Стукнуло мне тут 27 и решила я добавить немного противовозрастного ухода. Почему-то сразу подумала про глаза и теперь терзаюсь выбором хорошего крема для глаз. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Без эффекта ботокса,ничего сильного, просто как базовый эффект с хорошим питанием.
Да 27 ещё рано чтобы использовтаь антиэйдж продукцию.
Гость
[2611752751]
что вы там не выбрали, ориентируйтесь хотя бы на аптечку или проф, они могут дать реальное продолжительное увлажнение или питание. Мне нравился крем вокруг глаз у ля рош позе из серии толеран вроде, он маленький на 20 мл где-то с дозатором, а внутри дозатора пакетик в котором крем. короче он гипоаллергенный и хорошо защищает кожу.
Я брала в Ильдеботе, когда акция была, вышла очень комфортная цена. Не бюджетный крем, но Ланкастер как бернд по составу и эффективности своих денег стоит.
Надежда
[1617319033]
Ну я на самом деле так даже не знаю как рекомендовать. Нужно же по типу кожи, по тургору... Сходите к косметологу моему - Якунина в Фрау Клиник. Я к ней хожу делаю потихоньку всякое ) уходы. И косметику Бабор она подобрала - прям виден эффект)
Марта
[3569454990]
под глаза очень осторожно надо подбирать, это чувствительная область.
Yuna
[3719022771]
Марта
под глаза очень осторожно надо подбирать, это чувствительная область.
С кофеином подойдет?
Марта
[3569454990]
Yuna
С кофеином подойдет?
он может щипать. и гиалуронку не советую, отечность будет.
Филлер с гиалуроновой кислотой у Либридерм посмотрите (для кожи вокруг глаз), очень хорошая штука! От отечности и темных кругов, увлажняющий эффект очень хороший
Лена
[3473024414]
Ну не знаю, у кого как, я столько кремов перепробовала и денег на это слила, морщины все равно кремами не убрать. Я ботокс делаю, не знаю, чего некоторые его боятся
Алеона
[1767082023]
Лена
Ну не знаю, у кого как, я столько кремов перепробовала и денег на это слила, морщины все равно кремами не убрать. Я ботокс делаю, не знаю, чего некоторые его боятся
Подскажите, каким препаратом инъекции делаете? Я профан в этом деле, хочу понять в чем разница
Лена
[890744611]
Алеона
Подскажите, каким препаратом инъекции делаете? Я профан в этом деле, хочу понять в чем разница
Мне Релатокс ставят. Я другого не пробовала, поэтому не могу сказать точно. Но насколько мне известно, именно у него эффект подольше аналогов держится и быстрее наступает.
Алеона
[1767082023]
Лена
Мне Релатокс ставят. Я другого не пробовала, поэтому не могу сказать точно. Но насколько мне известно, именно у него эффект подольше аналогов держится и быстрее наступает.
Ясно, спасибо. Читала про Релатокс отзывы, тоже к нему склоняюсь. он вроде бы подешевле выходит?