Муж стал меньше уделять внимание,может потерял интерес?поняла ,что выгляжу дома не очень... Если подробно,у меня на пятнах почти вся домашняя одежда,некоторая порватая,все закрытое,голова часто грязная,ему прямо говорю что мыть лень ее... Дома даже легкий макияж не делаю. Стои ли изменит себя внешне или нет смысла? #уход
Ухоженность это маникюр, педикюр, красивая кожа, здоровые блестящие волосы, возможно перманентный макияж (брови хной, реснички нарощенные или ламинирование Но там уже на любителя). А чистая, целая одежда, мытая голова и эпиляция это элементарно, даже не обсуждается, мне от самой себя было бы противно не говоря уже про мужчину
Можно иметь маникюр, педикюр, хорошие волосы, а одеваться дома, как черт. Здесь идёт речь именно о том, какой ты дома. Мятый и грязный. Или как на людях, намытая и в красивой одежде.
Гость
[4255840506]
Миниатюрная стриженая блондинка
Все как всегда Немытые против расфуфыренных Нормальные на вымане не появляются))) Мне что кажется любимая заводит и в растянутой майке
Это печально, что соблюдение элементарной гигиены для Вас уже "расфуфыренность".
Гость
[1383053975]
ну да, люблю и дома красоткой быть) И это совсем не сложно) И не дорого. Вещи не новые или надоевшие переходят на домашнюю носку. За кожей тоже не проблема, у меня урем Церафавит идёт и на тело и на лицо, в душ сходила намазалась, волт и красотка.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Нет,перед случкой не мою. Он у меня всегда чистый.
Даже после туалета чистый?
Гость
[26603557]
Длинноволосая блондинка
Даже после туалета чистый?
Да,он же обрезаный у меня. Никогда ничем не воняет.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Да,он же обрезаный у меня. Никогда ничем не воняет.
Ты работаешь и ещё и ноги мужику трешь? И ещё советы тут раздаешь,? Это насколько нужно без штанов страдать, чтобы так стелиться перед ними?
Во первых, не ты, а вы. Или тебе 13 лет? Ну и он мне чаще массажи делает, чем я ему. И мне бы не хотелось, чтобы это прекращалось. А так с моей стороны будет выглядеть как потребительское отношение. А я все-таки за равные более менее отношения
Гость
[4208342966]
Гость
А что? Я жену зубы чистить перед сном гоняю. Чтобы с нечищеной её пастью не спать. Иногда активно сопротивляется, говорит "очень устала (ничего не делать), завтра"
Я вам сейчас тайну открою. Если вы cookies удалите и cache почистите, вы будете считаться новым пользователем и вам присвоят новые номерки. Номерки в кругообороте. Поэтому не всегда один и тот же номерок принадлежит одному и тому же человеку, вы сами можете унаследовать чей-то номерок.
дома у меня много домашней одежды ( я ведь провожу там огромное кол-во времени). есть и эротическая, и плюшевая, и обычная. но она вся выглядит так же как и одежда на выход. в смысле пятна?! вам самой не хочется взять их застирать? или выбросить вещь. Так же есть несколько видов домашней обуви.... тапочти, шлёпки, шлёпочки на каблучке. И дело здесь не только в муже... дело в том, что самой как-то неприятно. моюсь 2 раза в день, волосы раз в 2 дня... иногда подкрашиваю ресницы . пару раз в месяц вообще крашусь как на праздник) просто хочется самой по себе быть красивой. да, не спорю бывает когда сильно очень болею выгляжу не айс, но муж тогда сильно жалеет и сразу видно, что со мной что-то не так=))) а если бы всю жизнь ходила бы по дому в плохом состоянии, может даже и не заметил бы....
Нормальные женщины) я тоже с этой фразой категорически не согласна, мне кажется, автор комментария просто ленится работать над собой (лишний раз элементарно помыть голову, аккуратно одеться) и оправдывает это тем, что ну дома якобы все же ходят в неопрятной растянутой одежде. Хотя это ну совсем не так. И я искренне не понимаю такого разделения - типа перед посторонними (коллегами и т.д.) человек снисходит до того, чтобы помыть голову лишний раз (потому что, видимо, выбора нет, потому что перед посторонними все же неудобно), а домочадцы (муж, дети, родственники, которые пусть даже иногда приходят) пусть лицезреют рядом неопрятного неухоженного человека, раз он родной и любимый, все свои?) бррр... возможно, на том элементарном уровне, на котором проблему описывает автор, привычка соблюдать гигиену и следить за собой идет из детства. Как постель за собой застилать, например. Это как бы все на уровне автоматизма у нормальных людей
А мне вот что интересно. Дома человек не сидит безвылазно. С утра идёт на работу, и наверняка голову помыл и волосы уложил. Если не идёт на работу-все равно куда-то идёт, в парк с детьми гулять, в магазин по улице с толпой народа, просто воздухом подышать, в спортзал , на выставку или куда там ещё саморазвитием заниматься). Даже если на больничном - надо к врачу или на укол, все равно вылезаешь в социум, сидеть взаперти и обрастать грязью не выйдет. А волосы моют не как руки сто раз на дню, а раз в два- три дня обычно. Причем это ж не так, что не помыла сегодня в 20.00 - и все, атас, голова превратилась в тыкву. А у кого сухие пушистые волосы, у тех и по четыре-пять дней они прилично выглядят. Откуда берутся грязные головы? Сколько ж надо было свиньёй ходить и раз за разом лениться открыть шампунь, если стало аж заметно, что волосы немытые?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сухой шампунь и мытье головы это не взаимоисключающие вещи ) он нужен как помощь, когда совсем нет сил и возможности помыть голову. Вот я напимер понимаю, когда говорят, что мыть голову лень. Но здесь уже речь не просто о лени, а о здоровье и состоянии волос. Меня например раньше, если ходила с мокрой головой дома, сразу же продувало и болело горло (( у кого-то голова болит. У кого-то очень плохие волосы, и частое мытье их ещё хуже портит. Все это есть, и хорошо если никто из комментаторов с этим не сталкивался.
