Чужой ребёнок назвал некрасивой
Сидела в читальном зале, писала диплом. Столы рядами. Впереди сидела пара с девочкой лет 5-6. Она повернулась ко мне, смотрела-смотрела и говорит, я боюсь её, она некрасивая... Ну, все промолчали, включая меня. Что тут скажешь? Так обидно. Что бы вы посоветовали в такой ситуации?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Устами младенца)
Гость
"Устами младенца глаголится истина" - вы этим руководствуетесь?
Вообще это, не ко всему применимо!
За частую дети, как и взрослые проявляют и пассивную пгрессию тоже. Так же им не чуждо зависть, из за которой они могут говорить всё то что может вас сильно разбить. Если вы знаете что большинство людей вас считает красивой и привлекательной и такой себя тоже видите, то этот ребенок посчитал вас угрозой, вот и уколол вас по больнее.
Вообще это, не ко всему применимо!
За частую дети, как и взрослые проявляют и пассивную пгрессию тоже. Так же им не чуждо зависть, из за которой они могут говорить всё то что может вас сильно разбить. Если вы знаете что большинство людей вас считает красивой и привлекательной и такой себя тоже видите, то этот ребенок посчитал вас угрозой, вот и уколол вас по больнее.
Гость
Даже самым красивым женщинам изменяют мужья и казалось бы с кем, со страшненькими, красота не гарант счастливой жизни и любви.
А ребенок, просто глупый и раз балованный. Он просто где-то услышал что-то и тоже сказал что-то похожее. И это никак не связано с вашей внешностью.
А родители - да, выращивают себе урода. Должны были извиниться!
А ребенок, просто глупый и раз балованный. Он просто где-то услышал что-то и тоже сказал что-то похожее. И это никак не связано с вашей внешностью.
А родители - да, выращивают себе урода. Должны были извиниться!
Форум: Красота
Всего: 72 623 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???13 ответов
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи5 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем62 ответа
- Женственность и красота19 ответов