Вопрос парням про
Внешность, фигура.Как выглядит ваша вторая половинка? Чем зацепила?
Теа❤️
55 ответов
Последний —
Перейти
Отношений никогда не было, но могу описать, какие девушки меня бы обязательно зацепили, заметь я их на улице. Красиво одетые, ухоженные и позитивно настроенные брюнетки с хитрым блеском в желательно черных глазах. Но это не точно🙂
Гость
Естественной красотой,мягкостью характера,удивительной интуицией,а самое главное верностью.
Гость
Автор! Умом нас девушки привлекают, только умом. Женимся мы на умных.
Моя секси конфета теку от неё
Злая Продавщица
Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))
Гость
Первый внешкой зацепил: высокий накаченные кареглазый брюнет, второй был собоседником интересным. А нынешний невысокий, с большими сероголубыми глазами на пол лица, с большими чертами лица. Сильное, суровое лицо, чем то волка напоминает, заботой зацепил, продолжительными ухаживаниями... Я после второго развода, уже крест на себе поставить хотела, пороги оббивал мне полгода, пока не расстаяла... Вот теперь, благодаря ему, я поняла, что такое за каменной стеной... И да, как вишенка на торте, было размер его члена, который ооооочень приятно удивил и вообще он потрясающий любовник, ляяя все, пойду запрыгну на него))
эммм, вопрос был парням. Ваши вкусы нам не интересны.
Гость
Да конечно, умом я что-то никого не привлекла. А парень, который меня отшил сказал, что хочет красииииивую девушку. Выходит, либо парни врут, что я умная, либо вы не правы. Либо вы стебете.
Тут про жён пишут, а не про отношения для секса.
Вот зачем нужна жена дура? Чтобы семью по миру пустила?)))
А говорит с ней о чём? О женской моде и помадах что ли?
Вот зачем нужна жена дура? Чтобы семью по миру пустила?)))
А говорит с ней о чём? О женской моде и помадах что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зефирка
Теа❤️
Че то не верится)))
Баффи
Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.
А вообще у каждого мужчины есть свой типаж. Так что главное под типаж конкретного мужчины подпадать)) Ну и конечно другие качества, ум, верность, аккуратность, хозяйственность и т.д.
Зефирка
Потому что у них iq низкий, вот и бегают.
Они нас как мясо на базаре выбирают. По типажу... Вот у женщин на мужчин нет типажей.
Гость
Разные типажи бывали. Но, так как сам имею атлетическую фигуру, всегда больше привлекали девушки, которые следят за собой, занимаются спортом итд. Потом уже, в процессе общения, становилось понятно, что у девушки в голове, какие взгляды на жизнь, цели, увлечения. Типичные марамойки фильтровались на начальных этапах, а с более-менее соображающими общался, встречался.
Сейчас, когда уже набрался опыта в этом деле, то все кажутся одинаковыми. Знаешь, что она скажет, как поведет себя в той или иной ситуации - даже связываться не хочется для чего-нибудь серьезного. Сам не урод, заработок достаточный, спорт, поездки, все дела. Как-то больше на себя переключаешься и никто, в принципе, не цепляет так, чтобы прям крышу срывало. Да и не надо, к этим делам нужно всегда с холодной головой подходить, без эмоций, а то потом будет плохо.
Сейчас, когда уже набрался опыта в этом деле, то все кажутся одинаковыми. Знаешь, что она скажет, как поведет себя в той или иной ситуации - даже связываться не хочется для чего-нибудь серьезного. Сам не урод, заработок достаточный, спорт, поездки, все дела. Как-то больше на себя переключаешься и никто, в принципе, не цепляет так, чтобы прям крышу срывало. Да и не надо, к этим делам нужно всегда с холодной головой подходить, без эмоций, а то потом будет плохо.
Али-баба
Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.
Зефирка
Конечно, внешкой в первую очередь. В процессе ухаживаний- ум, эмпатия, любовь к животным, к детям. А вобще влюбленный мужчина, как токующий тетерев, нихрена не замечает. Если еще пелотку попробовал...так натянет ее на глаза, на уши. Делай с ним, что хошь.
Но для этого нужна красивая внешность.
Зефирка
Любят красиво одетых, ухоженных с накаченной жопой. А ум тут совершенно ни при чем.
Следующая тема