Но лично я считаю, что "лень мыть голову" это еще и некогда. Возможно автор вся в делах по дому и мысль о том, что надо тратить время на себя уже отошла на задний план. Это плохо
Это скорее проблема не здоровья, а сквозняка или отопления . А как вы выкручивались? Болели каждую неделю или месяцами голову не мыли?
вЕслоухая кошка
[3153796715]
Гость
Чушь. Не все работают шпалоукладчиками и шахтёрами (ничего не имею против, просто говорю о том что физический труд вызывает активный метаболизм).
Вонь у мужчин вызывает тестостерон. Так что не в шпалах дело. Даже офисные крысы пахнут собачками)
вЕслоухая кошка
[3153796715]
Мне кажется , что тема разводка))) ну, как можно ходить в пятнах, когда есть стиралки- автомат . Если по теме: то я дома не крашусь, я и на работу не всегда крашусь. Вв крем, помада, тушь, но не всегда. Но голову мою каждый день. У меня боб- каре, поэтому объем теряется. А если на голове порядок, то и образ в целом гармоничный. Дома ношу трикотажные костюмы или лосины и футболку.
Гость
[2090399546]
Замужем или нет, как можно себя запустить , будучи здоровой ЖЕНЩИНОЙ? Не инвалидом.
В браке всегда была на высоте! После развода НЕ ХУЖЕ. Волосы до талии и всегда чистые! Одежда домашняя меняется каждый день! Все чистое, без пятен и дыр.
Ну как можно быть такой свиньей, особенно , когда живешь с мужчиной?
Гость
[2090399546]
вЕслоухая кошка
Мне кажется , что тема разводка))) ну, как можно ходить в пятнах, когда есть стиралки- автомат . Если по теме: то я дома не крашусь, я и на работу не всегда крашусь. Вв крем, помада, тушь, но не всегда. Но голову мою каждый день. У меня боб- каре, поэтому объем теряется. А если на голове порядок, то и образ в целом гармоничный. Дома ношу трикотажные костюмы или лосины и футболку.
Вряд ли тема разводка. Знаю кучу женщин, которые дома как свиньи. Противно до дрожи!!!
Таких МНОГО, увы.
Гость
[2090399546]
Обожаю сексуальные костюмы дома. Или короткий белый топ и лосины. Фигура бомба , почему я должна ее прятать ? Я обожаю собой любоваться.
Как можно себя так запустить и не любить?
Гость
[26603557]
вЕслоухая кошка
Вонь у мужчин вызывает тестостерон. Так что не в шпалах дело. Даже офисные крысы пахнут собачками)
Не фантазируйте. У меня ,достоверно высокий тестостерн,так как сдавал анализы на него,но,никакой вони от меня нет и в помине. Моюсь один раз в неделю полностью,жо.пу,каждый раз после туалета применяя гигиенический душ при унитазе.
Гость
[1119248965]
Гость
я тоже кстати открыла для себя сухой шампунь, вещь. у меня очень густые и длинные волосы, некоторые тут пишут, что им голову помыть пять минут, но у них видимо три волосины на голове. у меня только на сушку феном уходит 25 минут, не говорю уже о том, сколько времени занимает качественно промыть такой объем волос. мою раз в три дня, остальные дни сухой шампунь помогает, иначе с ума сойдешь голову каждый день мыть и волосы от ежедневной сушки, даже с термозащитой, испортятся.
Полностью согласна, нормальные густые волосы помыть и высушить это часа 1.5 минимум надо в быстром режиме, естественным путем они сохнут у меня по 8- 10 часов! Какие там 5 минут))
Не фантазируйте. У меня ,достоверно высокий тестостерн,так как сдавал анализы на него,но,никакой вони от меня нет и в помине. Моюсь один раз в неделю полностью,жо.пу,каждый раз после туалета применяя гигиенический душ при унитазе.
Как мне нравится, когда мужики думают, что от них не воняет, если моются раз в неделю. У нас таких есть парочка вонючек на работе. Если вижу за 20 метров, что один из них приближается, пытаюсь найти куда бы свернуть. Им уже прямым текстом говорят - помойся. Ответ - а моей жене нравится. Воду они что-ли экономят, или жены, чтобы никто не позарился, так говорят?