Гость
Статьи
Семейные интриги

Семейные интриги

Я замужем,у нас маленький ребенок ,ей полгода !
Временно мы с мужем переехали к моим родителям.9 месяцев жили у них,работы у мужа тут толком нету.Он уехал в другой город к дяде и хочет найти там работу и чтобы мы переехали туда.Детские будем получать
Но родители против,говорят он не вытянит ,мы не справимся .
А тут сидим получается на их шее.
Но они категорически против чтобы я с ребенком переезжала.Что делать
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте.
Одна из частых причин разводов - неотделение супругов от родительских семей. Вот как в вашем случае. Пока вы не начнете решать самостоятельно, возможно, принимая в расчет мнение родителей, но не ставя его во главу угла - риск, что муж плюнет и уедет один, или его терпение лопнет - очень высок.
Есть очень хорошая поговорка на эту тему: "Слушай маму. Мама опытная. Мама прожила свою жизнь, проживет и твою". Хотите жить в родительской семье - честно разведитесь и вернитесь в их дом. Либо решайте своими головами.
Гость
Снимать трусы и бегать, бегать, бегать
Рысцой желательно
Гость
они против, потому что муж ваш ненадежный. За 9 месяцев работу не нашел? пусть едет, ищет работу, устраивается, работает. если увидите что всё стабильно, тогда и можно о переезде задумываться, а не сейчас, когда только одни мысли об этом.
Анна
Гость
они против, потому что муж ваш ненадежный. За 9 месяцев работу не нашел? пусть едет, ищет работу, устраивается, работает. если увидите что всё стабильно, тогда и можно о переезде задумываться, а не сейчас, когда только одни мысли об этом.
Он работал тут 9 месяцев.Но зарплата была меленькая
Вы вроде замужем, но до сих пор слушаетесь родителей. У вас семья. Муж и ребенок. И такие вопросы решают с мужем. Автор, вы бы хоть выросли, а потом уже замуж выходили.
гость
Вот как в таких семьях дети заводятся, зачем?
Анна
гость
Вот как в таких семьях дети заводятся, зачем?
В каких?
гость
Анна
В каких?
Нищих, у папаши толком работы нет, жилья нет, от родителей зависят
Анна
гость
Нищих, у папаши толком работы нет, жилья нет, от родителей зависят
Но у меня хотя бы ребенок и муж.
А вы наверное 30 летняя одинокая мадам
гость
Анна
33, замужем, сын, две квартиры и две машины, руководитель крупного отдела, еще что-нибудь интересует, такими как вы брезгую, бедные ваши родители
Гость
Анна
В вашей ситуации это вообще не повод для гордости. Лучше быть одинокой в 30
Анна
гость
33, замужем, сын, две квартиры и две машины, руководитель крупного отдела, еще что-нибудь интересует, такими как вы брезгую, бедные ваши родители
А почему брезгуете муж поехал искать работу.Что в этом такого.
гость
Анна
А почему брезгуете муж поехал искать работу.Что в этом такого.
А вы смотрели в глаза своей матери, когда вы заезжаете за ней на своей машине, возите по делам, угощаете обедом в ресторане, покупаете любимые духи, вам этого не понять, вы головная боль своих родителей
Анна
гость
А вы смотрели в глаза своей матери, когда вы заезжаете за ней на своей машине, возите по делам, угощаете обедом в ресторане, покупаете любимые духи, вам этого не понять, вы головная боль своих родителей
А вы *** которая отсосала за деньги и за эти деньги угошает свою мамашу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
гость
Вам 33 а мне 21
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем