Мне очень завидуют женщины
Я красивая. Красивее впринципе любой девушки/женщины . Но на меня из-за этого кидаются с ненавистью . На улице в подъезде , вобще везде куда бы я не пошла . Я впринципе довольно скромная никогда себя не считала выдающейся красоткой но вижу реакцию бешеную от баб и видимо я правда очень красивая. Некоторые прям кривят лицо , некоторые с кулаками лезут, кто то словесно пытается задеть. Я очень устала от этого. Я даже вес набрала лишний . Ухаживать перестала за собой от всеравно красивая. И не поменялось отношение. Что посоветуете что бы меньше негатива было к красивой внешности?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Зия
Я вам уже завидую, автор!
посоветую скинуть фотку сюда
Гость
А вы где живете?
Гость
Аха! Разводка 5 летней школьцы
Гость
Че-нить не такое жирное сочини. А покамест двойку тебе ставлю
Гостья
К очень красивым людям наоборот отношение лучше от обоих полов.
Выдумываете автор, айайай.
Выдумываете автор, айайай.
Гость
а может на вас агрессируют потому что вы как раз НЕкрасивая? и да, скиньте фото
Гостья
Я выдала в себе женщину, которая всю жизнь наблюдает как за красотками выстраивается очередь из девушек, желающих стать подругами (и сама к красивым девушкам тянусь - это естественно, привлекательные люди на то и привлекательные, что ПРИВЛЕКАЮТ).
Гость
Умные женщины знают, что завидовать красоте - глупо. Ибо счастье - не в ней. Да и врете вы все.
Гость
А я иду красивая мне люди улыбаются и я им))) и бабулечкам улыбаюсь и с детками могу посмеяться. И мужчины галантные и женщины приветливые везде.
Вы в Гето каком то живете???
Или вы их сами провоцируете своим выражением лица, манера и, словами?
Сказки какие то)))
Сказки какие то)))
Гость.
Да тут только один совет. Купите орфографический словарь, учебник русского языка. Ну и зеркало.
Гость
В коментах можно делать перепись завистливых уродин) о чем и реч. Даже тут бабы с ума по мне сходят
Люцифер
Люцик во все писbки выибет
Гость
Ах, ну я вот красивая, чтобы меня не гнобили в метро и общ транспорте/ а это было постоянно- нашла себе богача, вышла за него замуж, с тех пор буллинга не наблюдаю. Как бабка отшептала. Есть защитник, дорогие автомобили, украшения и бесконечные отдыхи и шоппинги. Муж до сих пор считает меня самой красивой в мире- так и говорит постоянно. Причём он очень интересный на внешность, и старше всего на 5 лет. Так что вам, автор, мешает сделать также? Может все же красоты не хватает, или ума?
гость
Ща как накинусь на авторшу уууууу
Гость
Как про мою маму пишите . Мы с сестрой не очень ,не в нее ..надо делать себя ,красить ,носы уже переделали..
А мама как кукла фарфоровая ,и кожа и фигура и все ..
Так ей такие гадости бабы говорят ,что пздец..например ..вот у меня знакомая тоже молодая была не устарела в свои года ,за то потом резко ...или ой у тебя внучек, ты бабушка, бабушка ..с др смыслом это слово говорят
Хотя она не конфликтная, добродушная.в обиду себя ее даст. Но всем пасти тоже не закроешь понимаете
А мама как кукла фарфоровая ,и кожа и фигура и все ..
Так ей такие гадости бабы говорят ,что пздец..например ..вот у меня знакомая тоже молодая была не устарела в свои года ,за то потом резко ...или ой у тебя внучек, ты бабушка, бабушка ..с др смыслом это слово говорят
Хотя она не конфликтная, добродушная.в обиду себя ее даст. Но всем пасти тоже не закроешь понимаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ах, ну я вот красивая, чтобы меня не гнобили в метро и общ транспорте/ а это было постоянно- нашла себе богача, вышла за него замуж, с тех пор буллинга не наблюдаю. Как бабка отшептала. Есть защитник, дорогие автомобили, украшения и бесконечные отдыхи и шоппинги. Муж до сих пор считает меня самой красивой в мире- так и говорит постоянно. Причём он очень интересный на внешность, и старше всего на 5 лет. Так что вам, автор, мешает сделать также? Может все же красоты не хватает, или ума?
чего так с моей красоты горишь то?
Гость
Я тоже считала себя красивой. Пока не увидела мужчину красивее меня. Бежала, вся в комплексах. Он моложе.
Вы пишите "я красивее любой женщины/девушки, но я не считаю себя выдающейся красоткой. Вы уж определитесь.
