Может ли некрасивая серого цвета оправа очков у девушки автоматически сделать ее в ваших глазах непривлекательной и вы даже не будете вглядываться что у нее там с лицом. И еще если одежда обычная, не яркая и не красивая, ну обычная... Но при этом ее рост выше среднего и она не толстая и не худая(средняя).. В общем, что нужно сделать и одевать чтобы на тебя никто не обращал никакого внимания?
Если честно, автор, то этим вы не отпугнёте. Простые ребята, которые не решаются знакомиться с красотками всё равно будут подходить.
Оборотень
[2581629734]
надо сделать дебильную прическу, и волосы не мыть, очки ужасные, одежда из секонд-хенда, штаны с драными коленками, стоптанные грязные кроссовки, никакой косметики и духов
лично я думаю что оправа очков очень сильно может изменить внешность человека.Поэтому к выбору нужно подойти максимально аккуратно. Это же касается и оправы очков у мужчин. Успешные мужчины носят хорошие качественные , дорогие оправы. А дешевая пластмаса уже както портит имидж
Присцилла
[3499369358]
столько слов из-за хачиков?купите авто и мимо них со свистом в дорогой оправе и яркой одежде.
автор
[883208635]
25, *** тоже люди, это во-первых. во-вторых, нет у меня денег на машину.
Если вся серого цементного цвета. начиная с очков. кончая обувью, - то заметить на асфальте сложно, и особенно в сумерках. Навесить катафоты-светоотражатели надо.
А если касается только оправы - то иногда и вариант беспомощно-сексуальности привлекает...