Девушки, поправлялись ли Вы с возрастом?
Девушки, поправлялись ли Вы с возрастом? И на сколько кг.?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что здесь писать про 30 лет. Вес начинает медленно ползти после 40. Но если мало есть, исключить сахар, мучное, пищевой мусор, то можно набрать всего 2-3 кг. Проблема обостряется климаксе. Климакс точно доказывает, что дело в гормонах. Вес после 50 просто липнет. Сидишь на гречке и котлетах, а уже плюс 10 кг.
Гость
Я в подрасткоаом возрасте весила 60-63 кг при росте 165 см. Потом к 20 годам похудела до 55.
Когда мне было 34, отец заболел онкологией, на нервах похудела до 50 кг.
Потом набрала до 54.
Сходила к врачу, выписала она мне железосодержащий препарат Тотема и пропив, его неделю, я бросила в связи с неперносимостью.
Но к моему ужасу вес начал идти вверх. При этом, я всегда пила чай с сахаром и была дрыщем, а тут от сахара я начала набирать вес.
Ходила, проверяла анализы, по ним все норм, но организм всасывает сахар, как ни в себя. Видимо с поджелудочной произошел сбой. Пришлось отказаться от сахара на совсем. И сейчас вес 61. Как в подрасковом возрасте, но я к такому не привыкла.
Когда мне было 34, отец заболел онкологией, на нервах похудела до 50 кг.
Потом набрала до 54.
Сходила к врачу, выписала она мне железосодержащий препарат Тотема и пропив, его неделю, я бросила в связи с неперносимостью.
Но к моему ужасу вес начал идти вверх. При этом, я всегда пила чай с сахаром и была дрыщем, а тут от сахара я начала набирать вес.
Ходила, проверяла анализы, по ним все норм, но организм всасывает сахар, как ни в себя. Видимо с поджелудочной произошел сбой. Пришлось отказаться от сахара на совсем. И сейчас вес 61. Как в подрасковом возрасте, но я к такому не привыкла.
Гость
Да, всю жизнь была худой, а к 40 годам набрала 10 лишних кг. Сейчас при росте 175 вешу 80 кг. Хожу в фитнес-зал, но занимаюсь не фанатично, а для удовольствия. Уже понимаю, что если брошу занятия, то еще 10 набежит. В принципе, если бы поставила цель, мне бы было несложно сбросить в виду природной конституции, но лень за калориями следить, охота вкусностей.
175 и 70 кг это не худая не были вы худой
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов