Оцените красоту девушки, пожалуйста!
Привет. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность, привлекательность, красоту ) молодой, 25 летней девушки. Как вам? Оцените лицо и фигуру. Фотки ниже. Ваше мнение, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Желательно при ответе, укажите ваш возраст и пол. #Красота #Внешность #ОбоВсем
Алкаш Борян
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так что утритесь, завистники и те, у кого нет вкуса.
Анатолий Перельман
Лицо 10/10, фигура 5/10 (слишком худая).
Гость
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Гость
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Вы действительно считаете, что девушка некрасивая? Серьёзно?
Гость
Ахаха, если бы она была среднестатистической, мы бы утопали в красоте. А таких одна на десять тысяч.
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Гость
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Ага, конечно. До того, как я узнала что она модель, я видела по фото, что девушка очень красивая.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
Гость
Вот вам поразмалёванней.
https://postimg.cc/KRS4W5sh
https://postimg.cc/KRS4W5sh
Гость
Ничего впечатляющего
Гость
Неправильный прикус.диспропорция лица.укороченная нижняя треть.до идеала,как до луны
Гость
Уверена, что ни одна вуменская критизёрша и близко с этой девушкой по красоте не стоит.
Беладонна
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Да ладно. У 90% людей то зубы кривые, то нос большой, то второй побпородок.. Или для вас среднестаьическся внешность эта та, которую вы по телеку привыкли видеть? Так для телика как раз отбирают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Она не среднестатистическая. Девушек с таким лицом одна на сотню тысяч. Вот фигура у неё среднестатистическая дрищенская, это да.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа