Немного противовозрастного ухода.
Стукнуло мне тут 27 и решила я добавить немного противовозрастного ухода. Почему-то сразу подумала про глаза и теперь терзаюсь выбором хорошего крема для глаз. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Без эффекта ботокса,ничего сильного, просто как базовый эффект с хорошим питанием.
Алина
23 ответа
Последний —
Перейти
Да 27 ещё рано чтобы использовтаь антиэйдж продукцию.
Гость
что вы там не выбрали, ориентируйтесь хотя бы на аптечку или проф, они могут дать реальное продолжительное увлажнение или питание. Мне нравился крем вокруг глаз у ля рош позе из серии толеран вроде, он маленький на 20 мл где-то с дозатором, а внутри дозатора пакетик в котором крем. короче он гипоаллергенный и хорошо защищает кожу.
В принципе любой увлажняющий крем для глаз подойдёт в таком возрасте, чтобы кожа не сохла.
Посмотрите бренд Ланкастер. У них реально хорошая продукция для любого возраста.
За Ланкастер плюсую. У меня от них крем для глаз из линейки skinlife - очень мне нравится. У него лёгкий антивозрастной эффект и хорошее улажнение.
Надежда
Ну я на самом деле так даже не знаю как рекомендовать. Нужно же по типу кожи, по тургору... Сходите к косметологу моему - Якунина в Фрау Клиник. Я к ней хожу делаю потихоньку всякое ) уходы. И косметику Бабор она подобрала - прям виден эффект)
Марта
под глаза очень осторожно надо подбирать, это чувствительная область.
флая
Девочки, а для лица что-то подскажите, 29 лет, кожа сохнет и первые признаки увядания.
Нина
Массаж лица массажером Vanav Ray, на нем сосредоточилась сейчас, массирую с кремом, выбираю хороший.
Филлер с гиалуроновой кислотой у Либридерм посмотрите (для кожи вокруг глаз), очень хорошая штука! От отечности и темных кругов, увлажняющий эффект очень хороший
Лена
Ну не знаю, у кого как, я столько кремов перепробовала и денег на это слила, морщины все равно кремами не убрать. Я ботокс делаю, не знаю, чего некоторые его боятся
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов