Самые красивые девушки/женщины это...
Здравствуйте, девушки/женщины а так же парни/мужчины. Вообщем, недавно читал , где делали масштабный опрос мужчин всех возрастов насчет привлекательности женщин и девушек и после этого по статистике составляли идеальную девушку ( с точки зрения внешности ). Так вот, получилось что оказалася образ светлой, голубоглазой блондинки с хорошими чертами лица , такой милой. Рост +- до170 максимум. Фигуристая . Грудь 2 размера с хорошей 5ой точкой. Но не фитоняшка, не перекаченная и не закаченная. Вот я подумал и действительно, пожалуй это самый шикарный и возбуждающий образ. После ого опроса их всех мужчин и парней данный типаж выбрало 73процента. Ваше мнение на этот счет? Как считаете, существуют ли такие девушки в природе с натуральными внешними данными?
Мужло
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всё возможно
Эл
Думаю, существуют...
Это плюс-минус я, только у меня нет 2йки груди после того, как схуднула. Ну и я не блондинка, скорее пепельно-русая.
Гость
Ну мечтать они могут о чем угодно, вот только женятся на Люсях 100 кг, чтоб дома сидела борщи варила и на неё никто даже не заглядывался
Гость
Мне больше нравятся брюнетки с карими глазами и аккуратной фигурой (я девушка)
Гость
Эти опросы видимо ещё те опросы.
Утром только читал про выбор большинства брюнеток.Наверное наш известный поп звезда закинул😅
Утром только читал про выбор большинства брюнеток.Наверное наш известный поп звезда закинул😅
Парень
Рыжие лучше, блондинки наскучили уже, их как блох)
Гость
Гость
Ну вы куклу сейчас описали. Реальные миловидные женщины имеют индивидуальные черты лица, каждая свои, поэтому нравятся разным мужчинам соответсвенно. Кукла в сексшопе продаётся, а до реальной женщины вы автор похоже не дороги, судя по разговорам
Гость
а как же высокие брюнетки с зелеными глазами?
Saggitarius
По вашим описаниям похожа на меня, рост 1.65, светло-русая, голубые глаза, правильные черты лица, грудь второго размера, стройная, ну и пятая точка ничего))) конечно, бывают автор, таких девушек много...
Гость
Значит, отвечаю на твой вопрос, ***.
Самая красивая женщина - это жена. На какой женился - та твой идеал. Твое бессознательное вкупе с теоесным и инстинктивным выбрало ее.
А потому посмотри на свое жену, потому как это и есть твой идеал. Вот так. Думаю, сложно возразить.))) Потому как думать и хотеть можно много чего, а только поступки говорят о человеке.
Самая красивая женщина - это жена. На какой женился - та твой идеал. Твое бессознательное вкупе с теоесным и инстинктивным выбрало ее.
А потому посмотри на свое жену, потому как это и есть твой идеал. Вот так. Думаю, сложно возразить.))) Потому как думать и хотеть можно много чего, а только поступки говорят о человеке.
Гость
Мне, например, не нравится, когда у женщины грудь меньше четвертого размера. Считаю 3-4 - оптимальным. А идеальная фигура по всем стандартам классически считается 'песочные часы'. Так что не вижу в вашем описании отсылок к идеалу.
Вам просто нравятся девушки с небольшой грудью. Но каждому свое. Так что не понимаю, в чем вопрос.
Вам просто нравятся девушки с небольшой грудью. Но каждому свое. Так что не понимаю, в чем вопрос.
Гость
Ну вы куклу сейчас описали. Реальные миловидные женщины имеют индивидуальные черты лица, каждая свои, поэтому нравятся разным мужчинам соответсвенно. Кукла в сексшопе продаётся, а до реальной женщины вы автор похоже не дороги, судя по разговорам
Да, сексуальность - это не вопрос внешности. Куклы асексуальны, на мой взгляд. Потому как нет у них изюминки. И естественности им не хватает. А секс - это и есть естественность и природа.
Но только тссс, не будем их расстраивать. Пускай. Нам конкуренции меньше.))))) Ахах.
Но только тссс, не будем их расстраивать. Пускай. Нам конкуренции меньше.))))) Ахах.
Гость
Ну мне больше нравятся темноволосые девушки, а если еще смуглая кожа то еще лучше
Гость с приветом
Да, ладно. Все тут заохали про куклы, нет изюминки... Парни от таких тащатся и всегда будут тащиться. Полюбить могут обыкновенную, так часто бывает. Все дело в обаянии человека.
Гость
Да, ладно. Все тут заохали про куклы, нет изюминки... Парни от таких тащатся и всегда будут тащиться. Полюбить могут обыкновенную, так часто бывает. Все дело в обаянии человека.
Гость с приветом, тебе не кажется, что в том, что ты написал, очевидное противоречие? Так кого любят, а от кого тащатся? Или тащатся не от тех, которых любят? Я не поняла просто насчет твоего 'привета' в этом сообщении.
Правда только то, что о парнях ты написал, а не о мужчинах. Еще бывают вечные парни. Те тоже 'тащатся' и тоже с приветом.
Уж не обессудь.
Правда только то, что о парнях ты написал, а не о мужчинах. Еще бывают вечные парни. Те тоже 'тащатся' и тоже с приветом.
Уж не обессудь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость с приветом
Гость с приветом, тебе не кажется, что в том, что ты написал, очевидное противоречие? Так кого любят, а от кого тащатся? Или тащатся не от тех, которых любят? Я не поняла просто насчет твоего 'привета' в этом сообщении.
Уж не обессудь.
Уж не обессудь.
Я девушка. И ничего странного нет. Хотеть женщину и любить не одно и тоже. Любят личность, а тащатся от банального вожделения.
Гость
Таких девушек много.
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема