Мне очень завидуют девушки
Давно уже замечаю как сильно мне завидует женский пол. Наверно моей красоте завидуют так сильно. Я красотка космическая . Как себя от зависти и ненависти обезопасить? Мне каждая пытается навредить как то
аля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не у тя красоты
Гость
У тя и мужика то нет
Гость
Обезопасьте себя любовью - если люди будут видеть, что Вы добры и отзывчивы, отношение, вероятно, будет другим. Кроме того зависть бывает у молодых девушек: чем старше будете, тем больше будет вокруг замужних дам, которым уже нет смысла завидовать, ибо уже есть свои дети и муж. А вообще красивые женщины частенько не имеют подруг, и слишком долгий выбор между кавалерами заканчивается нередко полным одиночеством. Так было у моей матери, красивой женщины. Так что красота - медаль с двумя сторонами: и Божий дар, и испытание. Не совершайте ошибок многих красоток - не ищите вечно среди мужчин лучшего варианта - его может просто не быть.
Гость
аля
Сообщение было удалено
Тема придумана, судя по всему. Но мой Вам совет - посмотрите видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Думаю, тогда Вы можете переосмыслить свое отношение к людям, и перестанете им хамить. Жизнь вечна, за любое зло другому придется отвечать на Божьем суде.
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема