Вопрос к парням про внешность
Парни, если вы встречаетесь с девушкой, то это означает, что она внешне вас полностью устраиает? И лицом и фигурой?? Или всё таки бывают мысли "Ну лицо не идеально, но ничего, я её и так люблю" ??? Просто много девушек комплексуют из-за своей внешности и хочется понять, если вы с ней в отношениях, значит вас всё устраивает во внешности???
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ,автор, вы правы. за всех не скажу. но если я звоню или каждый день пишу девушке , а уж тем более приглашаю к себе домой-значит она мне полностью нравится и устраивает-это мы о внешке
Аня
Согласна, что наш условный бомж может и хочет женщину с квартирой, но хочет ли она быть с ним? И вот ответ на вопрос «как коррелирует» - чтобы эта «женщина без ж/п» хотя бы посмотрела в сторону бомжа, он должен постараться.
В ситуации молодая-старый: конечно, старого привлекает молодость и свежесть, но посмотрит ли молодая на старого, если опустить холодный расчёт (я ему молодость - он мне бабки)? Старый должен её чем- то зацепить! Например, я знаю мужчин за 50, но с такой жизненной энергией, неугомонностью, что сама им завидую) Или, например, молодая девушка спокойная, воспитанная, ей не нравится, как ведут себя её сверстники, ей хочется чтобы о ней заботились, ей хочется создавать дома уют, рожать детей и варить борщи. Даст ей это сверстник? Нет! Её привлечёт подобный её психотипу мужчина и, скорее всего, он будет старше.
Ход мыслей понятен?)
В ситуации молодая-старый: конечно, старого привлекает молодость и свежесть, но посмотрит ли молодая на старого, если опустить холодный расчёт (я ему молодость - он мне бабки)? Старый должен её чем- то зацепить! Например, я знаю мужчин за 50, но с такой жизненной энергией, неугомонностью, что сама им завидую) Или, например, молодая девушка спокойная, воспитанная, ей не нравится, как ведут себя её сверстники, ей хочется чтобы о ней заботились, ей хочется создавать дома уют, рожать детей и варить борщи. Даст ей это сверстник? Нет! Её привлечёт подобный её психотипу мужчина и, скорее всего, он будет старше.
Ход мыслей понятен?)
Форум: Красота
Всего: 72 484 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа