солярий кто за кто против
Девочки ,скоро на море не попаду а кожа белая прям синяя, вот думаю в солярий пойти,купить абонемент на час, это очень вредно? #солярий
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
protiv
Тоже тролль
За 60 минут, если разово, то это слишком сильная прожарка, на мой вкус)
Гость
Кожа белая, прям синяя, аж красная, ну короче жёлтая
я против
за один раз толку не будет визуально, а вот шкурка попортится
Гость
Час это слишком много, будет ожог. В то же время одного сеанса мало. Нужно несколько сеансов по 5-10 минут.
Гость
Вам нормальный солярий посоветует первый раз 5 минут. Потом еще понемножку. Перед морем я всегда хожу,чтобы не быть бело синей чукчей
Я вообще не вижу смысла в солярии.
Гость
Что же все такие дикие?...
Автор, разбейте эти 60 минут на 10 сеансов. Первый сеанс берите 6 минут. Ходите пару раз в неделю. Немного подзагорите.
Автор, разбейте эти 60 минут на 10 сеансов. Первый сеанс берите 6 минут. Ходите пару раз в неделю. Немного подзагорите.
Гость
автор это очень вредно. Вы подставите ничем не защищенную кожу под поток ультрафиолетового излучения, напрямую повреждающего вашу ДНК.
Сейчас ничего не заметите, а потом аукнется - пятна на коже, потеря эластичности (эластин разрушается ультрафиолетом, поэтому средиземноморки в 30 - как сухофрукты выглядят). Никогда не подставляйте кожу под УФ или солнце без защитного крема. Тем более добровольно.
В Китае все ходят под зонтами, там загар - признак простолюдинки.
Сейчас ничего не заметите, а потом аукнется - пятна на коже, потеря эластичности (эластин разрушается ультрафиолетом, поэтому средиземноморки в 30 - как сухофрукты выглядят). Никогда не подставляйте кожу под УФ или солнце без защитного крема. Тем более добровольно.
В Китае все ходят под зонтами, там загар - признак простолюдинки.
Г
Да, я позагорала и лечила кожу год.
Салки
От себя могу посоветовать крем для загара в солярии Solbianca Flame с нектаром манго бронзатор https://rozetka.com.ua/solbianca_4630010602343/p38630208/ недорогой но качественный крем .
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема