славянские парни и девушки самые красивые в мире
вы согласные с этим утверждением?
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Фу, нет
самые красивые девушки - кореянки.
а вот парни, не знаю.
а вот парни, не знаю.
Каждый топит за своих😂 я за метисов - они неповторимы!)
Там
Красивые люди есть в каждой нации.
Гость
Я для себя их средиземноморцами называю. У меня это тоже самый любимый тип )
Впрочем, красивых мужчин в этих народах больше, чем женщин. Вот женщины славянского типа симпатичные, да: нежные (но не расплывшиеся) черты лица всегда хороши.
Впрочем, красивых мужчин в этих народах больше, чем женщин. Вот женщины славянского типа симпатичные, да: нежные (но не расплывшиеся) черты лица всегда хороши.
Гость
Я для себя их средиземноморцами называю. У меня это тоже самый любимый тип )
красивых мужчин не может быть больше женщин. Равно как и меньше тоже
Пид****атые они. Не всем же, как и вам смазливенькие и женщиноподобные нравятся. Те же азиатки тащатся от славянских мужчин.
Красота человека вообще понятие относительное.
Красота человека вообще понятие относительное.
Это кто придумал, что от них тащатся азиаточки, сами славянские мужички? Или пару раз кто-то видел такое лично и теперь решили за всю расу?
Самые красивые девушки живут в северных странах,типа,норвегии. Там живут златовласки. Самые красивые парни в дагестане.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
В каждом этносе есть как красивые, так и некрасивые. Кроме того, в теме объективного ответа вы не найдете. Каждый будет писать, что самые красивые это девушки из той же нации, что сам он.
Заметила, что многие пишут о красивых еврейках. Но настоящие еврейки отнюдь не похожи на Галь Гадот или Натали Портман. Вы поедьте в Израиль и посмотрите на настоящих евреек, которые даже не смешиваются с другими этносами. Еврейские миксы и просто еврейки это разные вещи.
Заметила, что многие пишут о красивых еврейках. Но настоящие еврейки отнюдь не похожи на Галь Гадот или Натали Портман. Вы поедьте в Израиль и посмотрите на настоящих евреек, которые даже не смешиваются с другими этносами. Еврейские миксы и просто еврейки это разные вещи.
Гость
нет
Кэп
А евреи это вообще ужас с их выкачеными глазами и кривыми зубами. Зачастую с генетическими болезнями изза частого кровосмешения.
В том и прикол, что хочется взять мочалку и помыть. Ощущение, что это грязь)))Я сама бледнолицая и никогда не загараю, мажусь солнцезащитными даже зимой. Вот такое и отношение
Тогда начните с себя. Я со сколькими евреями не общалась: и в Беларуси, и в Питере, и в Израиле - никогда не замечала, что у них кожа темнее, чем у людей проживающих в постсовке.
Я же вам говорю, вы настоящих семитов не видели. Они все смугленькие. Если что, к семитам относятся арабы, евреи, ливанцы... Вы хотите сказать, что все они светлые? Даже израильские евреи немного смугленькие. А вот арабы даже полутемнокожими бывают.
А ну, спасибо, что просветили. Оказывается все евреи, с которыми я лично познакомилась в Израиле были липой. А я как дура верила...
Гость
Тогда начните с себя. Я со сколькими евреями не общалась: и в Беларуси, и в Питере, и в Израиле - никогда не замечала, что у них кожа темнее, чем у людей проживающих в постсовке.
Несколько человек ничего не значит. Я живу во Франции и видела арабов (из Магреба) светлых как снег. Но тем не менее, это не означает, что платы светлые. Большинство как раз немного смуглые.
Евреи, которые живут в Европе, РФ, Украине, США уже настолько смешались, что они выглядят светлыми. На сегодняшний день можно увидеть даже голубоглазую еврейку-блондинку. Но настоящие евреи из их родных мест (Израиль, Палестина) смуглые, а женщины с густыми волосяным покровом. Впрочем, последнее касается почти всех брюнеток.
Евреи, которые живут в Европе, РФ, Украине, США уже настолько смешались, что они выглядят светлыми. На сегодняшний день можно увидеть даже голубоглазую еврейку-блондинку. Но настоящие евреи из их родных мест (Израиль, Палестина) смуглые, а женщины с густыми волосяным покровом. Впрочем, последнее касается почти всех брюнеток.
Гость
Несколько человек ничего не значит. Я живу во Франции и видела арабов (из Магреба) светлых как снег. Но тем не менее, это не означает, что платы светлые. Большинство как раз немного смуглые.
*арабы вместо платы
Не соглашусь, среди евреев всегда были светловолосые и голубоглазые.
Гость
Легко. Одни и те же черты мужчинам идут, а женщинам нет, и наоборот.
Мужчин резкие черты не портят, а зачастую украшают. Женщину мягкий овал лица украшает, а мужчине скорее не идет, ему "волевой подбородок" желателен.
Большой нос - мужику зачастую норм и даже сексуально, женщине - не айс.
Яркие, густые, очень заметные брови - на мужском лице обычно шикарно (ирландцев много красавцев бровастых таких), на женском - не всегда.
Полные губы у белого мужчины обычно смотрятся не очень (а вот мужчины с тонкими губами бывают очень красивые), зато женщине такие губы Джоли - отлично.
И так далее...
А типаж-то у всех сходный, носы, брови, вот это всё - присуще народу в целом, обоим полам.
Мужчин резкие черты не портят, а зачастую украшают. Женщину мягкий овал лица украшает, а мужчине скорее не идет, ему "волевой подбородок" желателен.
Яркие, густые, очень заметные брови - на мужском лице обычно шикарно (ирландцев много красавцев бровастых таких), на женском - не всегда.
Полные губы у белого мужчины обычно смотрятся не очень (а вот мужчины с тонкими губами бывают очень красивые), зато женщине такие губы Джоли - отлично.
И так далее...
А типаж-то у всех сходный, носы, брови, вот это всё - присуще народу в целом, обоим полам.
Гость
Вообще интересно послушать людей имеющих личный опыт. Которые гуляли по Берлину, Парижу, Стамбулу, Нью-Йорку, Сеулу, Токио, всматривались в лица местных людей. Насколько они отличаются от людей в Москве, Питере.
Хотя сейчас и в ютубе можно посмотреть прогулки.
Хотя сейчас и в ютубе можно посмотреть прогулки.
Гость
Вы не задумывались, почему 25% евреев в Англии светловолосые, а в Италии только 5 % ? Или почему почему среди ашкеназов больше светловолосых, чем у сефардов?
Читайте древнееврейские исторические тексты и о том, как выглядели евреи в древности. Конечно, светловолосые евреи встречаются, но это миксы. Ни одна из семитских наций не является светловолосой и голубоглазой. Исключения, конечно, бывают в природе.
Читайте древнееврейские исторические тексты и о том, как выглядели евреи в древности. Конечно, светловолосые евреи встречаются, но это миксы. Ни одна из семитских наций не является светловолосой и голубоглазой. Исключения, конечно, бывают в природе.
Гость
Легко. Одни и те же черты мужчинам идут, а женщинам нет, и наоборот.
И так далее...
И так далее...
все эти овалы лица и подбородки одинаковыми не могут быть у мужчин и у женщин. Черты мужские и женские зависят от тестостерона а не врожденных особенностях. Когда мужчина пьет женские гормоны его лицо полностью меняется равно и наоборот если женщина мужские пьет она не становится женственным мужиком а прям часто самым настоящим внешне не отличимым.
Следующая тема
Предыдущая тема