Выгляжу на 25
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
А в медицинской маске - все 15, небось))
Гость
Просто вы худощавого телосложения,лицо пухлое,надбровные дуги несильно выражены.
слюна твоей девушки
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
Там с кофе
А если Ленин-стайл? То скока?)
Гость
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
У меня морщин никогда не было. И никогда я не выглядел на свой возраст. Это был главный недостаток всей молодости. А сейчас это достоинством стало. Наконец мне дают 18+
Гость
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке
Гость
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Это не я диз поставил а кто то не поверил тебе
Гость
А если лобок побрить, то все 10 можно дать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так, а ну-ка покажись красавица эдакая)
слюна твоя сладкая
А если могу ? Что скажешь ?
Есть еще один шаг эликсира молодости. Я могу временно омолодиться до 18 это очень легко
Есть еще один шаг эликсира молодости. Я могу временно омолодиться до 18 это очень легко
нельзя выглядеть моложе своих лет.это противоречит законам физики..можно выглядеть на свой возраст.ты хорошо сохранился благодаря генам и нормальному образу жизни,но у тебя внешность 40-ка летнего.просто ровесники твои испортили своё здоровье и выглядят на 47...меня в детстве до 6 класса в метро бесплатно пропускали,как дошкольника.в универе выглядел,как школьник.сейчас,как студент.но это только для людей старше меня.для людей на 10 лет младше меня,я выгляжу стариканом.это неуловимо видно.хоть и хорошая осанка,гладкая кожа лица,живой взгляд...но у каждого параметра чуть-чуть не хватает свежести.и всё это вместе указывает на мой возраст.
Гость
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Гость
нельзя выглядеть моложе своих лет.это противоречит законам физики..можно выглядеть на свой возраст.ты хорошо сохранился благодаря генам и нормальному образу жизни,но у тебя внешность 40-ка летнего.просто ровесники твои испортили своё здоровье и выглядят на 47...меня в детстве до 6 класса в метро бесплатно пропускали,как дошкольника.в универе выглядел,как школьник.сейчас,как студент.но это только для людей старше меня.для людей на 10 лет младше меня,я выгляжу стариканом.это неуловимо видно.хоть и хорошая осанка,гладкая кожа лица,живой взгляд...но у каждого параметра чуть-чуть не хватает свежести.и всё это вместе указывает на мой возраст.
Ты про другое пишешь.
Тут выражение лица скорее роль играет. Черты и моложавость кожи
Тут выражение лица скорее роль играет. Черты и моложавость кожи
горсть гедровых орешков
Так я и докажу будет то же самое.
у тебя с головушкой бо-бо?ты чё несёшь?сам-то написал,что понял?
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25