франции и тут темнокожие предпочитают своих же, об этом сам даже от них узнавал. Им белая кожа не так нравится как белым. Тут темнокожие встречаются с белыми, только для поднятия имиджа, карьеры (например, темнокожие актеры, футболисты, президенты афро стран предпочитают белых женщин). А обычный темнокожий может претендовать на некрасивую француженку (таких тут полно). Многие же межрасовые бракы потом распадаются.
Гость
Ужас, что творится в связи с этим, перекосы полные. Боюсь не только того, что кожа белая, боюсь белую рубашку с джинсами носить, тк. вокруг летом все в черных, белое порицается, белое унижается, трудно купить светлый тональник, чтоб лицо было светлым. Белый мужчина сделал замечание тёмному, тот с криками расист влетел ему, пожилому, кроссовками найки прямо в лицо(((( Вот такое наделали.
Гость.
Белая кожа - это красиво. Но большинство предпочитает людей, похожих на них. Для нас темнокожие, азиаты чужие. Для них чужие мы. И чего устраивать разборки? А косметику купить несложно. У моих девчонок совсем светлая кожа, они рыжие, тональник, пудру найти не проблема.
Гость
Независимые ответы с бравадой о том, что белая кожа это красиво пишут скорее всего из России, бывших европейских соц.стран, где тёмные тенденции не развернуты во всю ширь. Дойдёт и до них.
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Все субъективно. С китайского "европеец" звучит как "белая обезьяна", потому что белые и много волос на теле. А чернокожих в китае вообще за мутантов считают. Когда был запуск фильма Звездные войны, с постера удалили черного актера (которого в США спецом выпятили на первый план, хотя он был второстепенной фигурой, впервые введенной в сюжет из-за политкорректности). Какой сра4 был в мире запада! А китайцам - пофиг. Не толернатны они. От слова совсем. И никто ничего не может с этим сделать, т.к. они - столп мировой экономики.
Гость
На самом деле, ты полезла на черный ютуб. Темнокожие предпочитают смотреть на своих же, а ты влезла в их зону.
Да мне нравится темная кожа, я просто написала что все кожи красивые, мне стали говорить, что я завидую и мечтаю быть чёрной, стали писать, что белые женщины очень некрасивые и тд, хотя я смотрю разных людей на ютубе, мне никто не лучший, не черный, не белый, просто уже надоело их чсв
Гость
Ужас, что творится в связи с этим, перекосы полные. Боюсь не только того, что кожа белая, боюсь белую рубашку с джинсами носить, тк. вокруг летом все в черных, белое порицается, белое унижается, трудно купить светлый тональник, чтоб лицо было светлым. Белый мужчина сделал замечание тёмному, тот с криками расист влетел ему, пожилому, кроссовками найки прямо в лицо(((( Вот такое наделали.
Я просто написала комментарий, что красивы все женщины, и все. А меня стали оскорблять, затыкать рот, говорить что я завидую. Жесть. Почему темнокожие люди могут любить себя, восхвалять, а белым даже невинный комментарий написать нельзя
Гость
Белая кожа - это красиво. Но большинство предпочитает людей, похожих на них. Для нас темнокожие, азиаты чужие. Для них чужие мы. И чего устраивать разборки? А косметику купить несложно. У моих девчонок совсем светлая кожа, они рыжие, тональник, пудру найти не проблема.
Для меня нет, у меня были чёрные парни только, но я не считаю что белые женщины хуже чёрных, и тд. Для меня одинаковы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в России чёрных на пмж очень мало. Поэтому нам на них плевать. А вот в Западной Европе их много, вот и выделываются. А европейцы перед ними пресмыкаются. Смотреть противно. Все исторические фильмы переврали в угоду им. Европа вымирает, лет через 50 там на 1 белого будет 10 черных. Но я до этого не доживу, так что п о х.
Гость
Потому что в России чёрных на пмж очень мало. Поэтому нам на них плевать. А вот в Западной Европе их много, вот и выделываются. А европейцы перед ними пресмыкаются. Смотреть противно. Все исторические фильмы переврали в угоду им. Европа вымирает, лет через 50 там на 1 белого будет 10 черных. Но я до этого не доживу, так что п о х.
Ой, а в России по-другому?
А в России самая богатая женщина Татьяна Бакальчук.
А в России самая богатая женщина Татьяна Бакальчук.
Гость
Мне нравится безумно белая кожа (у самой такая). Но это идеал красоты для меня, остальные могут любить, что угодно. Не стоит навязывать свое мнение, ибо это неприлично и выдаёт вашу глупость.
Гость
Смотря у кого белая кожа... Тут уже про негров и азиатов речь...
А ведь у русских тоже у многие кожа смуглая или белая....
У меня подруга- жгучая брюнетка, черные глаза, черные волосы, а кожа как бумага по цвету. Как лист а4.
Мне не нравится... Особенно на теле, ноги, когда по цвету бумаги. Лицо красивое, а тело такое белое ужасом считаю.
Я наоборот- глаза голубые,. Волосы светлые, кожа смуглая. Мне нравится.
А ведь у русских тоже у многие кожа смуглая или белая....
У меня подруга- жгучая брюнетка, черные глаза, черные волосы, а кожа как бумага по цвету. Как лист а4.
Мне не нравится... Особенно на теле, ноги, когда по цвету бумаги. Лицо красивое, а тело такое белое ужасом считаю.
Я наоборот- глаза голубые,. Волосы светлые, кожа смуглая. Мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю тут речь о темной коже - не о черной.
Русские ведь тоже, бывают с белой кожей, а бывают со смуглой.
Русские ведь тоже, бывают с белой кожей, а бывают со смуглой.
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
А можно без расизма , не?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнение кожи с дерьмом... У вас расизм и моральное уродство!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально испытывать отвращение к людям лишь из-за их национальности или цвета кожи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что , а гомофоб о геях))
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
...я просто не хочу писать сюда оскорбления. И это уже не первый раз когда я встречаю такие оскорбления для белой кожи. Почему так?