Ты еще здесь? Я думала уже давно на трассе nuзду морозишь, иди соси может за ночь 100 рублей наскребешь завтра на доширак, а то питаешься одним гaвном и спермой
Автор
[1949250592]
Амина
Ты еще здесь? Я думала уже давно на трассе nuзду морозишь, иди соси может за ночь 100 рублей наскребешь завтра на доширак, а то питаешься одним гaвном и спермой
Ты ржачная
Амина
[1289767595]
Гость
вот посмотри на себя - ты же мер зость и ничтожество. убогое существо. амина. епт. ну какая нах амина? ты обыкновенный бал бес.
Что ты несешь придурок? Я тебя с трассы забрала в элитку дала тебе новое элитное имя-Карлос, чтоб ты не дальнобойщикам отсасывал, а давал в очко олигархам, облагородить тебя хотела а ты как был алтайским колхозником Карлушей так и остался, позорник!
Гость
[588459245]
Амина
не надувайся как гонОЙдон, лопнешь. что ты тут из себя корчишь то? пошла нах.
Гость
[588459245]
Автор
Ты ржачная
та ну, ржачная. др янь она подзаборная и ничего более.
Гость
[588459245]
Амина
Что ты несешь придурок? Я тебя с трассы забрала в элитку дала тебе новое элитное имя-Карлос, чтоб ты не дальнобойщикам отсасывал, а давал в очко олигархам, облагородить тебя хотела а ты как был алтайским колхозником Карлушей так и остался, позорник!
👀
Амина
[1289767595]
Автор
Ты ржачная
Да я ржачная,а от тебя воняет немытой nuzдой, чуешь разницу крыса?
Амина
[1289767595]
Гость
та ну, ржачная. др янь она подзаборная и ничего более.
Почему все что ты говоришь напоминает мне писк мыши, который ничего для меня не значит? Как ты думаешь кусок gaвнa?
Гость
[588459245]
Амина
Почему все что ты говоришь напоминает мне писк мыши, который ничего для меня не значит? Как ты думаешь кусок gaвнa?
потому что ты и есть кучка де рьма. наложили в углу а убрать забыли
Гость
[588459245]
Амина
да и еще, у тебя не только со слухом плохо но и со зрением. ответ на который ты это вырыгнула был не тебе. брысь
Амина
[1289767595]
Гость
потому что ты и есть кучка де рьма. наложили в углу а убрать забыли
если у Вас проблемы с самооценкой, то это не значит, что они должны быть у всех.
Автор
[1949250592]
пан с синими волосами
если у Вас проблемы с самооценкой, то это не значит, что они должны быть у всех.
Дауниха убейся
Гость
[1937558855]
Это хорошо, когда человек себя уважает и любит. А автор явно про себя тему открыла) Нет, автор, мне наплевать что ты считаешь других серостью а себя раскрасавицей. Да ради бога.