Привет. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность, привлекательность, красоту ) молодой, 25 летней девушки. Как вам? Оцените лицо и фигуру. Фотки ниже. Ваше мнение, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Желательно при ответе, укажите ваш возраст и пол. #Красота#Внешность#ОбоВсем
Так что утритесь, завистники и те, у кого нет вкуса.
Гость
[741041798]
Гость
Тоже погуглила. Это Jordan McEwen, Korea.
Если б сфотал свою девушку и выставил в инет на обсуждение, на "заценить", то автор мерзота ишо та.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Лицо 10/10, фигура 5/10 (слишком худая).
Гость
[221292416]
Гость
Так что утритесь, завистники и те, у кого нет вкуса.
Ммм.. ну как бы помягче сказать: профессия модели не предполагает красоту, их сегодня несколько по иным принципам отбирают. Даже худой быть не обязательно, плюс сайз модели тоже существуют, опять таки тоже модели, а не просто жирушки
Гость
[2010878727]
Гость
Ммм.. ну как бы помягче сказать: профессия модели не предполагает красоту, их сегодня несколько по иным принципам отбирают. Даже худой быть не обязательно, плюс сайз модели тоже существуют, опять таки тоже модели, а не просто жирушки
Вполне классическая модель. Красивая и худая.
Гость
[221292416]
Гость
Вполне классическая модель. Красивая и худая.
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Вы действительно считаете, что девушка некрасивая? Серьёзно?
Гость
[221292416]
Гость
Вы действительно считаете, что девушка некрасивая? Серьёзно?
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Гость
[2010878727]
Гость
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Ахаха, если бы она была среднестатистической, мы бы утопали в красоте. А таких одна на десять тысяч.
Гость
[221292416]
Гость
Ахаха, если бы она была среднестатистической, мы бы утопали в красоте. А таких одна на десять тысяч.
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Ага, конечно. До того, как я узнала что она модель, я видела по фото, что девушка очень красивая.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
Гость
[2010878727]
Вот вам поразмалёванней. https://postimg.cc/KRS4W5sh
Гость
[1106592624]
Ничего впечатляющего
Гость
[1106592624]
Неправильный прикус.диспропорция лица.укороченная нижняя треть.до идеала,как до луны
Гость
[2010878727]
Гость
Неправильный прикус.диспропорция лица.укороченная нижняя треть.до идеала,как до луны
Ага, ещё глаза слишком большие и слишком голубые. Вот тут люди завистливые ... ппц.
Гость
[2010878727]
Уверена, что ни одна вуменская критизёрша и близко с этой девушкой по красоте не стоит.
Беладонна
[1634212577]
Алкаш Борян
Лицо 1: https://postimg.cc/WtQ5htyH Лицо 2: https://postimg.cc/fVs5fpD7 Фигура: https://postimg.cc/9wTtGtkN Рост 175, грудь почти 2ка.
Красивая девушка, очень. Могла бы быть актрисой.
Беладонна
[1634212577]
Гость
Уверена, что ни одна вуменская критизёрша и близко с этой девушкой по красоте не стоит.
Главные критикеры тут мужчины помоему.
Беладонна
[1634212577]
Гость
Да ладно. У 90% людей то зубы кривые, то нос большой, то второй побпородок.. Или для вас среднестаьическся внешность эта та, которую вы по телеку привыкли видеть? Так для телика как раз отбирают.
Гость
[2010878727]
Беладонна
Главные критикеры тут мужчины помоему.
У мужчин всё просто. Критикуют как раз женщины.
Гость
[1106592624]
Гость
Ага, ещё глаза слишком большие и слишком голубые. Вот тут люди завистливые ... ппц.
Вы отрицаете очевидные факты? Работы ортодонту там непочатый край
Она не среднестатистическая. Девушек с таким лицом одна на сотню тысяч. Вот фигура у неё среднестатистическая дрищенская, это да.
Гость
[2010878727]
Беладонна
Красивая девушка, очень. Могла бы быть актрисой.
Ей всего 20, она известная модель и по ней делали персонажа в компьютерной игре.
Беладонна
[1634212577]
Гость
Ей всего 20, она известная модель и по ней делали персонажа в компьютерной игре.