Оцените красоту девушки, пожалуйста!
Привет. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность, привлекательность, красоту ) молодой, 25 летней девушки. Как вам? Оцените лицо и фигуру. Фотки ниже. Ваше мнение, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Желательно при ответе, укажите ваш возраст и пол. #Красота #Внешность #ОбоВсем
Алкаш Борян
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так что утритесь, завистники и те, у кого нет вкуса.
Анатолий Перельман
Лицо 10/10, фигура 5/10 (слишком худая).
Гость
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Гость
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Вы действительно считаете, что девушка некрасивая? Серьёзно?
Гость
Ахаха, если бы она была среднестатистической, мы бы утопали в красоте. А таких одна на десять тысяч.
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Гость
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Ага, конечно. До того, как я узнала что она модель, я видела по фото, что девушка очень красивая.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
Гость
Вот вам поразмалёванней.
https://postimg.cc/KRS4W5sh
https://postimg.cc/KRS4W5sh
Гость
Ничего впечатляющего
Гость
Неправильный прикус.диспропорция лица.укороченная нижняя треть.до идеала,как до луны
Гость
Уверена, что ни одна вуменская критизёрша и близко с этой девушкой по красоте не стоит.
Беладонна
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Да ладно. У 90% людей то зубы кривые, то нос большой, то второй побпородок.. Или для вас среднестаьическся внешность эта та, которую вы по телеку привыкли видеть? Так для телика как раз отбирают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анатолий Перельман
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Она не среднестатистическая. Девушек с таким лицом одна на сотню тысяч. Вот фигура у неё среднестатистическая дрищенская, это да.
Форум: Красота
Всего: 72 031 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа