Выгляжу на 25
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Женщина - это шаг в сторону от девственницы. Плохо у тебя с психоанализом.)))
Гость
Так я и докажу будет то же самое.
***...🤦🏻♂️
Гость
Гость
Малютка Скуратова тогда их во главе. И таких как она половина Вумана...
Были бы вы адекватными были бы и мужчины нормальными.
А то вранья полно у вас. А детских смехов даже в этой теме хватает. А смех без причины это признак дурачины
А то вранья полно у вас. А детских смехов даже в этой теме хватает. А смех без причины это признак дурачины
Гость
как и у всех 30+ стареющих самочек на этом форуме.
Автор, маладца. Показал, что такое сексизм.
Если бы здесь такую хню написала самочка - тема получила бы 100% поддержку пиздбирателей.
Автор, маладца. Показал, что такое сексизм.
Если бы здесь такую хню написала самочка - тема получила бы 100% поддержку пиздбирателей.
Так все стареют,милай.И не по количеству морщин человек оценивается,а по тому,сколько людей потом его добрым словом вспомнят.
Рина
Малютка Скуратова тогда их во главе. И таких как она половина Вумана...
Вы все время обобщаете...
Были бы вы...
Может лучше покажите мне пост где я писала, что все мужчины плохие?
Или мужа своего помлями поливала?
Начните с себя, это не трудно.)
Были бы вы...
Может лучше покажите мне пост где я писала, что все мужчины плохие?
Или мужа своего помлями поливала?
Начните с себя, это не трудно.)
меркантильная
Мне под сорокет, а выгляжу на 25, как и все бабы вуман.сру.
Рина
Сообщение было удалено
Позорься на здоровье, подобие мужчины.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Путин молодец.хорошо выглядит.голосуйте за Путина!! Он нас спасет!!
Рина
Ну так это и есть пнд.
Мужчин здесь больше адекватных. Они серьезней и более соответствуют поведению по возрасту.
А например там где смешные смайлы были на 1 странице они принадлежат не молодым девушкам. А что самое смешное 50 летним тетям.
Это клиника так то и неизлечимо
Мужчин здесь больше адекватных. Они серьезней и более соответствуют поведению по возрасту.
А например там где смешные смайлы были на 1 странице они принадлежат не молодым девушкам. А что самое смешное 50 летним тетям.
Это клиника так то и неизлечимо
Природный дар и интеллект, не связаны с полом человека.
Вы еще логику поделите.)
Вы еще логику поделите.)
Гость
Гость
Способные к адекввтности дамы здесь только до 35.
А они не учавствуют в обсуждениях.
Сидят тут в основном тети еще старше меня. А поведением походят на нездоровых людей. Мне кажется в жизни они изгои... С такими же никто не будет общаться.
Нормально ли слышать от "бабки" под 50 лет что ей все моложе ее на 10-15 мужчины должны по 200 тыс в месяц за то что она фригидная и с детьми ???
Это клиника и не лечится...
Сидят тут в основном тети еще старше меня. А поведением походят на нездоровых людей. Мне кажется в жизни они изгои... С такими же никто не будет общаться.
Нормально ли слышать от "бабки" под 50 лет что ей все моложе ее на 10-15 мужчины должны по 200 тыс в месяц за то что она фригидная и с детьми ???
Рина
Способные к адекввтности дамы здесь только до 35.
А вам с этой бабкой детей крестить?
Гены делить? Вместе жить?)
Да пусть метет языком, собака лает - караван идет...
Гость
А вам с этой бабкой детей крестить?
А это был ответ на вопрос кто лучше по полу.
Конечно мужской пол адекватней в 3 раза.
Они то такой бред не постят что им кто то из молодых дам по 200 штук должен к их 50 летию за импотенцию
Они то такой бред не постят что им кто то из молодых дам по 200 штук должен к их 50 летию за импотенцию
Рина
Они тут тут устати много про матерей пишут плохого. Именно про чужих извращения всякие.
Это диагноз то серьезный.
Наверняка сидевшие и пьющие часто лечащиеся в психиатрии из неблагополучных семей...
Обычные люди до такого не дойдут
Это диагноз то серьезный.
Наверняка сидевшие и пьющие часто лечащиеся в психиатрии из неблагополучных семей...
Обычные люди до такого не дойдут
Тут и детям смерти желают, это инет помойка... Вы близко то к сердцу не принимайте, реальную жизнь не надо заменять клавой.)
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Рина
А это был ответ на вопрос кто лучше по полу.
Еще как постят, строчат как подорванные. 😁
И уж гадостей не меньше выливают...
И им без разницы, кто перед ними...главное что пол женский.
И уж гадостей не меньше выливают...
И им без разницы, кто перед ними...главное что пол женский.
Гость
Тут и детям смерти желают, это инет помойка... Вы близко то к сердцу не принимайте, реальную жизнь не надо заменять клавой.)
Вот поэтому мужчины с опытом не ведутся на этот бред. И ставят их на то место где они и стоят всю жизнь. Не ниже как вы а вровень.
А политика теток именно поставить ниже чем по факту. Ведь если по честному установить то тети со своими кошками из деревни украинской сильно отстанут.
А в матриархат отставать позор вот и войны идут.
Потому что никто всегда пытается стать выше всей массы
А политика теток именно поставить ниже чем по факту. Ведь если по честному установить то тети со своими кошками из деревни украинской сильно отстанут.
Рина
Вот поэтому мужчины с опытом не ведутся на этот бред. И ставят их на то место где они и стоят всю жизнь. Не ниже как вы а вровень.
Опять обобщение, куда я тебя поставила? 😂😂😂
ЮльМихална
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
Я всегда удивлюсь, почему у меня спрашивают паспорт при покупке алкоголя в мои 35. Ведь на лбу морщины есть (правда они у меня с 20 лет где-то).
А тут недавно увидела своих ровесниц, которые выглядят в свои 33-35 на 44-46 лет... И поняла. Что все выглядят по разному.
Ну возникли сомнения у кассира, ее право спросить паспорт.
А тут недавно увидела своих ровесниц, которые выглядят в свои 33-35 на 44-46 лет... И поняла. Что все выглядят по разному.
Ну возникли сомнения у кассира, ее право спросить паспорт.
Гость
Маразматичек да полно.
Шутка это одно а принуждение верить в бред это другое.
Например Рита полгода доказывала что у нее молодой красивый муж который ей платит за то что она с детьми ПОД 200 тыс в месяц.
А на деле она сама платит ему и она вообще работает а никакая не домохозяйка.
И могу и остальных открыть там такая же унылая РЕАЛЬНАЯ серая картина у любой. Просто без макияжа она как есть на самом деле
Например Рита полгода доказывала что у нее молодой красивый муж который ей платит за то что она с детьми ПОД 200 тыс в месяц.
И могу и остальных открыть там такая же унылая РЕАЛЬНАЯ серая картина у любой. Просто без макияжа она как есть на самом деле
Гость
Последний раз у меня паспорт просили год-полтора назад.
И я спросил у всей очереди "правда ли мне нет 18 ?"
Один ответил 17 но пошутил. Хотя в его шутке была доля правды ведь по серьезному он сказал 19.
Значит у меня есть способность выглядеть почти на 20 лет моложе
И я спросил у всей очереди "правда ли мне нет 18 ?"
Один ответил 17 но пошутил. Хотя в его шутке была доля правды ведь по серьезному он сказал 19.
Значит у меня есть способность выглядеть почти на 20 лет моложе
Рина
Маразматичек да полно.
Они и мне пишут, что яйца выкатились.)))
Что взять с убогих. 😂
Что взять с убогих. 😂
Гость
А прямо сейчас я выгляжу на 25.
Просто побрился. А могу сделать опять 19 только на короткое время 1-2 часа. Но можно продлить на несколько дней но это предел
Просто побрился. А могу сделать опять 19 только на короткое время 1-2 часа. Но можно продлить на несколько дней но это предел
Следующая тема
Предыдущая тема
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25