Выгляжу на 25
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивые они мягко пишут. И не бывают троллями. Потому что им выгоден реал. Их там оценят по достоинству. А в интернете их только напрягать будет всякий шлак. Ведь чтобы написать в вирте СМЕЛОСТЬ не нужна. А чтобы податить в реале уверенность в себе это на первом месте. А красиво подойти еще и опыт нужен
Гость
Были бы тут все открытые и честные положительные... Да не вопрос хоть 10 фоток.
Но тут уродин много.
Я сейчас выйду ночью в магазин и вероятно продавщица в круглосуточном окажется красивее в 4 раза...
Не исключено.
А если такая же то это норма. А вот страшнее в реале не найдешь. Тут самые дерганные агрессивные психически неуравновешенные бабки из пнд и зоны вечно безработные оттуда и силы на 3 гиговый бред
Но тут уродин много.
Я сейчас выйду ночью в магазин и вероятно продавщица в круглосуточном окажется красивее в 4 раза...
Не исключено.
А если такая же то это норма. А вот страшнее в реале не найдешь. Тут самые дерганные агрессивные психически неуравновешенные бабки из пнд и зоны вечно безработные оттуда и силы на 3 гиговый бред
Гость
Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные
На горожанку ты чуть чуть походишь но это не точно скорее живешь где то в пригороде. А вот на россиянку вряд ли. Тебя выдали смайлы со смехом а наши дамы очень серьезные
Все ясно.тебе 14-17.по уму.
Гость
Ага, проснулся а тебе 40, но выглядишь на 50
Гость
Гость
Обменяться фотками я могу только с россиянкой без стереотипов то есть она должна быть горожанкой. СНГ тут самые отпетые. Мне таких подруг не надо даже в самом страшном сне...
А ты типичный расеянин, тупой и с шизофренией))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Это клиника, товарищи. Автор немного еппанут.
Гость
это мой муж. ну не 25 а 28 легко дашь. а ему 39
Гость
А мне 34, а выгляжу на 36-37(( Что делать?
Гость
Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...
Гость
А в 70 будешь выглядеть на 20. Это же всем известный факт.
Гость
Вот дилемма просто таки - когда много работаешь, усиленно занимаешься карьерой, то денег конечно больше, уровень жизни выше, но выглядишь при этом хуже, сильно устаешь и вечно не высыпаешься. Больше ничего не хочется в итоге. Хочется просто жить спокойно и не упахиваться так, но как-то окружение твердит - нужно работать, работать, расти, развиваться, все такие умные и амбициозные что просто ппц. И чувствуешь себя лазером каким-то, что имеешь немного другие мысли на этот счёт... Да и червячок сомнений грызет - нужно же блин стараться, а то потом пожалеешь о профуканных возможностях. В общем, вечная проблема выбора - быть красивой, отдохнувший, но иметь мало денег, или же зарабатывать норм, но чувствовать себя роботом и загнанной лошадью...
Смотря как строить карьеру
Это не всегда впахивать, как к примеру на рынке . В мороз. Вот там впахивают, ещё и уши рискуют отморозить. Или там спиться
Карьеру многие строят засечёт дядей, потому внешку блюдут в первую очередь
Вообще чаще на диванах люда расслабляются в халатах
Что мужчины что женщины. Вовлечённость в социум и полезное времяпрепровождение обычно даёт наполненность
Безделье напротив, опустошает
И все метаморфозы отражаются на внешне
Это не всегда впахивать, как к примеру на рынке . В мороз. Вот там впахивают, ещё и уши рискуют отморозить. Или там спиться
Карьеру многие строят засечёт дядей, потому внешку блюдут в первую очередь
Вообще чаще на диванах люда расслабляются в халатах
Что мужчины что женщины. Вовлечённость в социум и полезное времяпрепровождение обычно даёт наполненность
Безделье напротив, опустошает
И все метаморфозы отражаются на внешне
Гость
По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
Не знаю ни одного такого случая
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Маленького мужчину за подростка принять сложновато
И женщин тоже
Но женщина может быть типаж *** маленькая щупленькая, тогда можно ошибиться и принять ее за подростка
Новые темы
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит бедаНет ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?Нет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?Нет ответов
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает1 ответ
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?2 ответа
Гость
По поводу сорокалетних мужчин выглядящих на 25 это реально смешно
И женщин тоже
И женщин тоже
Под 40 это не 40. И мужики моложе меня на 4 года выглядят меня старше лет на 5-10
Гость
слабак, мне полтос, а у меня паспорт спрашивают в магазине, а если поброюсь - билеты в кинотеатр по детскому тарифу продают.
Форум: Красота
Всего: 72 246 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25