Может ли человек?
Может ли человек с красивым сердцем быть некрасивым внешне? Как вы думаете, внешнее всегда отражает внутреннее?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Оценить красоту сердца вообще никак нельзя.
Без вскрытия в смысле )))
Гость
Я сейчас смотрю хроники третьей мировой войны. И становится ясно, что люди разделились по какому-то невидимому, но очень ощутимому признаку. Есть спящие, а есть борцы за нашу свободу и наш мир. И вот я теперь вглядываюсь в тех, кто выступил против медицинско-цифрового фашизма и говорю себе: вот это красиво, вот именно эти люди красивы силой Духа именно они - лучшие из людей, теперь наконец-то я Вижу настоящих людей. И вижу не настоящих людей в намордниках.
Эта война осень полезна для развития.
Гость
Вполне может быть. Что снаружи, то и внутри и наоборот. Есть теория, о том что косметикой пользуются те чтобы замазать внешность, чтобы что внутри никто не догадался. Наложил три слоя штукатурки и скрыл, что на самом деле внутри.
Гость
Я сейчас смотрю хроники третьей мировой войны. И становится ясно, что люди разделились по какому-то невидимому, но очень ощутимому признаку. Есть спящие, а есть борцы за нашу свободу и наш мир. И вот я теперь вглядываюсь в тех, кто выступил против медицинско-цифрового фашизма и говорю себе: вот это красиво, вот именно эти люди красивы силой Духа именно они - лучшие из людей, теперь наконец-то я Вижу настоящих людей. И вижу не настоящих людей в намордниках.
Война полезна для генералисимусов царей и иже с ними. Для отстаивания их интересов. Для простого народа она не полезна ибо приводит к разрушениям и лишениям. Для солдат тем более они гибнут и идут как пушечное мясо.
Гость
Борцы за нашу свободу и мир? Возможно это те кто поддался зомбированию и пошел на поводу у определенной
Гость
группы людей. И стали они отстаивать их точку зрения не осознавая, что они лишь пушечное мясо. Ате что не пошли не поддались зомбированию и послали ту группу людей нафик. Может наоборот те кто в масках и остались живы те и есть настоящие люди?
Анна331
Я думаю как и многие люди, что внутренняя красота с внешней никак не связаны.
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» А.П. Чехов
"В здоровом теле здоровый дух" Народная пословица.
"Уродливость желаний отторгает красоту тела" кто то из римлян.
"Уродливость тела чаще всего порождает зависть и уродует внутреннюю суть человека" то же кто то из римских философов.
"Если уродливый телом сохранил красоту души, то он прекрасен"
"В здоровом теле здоровый дух" Народная пословица.
"Уродливость желаний отторгает красоту тела" кто то из римлян.
"Уродливость тела чаще всего порождает зависть и уродует внутреннюю суть человека" то же кто то из римских философов.
"Если уродливый телом сохранил красоту души, то он прекрасен"
Гость
Может.Я встречала сколько угодно не красивых внешне людей,но очень интересных внутренне,с которыми было приятно общаться и через 5 минут общения,ты уже совершенно не обращал внимания на внешнее несовершенство тела.
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема