Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась нормально одеваться и краситься, или регулярно ходишь делать ногти? Но качество тела и кожи лица уже не то, что в 20,это факт. И бежит она колоть свои морщины, так, что потом мама родная не узнает, и бежит она в спортзал, качать ягодицы, чтобы муж не ушёл к другой, в надежде сохранить свою сексуальность. Ну в 30 ещё можно одеть что то откровенное, при условии упругой кожи на теле, но все равно в 20 даже стараться не надо, ни в спорте, ни в одежде, ни у косметолога бывать. А уж в 40 для меня дурной тон, когла женщина ходит в декольте или светит старыми коленями. Ну смиритесь, женщины, что вы никогда не будете молодыми уже, вся "тяжесть "прожитой жизни с каждым годом отпечатывается и на теле и на лице. Кто то скажет, что в юности был полной, а сейчас стройна.Но если ты уже тогда умудрилась обабиться, я сомневаюсь, что сейчас ты выглядишь моложе. Стройнее да, но не моложе. Примите свой возраст, гордитесь им! Не врите что всем вам дают минус 10 лет, ваш ботокс видно за километр, ваш потухшим взгляд без розовых очков за два километра! И кто говорит, что 30 это молодость, вы серьёзно? Вы взрослые тётки)) а в 20 вы кем были!? Детьми? Лол
Ты не попутал часом с мужиками этих 12-метровых?😜Ты в Тае таких видел?Это ***, окстись!
Ни разу не был за пределами РФ Коплю деньги на брюлик Силиконовой секс кукле
Гость
[195713018]
Авторша, а вы видели 20-ти летних перекаченных? Я да, и не раз причем. Что ими двигает интересно. Это знаете ли тип личности такой, она с 17 лет уже стареть начинает, когда перевалит за 20-ть колет губы, лепит ресницы, а после 30-ти когда это всё начинает сдуваться берется за более серьезные процедуры, в итоге получается фантомас. А есть уверенные, харизматичные люди, которые и в 20 и в 30 и в 60 уважают себя, держат в тонусе и на которых приятно посмотреть. На счет молодости.. знаете, я думаю прийдет время и люди остановят старение, помешанность на младости исчезнет и это прекрасно, мир поменяется, приоритеты тоже. Тогда малолетство будет серьезным недостатком, более зрелые личности займут все верхние позиции.. Этого интуитивно боятся молодые именно поэтому их противят те кто с годами становится только привлекаткльнее.
Гость
[2375787464]
Детка. в 20 лет еще не расцвет. Это только бутончик)) Причем за счет свежести и юности ЛЮБОЙ бутончик хорош . Но увы и ах, юность мимолетна. Тем кого генетика, природа, нехватка вкуса, возможностей и собственная лень обделила те не расцветают, а жухнут нераспустившимися бутончиками. Для них расцвета собственно и нет. Для таких в плюс минус 20лет это пик привлекательности. Ну хоть что то в утешение. Коко Шанель как то сказала: "Если к 30 годам женщина не стала красавицей значит она дура" И знаете. я с ней согласна. А в 20 лет все милы, свежи, но это так далеко до расцвета красоты. Это только обещание расцвета. Если для Вас, автор, 20 лет уже пик привлекательности, то у меня для Вас плохие новости)
Гость
[3590609361]
Дивная Малютка
А тебе никто ничего не предлагает, тебе до меня как до Луны))Иди охраняй там склад или что ты там охраняешь😝!
Речь не о наличии предложения и не о соперничестве У меняСиликоновые секс куклы и я непробиваем Речь о том что я раскрываю глаза потенциальным лохам и предотвращаю мошенничество с возврастом мясных баб Подаю личный примерСиликоновые секс куклы рулят а у баб мясных срок годности короток
Дивная Малютка
[281642011]
Гость
Ни разу не был за пределами РФ Коплю деньги на брюлик Силиконовой секс кукле
прокладки ей покупаешь? к гинекологу водишь?
Дивная Малютка
[281642011]
Гость
Речь не о наличии предложения и не о соперничестве У меняСиликоновые секс куклы и я непробиваем Речь о том что я раскрываю глаза потенциальным лохам и предотвращаю мошенничество с возврастом мясных баб Подаю личный примерСиликоновые секс куклы рулят а у баб мясных срок годности короток
Лохи и так останутся без баб, а нормальным мужикам на твой бред начхать, они всегда будут с женами и детьми.
Гость
[3590609361]
Гость
20- летнее занудство, думаю, хуже 40-летнего декольте и старых коленей...))))
Смотря для чего Если подразумевается секс То 20 летней зануде можно вставить А у 40 летней отвисший клитор 12 сантиметровый будет мешать
Гость
[3590609361]
Дивная Малютка
прокладки ей покупаешь? к гинекологу водишь?
Извини
Автор
[3304990872]
Гость
Так истерично пытаетесь пытаетесь внушать молодым женщинам что они старые) Обычно этим занимаются мужчины,чтобы получить халявный секс без обязательств, что навевает сомнения что вы женщина)Но в любом случае, если вы в ваши 25-30 выглядите жутко и лет на 50,это печально конечно, только причем здесь все остальные, не все как вы живут в экологически и радиационно неблагополучном регионе где рано стареют)
Это женщины пытаются мне что-то истерично внушить, что якобы выглядят намного моложе и жить начинают только когда лучшие годы позади) мне 30 и я выгляжу на 30)косметическими процедурами никого сегодня не удивишь, это как помыться и зубы почистить для нормального человека, так что здесь вы тоже мимо. Впрочем, вы так и не поняли мой посыл, я пыталась вам объяснять, не переходя на личности, спокойно, подводя вас к выводам. Но ваш мозг в упор не замечает фактов, ну живите пожалуйста в иллюзия, мне не жаль) я здесь не истерю, а веселюсь, это вы в числе прочих сидите, напрягайтесь, морщин себе прибавляйте. И кстати, какие регионы благопрлучные есть в РФ?) только не надо про Москву, плиз, это будет последней каплей в вашей неразумности)
Гость
[4104500118]
Автор
Это женщины пытаются мне что-то истерично внушить, что якобы выглядят намного моложе и жить начинают только когда лучшие годы позади) мне 30 и я выгляжу на 30)косметическими процедурами никого сегодня не удивишь, это как помыться и зубы почистить для нормального человека, так что здесь вы тоже мимо. Впрочем, вы так и не поняли мой посыл, я пыталась вам объяснять, не переходя на личности, спокойно, подводя вас к выводам. Но ваш мозг в упор не замечает фактов, ну живите пожалуйста в иллюзия, мне не жаль) я здесь не истерю, а веселюсь, это вы в числе прочих сидите, напрягайтесь, морщин себе прибавляйте. И кстати, какие регионы благопрлучные есть в РФ?) только не надо про Москву, плиз, это будет последней каплей в вашей неразумности)
Вы мужчина которому 40-45,который выдает себя за женщину) Манера мысль выражать как у неадекватного мужика по 50 лет,который хочет халявно и без обязательств спать с женщинами моложе себя,поэтому истерично внушает молодым 25-30 летним женщинам что они старые)
Гость
[513127792]
Гость
Женщины, то что я не потакаю вашим фантазиям о том, что у вас якобы в 30 горят глаза и выглядите вы мол на 20,не значит, что я мужик гыы) смешно как мозг выдаёт все ваши слабости и психологические защиты. Попробуйте не набрасываться, а просто смириться со словами и фактами в посте. Кто то написал, что 30 молодость. Да, можно сказать "молодая женщина" но "девушкой" из вежливости назовут, потому что в нашей стране обращение женщина носит негативный оттенок. По факту никакая ты не девушка в 30,ты тётя) я это чётко понимаю, при этом я не жирная, не уродина, маленькая, хрупкая, но не 20 мне, не 20 уже) про меркантильный блеск, так это я тоже про себя, глаза горят, но не юным огнём, а именно зрелым, понимающим.у юных девушек такой взгляд редко встретишь. А у женщин юный огонёк 20 летней ну если только она умственно отсталая.что касается стыдобы за худи с ушками, не совсем поняла, чего стыдиться, если вы дома сидите в этом одеянии. Вот если б пошли в нем магаз за сигами, а потом писали на вумане что вас паспорт спросили, и что вы в 30 на 20 не тянет, то да и мне было бы стыдно за вас.
Детка. в 20 лет еще не расцвет. Это только бутончик)) Причем за счет свежести и юности ЛЮБОЙ бутончик хорош . Но увы и ах, юность мимолетна. Тем кого генетика, природа, нехватка вкуса, возможностей и собственная лень обделила те не расцветают, а жухнут нераспустившимися бутончиками. Для них расцвета собственно и нет. Для таких в плюс минус 20лет это пик привлекательности. Ну хоть что то в утешение. Коко Шанель как то сказала: "Если к 30 годам женщина не стала красавицей значит она дура" И знаете. я с ней согласна. А в 20 лет все милы, свежи, но это так далеко до расцвета красоты. Это только обещание расцвета. Если для Вас, автор, 20 лет уже пик привлекательности, то у меня для Вас плохие новости)
Не для меня, а для всех адекватных людей) для мужчин, кстати, в первую очередь. В том числе и для моего, не зря же я давно замужем, а не в 30 лет пишу темы на форуме в стиле"где найти мужа в 30 лет")) коко шанель, кстати, вы неправильно процитировал, там не было речи о бутонах. "В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин". Вот цитата) и она совершенно меняет смысл если отбросить ваши домыслы о бутонах, 20 лет расцвет красоты, остальное домыслы старых дев, так что плохие новости у меня для, вас скорее, чем у вас для меня)
Гость
[3590609361]
Дивная Малютка
Лохи и так останутся без баб, а нормальным мужикам на твой бред начхать, они всегда будут с женами и детьми.
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
[637434315]
Жаль вас, сколько ужасного вы в жизни повидали...
Автор
[3304990872]
Гость
Вы мужчина которому 40-45,который выдает себя за женщину) Манера мысль выражать как у неадекватного мужика по 50 лет,который хочет халявно и без обязательств спать с женщинами моложе себя,поэтому истерично внушает молодым 25-30 летним женщинам что они старые)
Вы настаивайте, да?) пришлите мне свою почту, скину фото своего дружка😂не, ну я не отговаривю вас, это же ваши защитные механизмы, не мои) если это помогает вам не впасть в депрессию, то ради бога, утешайтесь)
Гость
[4104500118]
Автор
Вы настаивайте, да?) пришлите мне свою почту, скину фото своего дружка😂не, ну я не отговаривю вас, это же ваши защитные механизмы, не мои) если это помогает вам не впасть в депрессию, то ради бога, утешайтесь)
Спасибо,нет, фото вашего члена мне не надо присылать) 😁
Гость
[2946807282]
Шанель утверждала что каждая женщина имеет тот возраст который она заслуживает. То есть она вне возраста
Автор
[3304990872]
Гость
Шанель утверждала что каждая женщина имеет тот возраст который она заслуживает. То есть она вне возраста
Я выше прислала цитату) а она прям утверждала, да? 😂😂😂
Дивная Малютка
[281642011]
Автор
а зачем нас к выводам каким-то подводить?вашем мнение нам что есть, что нет, через пять минут забыли вашу пламенную борьбу на вумане. кто именно вас пытается уверить, что выглядит на пол-жизни моложе?дайте ссыль на коммент
Гость
[1740202362]
Гость
Было бы плевать, не сидела бы тут и не пыталась доказать, что у тебя ещё все впереди) так что сама уймись, тёть
Ну так а что вы предлагаете? В 21 начинать выть, что жизнь закончилась и ничего больше не светит?? Вы, блин, издеваетесь? И да, многие к 30 выглядят лучше, это уж у кого какая генетика и жизненные обстоятельства, кто-то действительно быстро "обабливается", а у кого-то только к 30 годам красота раскрывается. Я тоже к 30 больше себе стала нравится, это честно, нафиг мне врать на анонимном форуме? Да, кожу уже нужно поддерживать уходом, да, взгляд стал жёстче, но в общем и целом в плане внешности стала интереснее. Хотя вы, конечно, сейчас все это опровергнете)))
Автор
[3304990872]
Гость
Жаль вас, сколько ужасного вы в жизни повидали...
Ну а вы ничего не повидали, а уже не молода, так и остались серой мышью наверное?
Гость
[2946807282]
Автор прекращайте истерить Нырните к мужу в постельку, там энергия хотя бы на дело пойдёт)
Ну так а что вы предлагаете? В 21 начинать выть, что жизнь закончилась и ничего больше не светит?? Вы, блин, издеваетесь? И да, многие к 30 выглядят лучше, это уж у кого какая генетика и жизненные обстоятельства, кто-то действительно быстро "обабливается", а у кого-то только к 30 годам красота раскрывается. Я тоже к 30 больше себе стала нравится, это честно, нафиг мне врать на анонимном форуме? Да, кожу уже нужно поддерживать уходом, да, взгляд стал жёстче, но в общем и целом в плане внешности стала интереснее. Хотя вы, конечно, сейчас все это опровергнете)))
Конечно. Я уже много раз написала, что может вы и стали больше себе нравится к 30, из за ухода, макияжа, одежды, но моложе вы не стали для окружающих, и пик вашей красоты не в 30,а в 20,простоивы не ухаживал и в ту пору за собой. Вот и вся математика.
Гость
[513127792]
Автор
С вами явно что-то не так. Я всегда говорю, что выгляжу на свой возраст. Но я не агрюсь, если женщина говорит, что выглядит моложе. Очень часто - это так и есть.
Гость
[4104500118]
Гость
Автор мужчина которому 40-50 лет,который на полном серьезе 25-30 летним женщинам в мозг пытается имплантировать мысль что они старые 80 летние женщины,даже если видно что они молодые,красивые, здоровые женщины) Не обращайте внимание, сейчас весна, у немолодых мужчин обострение и хочется бесплатного халявного секса,вот и пытается всеми способами)
Гость
[2946807282]
Автор
Конечно. Я уже много раз написала, что может вы и стали больше себе нравится к 30, из за ухода, макияжа, одежды, но моложе вы не стали для окружающих, и пик вашей красоты не в 30,а в 20,простоивы не ухаживал и в ту пору за собой. Вот и вся математика.
Нет никакой математики если есть женщина А у кого математика пусть считают за других. Если времени лишнего вагон
Автор прекращайте истерить Нырните к мужу в постельку, там энергия хотя бы на дело пойдёт)
Истерика здесь у женщин в упор не замечающих своих морщин и поплывшей фигуры. Я не успеваю отвечать, по 10 сообщений на одно моё, у кого здесь истерика 🤷♀️😂😂
Гость
[4104500118]
Автор
Автор,а 25-30 летний мужчина это молодой мужчина,или древний старец?)
Гость
[4104500118]
Гость
С вами явно что-то не так. Я всегда говорю, что выгляжу на свой возраст. Но я не агрюсь, если женщина говорит, что выглядит моложе. Очень часто - это так и есть.
Автор- старый мужик ,в этом дело)
Гость
[2946807282]
Автор
Истерика здесь у женщин в упор не замечающих своих морщин и поплывшей фигуры. Я не успеваю отвечать, по 10 сообщений на одно моё, у кого здесь истерика 🤷♀️😂😂
)) Вы себе льстите
Автор
[3304990872]
Гость
Автор,а 25-30 летний мужчина это молодой мужчина,или древний старец?)
А просто мужчина слова для вас не существует?)
Автор
[3304990872]
Гость
Автор- старый мужик ,в этом дело)
Примите успокоительное уже и отдохните, женщина, а то давление подскочил) или нет ещё? Вам сколько? 30 есть? Кстати инсульт нынче молодёжь, так что в ваш расцвет и пик запросто может хлопнуть криз, но вы то все равно будете мне с койки кричать, что только только бутон раскрылся)))))) Господи, кошмар, женщины, какие вы дуры))) я такой была лет в 17 20)теперь понятно почему вы считайте себя юными муза и, просто мозг у вас остался на том студенческом уровне) студенческий мозг в дряблом теле с первыми морщигками, милота)
Автор
[3304990872]
Автор
Текст сократили модераторы. Я написала что 25-30 лет это не юноша и не парень, аналогично 30 уж точно не девушка)
Гость
[2946807282]
🤔 Значит в постельку нихто не зовёт
Гость
[4104500118]
Автор
Какое уважение ,просто мужчина)Не развалина, не древний старец, с инсультом, а просто мужчина) 😁
Гость
[4104500118]
Автор
Примите успокоительное уже и отдохните, женщина, а то давление подскочил) или нет ещё? Вам сколько? 30 есть? Кстати инсульт нынче молодёжь, так что в ваш расцвет и пик запросто может хлопнуть криз, но вы то все равно будете мне с койки кричать, что только только бутон раскрылся)))))) Господи, кошмар, женщины, какие вы дуры))) я такой была лет в 17 20)теперь понятно почему вы считайте себя юными муза и, просто мозг у вас остался на том студенческом уровне) студенческий мозг в дряблом теле с первыми морщигками, милота)
Вас? Ну конечно кому понравится женщина, которая в 30 лет считает себя студенточкой? Только неадекватам
Гость
[2946807282]
Гость
Какое уважение ,просто мужчина)Не развалина, не древний старец, с инсультом, а просто мужчина) 😁
😂 Ещё поди в сорокет пытается хорохориться А там печальнее же все. Аппарат не работает и привет
Автор
[3304990872]
Гость
На одно предложение у вас такая истерика?)😳
Не на одно а на ваши истеричные 500 сообщений о том, что я мужик😂вот и говорю, успокойтесь уже, я вижу ваши гневные выпады, но не знаю что сказать, потому что уже 2 раза сказала, что вы ошибаетесь) простите, примите, но я не мужчина, я женщина 30 лет, не урод ка, есть муж, любовь морковь, есть свое мнение, которое многим не пришлось по вкусу, вот факты)
Гость
[281642011]
Мы не любим, когда нам навязывают сторонние дурацкие мнения.Да еще пафосно.Блин, запилить ветку что-ли "Смиритесь с тем, что все умрете" и часами наборами слов объяснять очевидные вещи?Вот же веселуха😀
Гость
[3506816965]
Гость
Хоть я и не автор Съехать с темы не выйдёт Офигительные программы будущего уже в действии Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! И скрыть туфту и ложь не выйдёт Бабы из скоропортящегося мяса продают себя как новый товар Это мошенничество Отвисший на 12 сантиметров клитор к 40 летнему возрасту тому подтверждение! Именно поэтому бабы до последнего не показывают ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ и врут скрывают возвраст ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ необоснованно
Гость
[281642011]
Гость
Хоть я и не автор Съехать с темы не выйдёт Офигительные программы будущего уже в действии Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! И скрыть туфту и ложь не выйдёт Бабы из скоропортящегося мяса продают себя как новый товар Это мошенничество Отвисший на 12 сантиметров клитор к 40 летнему возрасту тому подтверждение! Именно поэтому бабы до последнего не показывают ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ и врут скрывают возвраст ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ необоснованно
Я сейчас сделаю скрины этого чудесного выступления и.........
Автор
[3304990872]
Дамочки, вы просто ко ко ко не умные, склочные тётки, собравшиеся в серпентариум и своей"железной" логикой пытайтесь стадом давить на меня от обиды за проср@нные годы, молодость, красоту. Но я не виновата в этом, в этом вы виноваты. И я вне вашего стада, какое счастье, что у меня всегда есть свое мнение, я не лгу себе, я не фейк, не лгу людям. А ещё я стройная, симпатичная, меня хочет муж, наверное сейчас вы все скажете что я мужик 45 летний, потому что сложно поверить немозговитым людям из стала, что существуют разные мнения в этой жизни) если бы я вам ещё свое фото прислала, наверное сегодня был бы у многих разрыв шаблона) всем удачи, любите себя, примите свой возраст! Я иду целовать мужа, своего "юношу" 30 летнего, а потом вечерний уход, совсем небольшой, ведь для "девушки" в 30 в её пике формы, надо только детский кремик) 😂❤️
Гость
[2946807282]
Автор
Вас? Ну конечно кому понравится женщина, которая в 30 лет считает себя студенточкой? Только неадекватам
Я никем себя не считаю. Вы шо так париться
Гостья
[183683598]
Автор
А что такое молодость? С чего вы взяли, что морщины и поплывшая даже фигура это не молодость? Ну во-первых молодость это оптимистичное восприятие жизни и радость жизни, это бывает у детей и молодых . У автора этого нет, она злая тетка и уж точно не молодая. А весёлая смешливая женщина и в 50 будет восприниматься после общения с ней как молодая, и с друзьями дочери она сможет общаться нормально на равных. И ещё молодость это энергия и энергетика. Если у 18 летней уже нет энергии, драйва, если она амёба, какая же она молодая? А если из 40 прёт энергия и энергетика- она молодая. Автору этого не дано понять.
Гость
[3506816965]
Гость
Я сейчас сделаю скрины этого чудесного выступления и.........
......и что? Выражайся яснее Клитор что ли есть способ привести в миниатюрно эстетический вид или что Как ты подправишь возраст стареющих мошенниц Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
[2946807282]
Автор
Дамочки, вы просто ко ко ко не умные, склочные тётки, собравшиеся в серпентариум и своей"железной" логикой пытайтесь стадом давить на меня от обиды за проср@нные годы, молодость, красоту. Но я не виновата в этом, в этом вы виноваты. И я вне вашего стада, какое счастье, что у меня всегда есть свое мнение, я не лгу себе, я не фейк, не лгу людям. А ещё я стройная, симпатичная, меня хочет муж, наверное сейчас вы все скажете что я мужик 45 летний, потому что сложно поверить немозговитым людям из стала, что существуют разные мнения в этой жизни) если бы я вам ещё свое фото прислала, наверное сегодня был бы у многих разрыв шаблона) всем удачи, любите себя, примите свой возраст! Я иду целовать мужа, своего "юношу" 30 летнего, а потом вечерний уход, совсем небольшой, ведь для "девушки" в 30 в её пике формы, надо только детский кремик) 😂❤️
) Зачем информация что вы стройная и симпатичная. Хорохоритесь перед форумом?)) Вы же понимаете что сегодня симпатичная завтра птоз, послезавтра радикулит. А в 40 обычно мужчины бегут куда глаза глядят, к свежим и звонким без птоза . Вы как-то не готовите себя к ближайшим событиям. Эт беспечно
Гость
[3111627541]
Гость
задавай врачу своему такие вопросы
Опять порезали мой комментарий.! Причем мужлу можно все @ ерьмо здесь испражнять на женщин! Днище!
Грушенька
[41084143]
Мне незнакомые люди в 37 дают 24-25 лет. Ну смиритесь, что не замужние и не ухайдоканные женщины проживают другой жизненный опыт и выглядят иначе. Ботоксы и филлеры не колю, в " салоны красоты" не хожу. Не ипитесь с 13 лет и не тратьте энергию на левых мужиков зазря не работайте — и уверяю вас вы будете отлично выглядеть.
Гость
[3506816965]
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке! Они не стареют каждый день И не против возраста их владельца И главное Не врут А разрывы родовые если и можно ушить То клитор отвисший 12 сантиметровый выдаёт реальный возраст