Гость
Скорей всего ты некрасивая наоборот! Люди и кривятся им смотреть противно
Гость
А я иду красивая мне люди улыбаются и я им))) и бабулечкам улыбаюсь и с детками могу посмеяться. И мужчины галантные и женщины приветливые везде.
Сказки какие то)))
Сказки какие то)))
А вы где такая чудная живёте..в москве ни одна бабка в ответ не поздаровается...
Алёнушка млядь, с птицам подпиваешь небось ..
Здравствуй солнышко кричишь на всю улицу ...
Дюймовочка е... баная
Алёнушка млядь, с птицам подпиваешь небось ..
Здравствуй солнышко кричишь на всю улицу ...
Дюймовочка е... баная
Катя Мраморная
По-любому гоблинша какая-то пишет. Такие часто мнят себя красивыми. На моей первой работе была такая: не то чтобы прям страшко, но ни разу не красавица, маленькая, пузо торчит, ножки коротенькие, но самооценка неадекватно завышена. Тоже верила, что ей искренне все завидуют. Со стороны смотрелось ну очень смешно. А вот завидовала как раз мне она, но я никогда не орала о своей красоте. В этом просто нет надобности. Я это слышу регулярно от других людей.
Гость
🤣🤣🤣Самооценку слегка снизить, а то мне кажется, она у вас завышенная. И всё пошла красоткой дальше
Гость
Ещё раз повторяю, я красивая и умная- поэтому на порше катаюсь и имею дорогую недвижимость мужем подаренную ещё до брака, которая тебе даже не снилась. А на зависть таких как ты ничего не добившихся в жизни «красавиц» давно внимания не обращаю. Потому что у меня красота и в жизни и в характере, а у тебя кроме самомнения и иллюзий нет ничего. Совет от красивой женщины: завидуй молча!
Гость
Ещё раз повторяю, я красивая и умная- поэтому на порше катаюсь и имею дорогую недвижимость мужем подаренную ещё до брака, которая тебе даже не снилась. А на зависть таких как ты ничего не добившихся в жизни «красавиц» давно внимания не обращаю. Потому что у меня красота и в жизни и в характере, а у тебя кроме самомнения и иллюзий нет ничего. Совет от красивой женщины: завидуй молча!
Я всех баб хуже себя считаю ) заметь ты бегаешь за мной тут а не я))
чисХочется Гость
Вот типичное бабье змегиное гнездо даже тут пишут .ну а вообще автор я видела ухожены и норм отношение к ним,к красивым тоже .даже больше чем просто отношение.смотря как вести себя при этом. Достойно не лебезить
Гость
Гость
«Мисс вселенная», ты давай уже бумажную корону из бургер Кинга снимай и марш на работу полы в подъездах мыть. Тебя ждёт тряпка и ведро. И смотри работай хорошо! А то жильцы хрущевок опять цепляться начнут к грязным полам. А потом уже помечтаешь на досуге.
🤔Хм... Вы так всё детально описали
Не удобно говорить , но 😂😂😂😂😂это вы свою жизнь описали?
Не удобно говорить , но 😂😂😂😂😂это вы свою жизнь описали?
Гость
Ужас, а не жизнь))) Прям с кулаками кидаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оптимистка
Я бы на Вашем месте, с Вашей то красотой, на необитаемый остров отправилась. Думаю обезьяны и другие животные Вам точно завидовать не будут.
Гость
Посмотрите,что вы написали.. Где логика?🤷🏼♀️
-Я видимо очень красивая
Даже поправилась
Даже ухаживать за собой перестала
😱😱😱 Где мэм рука-лицо? Oh my God😩
Вы хоть запятые сперва научитесь в предложениях расставлять.. Людей мы привлекаем умом, харизмой,а не "предполагаемой красотой". Что вам от этой красоты,если к вам люди плохо относятся?
-Я видимо очень красивая
Даже поправилась
Даже ухаживать за собой перестала
😱😱😱 Где мэм рука-лицо? Oh my God😩
Вы хоть запятые сперва научитесь в предложениях расставлять.. Людей мы привлекаем умом, харизмой,а не "предполагаемой красотой". Что вам от этой красоты,если к вам люди плохо относятся?
Гость
Ну конечно лучше написать что разводка ты ведь обычная бабешка ничем не выдающаяся сложно представить какого это жить с красотой
Эльза, ты ли это? Красотка писанная, которую форум никогда не видел, но все страшно завидуют.
Все проблемы у тебя не из-за внешки, а из-за хамства, неадекватных фантазий и мании преследования.
Все проблемы у тебя не из-за внешки, а из-за хамства, неадекватных фантазий и мании преследования.
Автор
Юля Брук шилдс из голубой лагуны, ты ли это?))
Следующая тема
Предыдущая тема