Я красивая. Красивее впринципе любой девушки/женщины . Но на меня из-за этого кидаются с ненавистью . На улице в подъезде , вобще везде куда бы я не пошла . Я впринципе довольно скромная никогда себя не считала выдающейся красоткой но вижу реакцию бешеную от баб и видимо я правда очень красивая. Некоторые прям кривят лицо , некоторые с кулаками лезут, кто то словесно пытается задеть. Я очень устала от этого. Я даже вес набрала лишний . Ухаживать перестала за собой от всеравно красивая. И не поменялось отношение. Что посоветуете что бы меньше негатива было к красивой внешности?
Твоя красота - это "твой Крест")). Неси его с достоинством ! И не зли других такими жалобами:)
Гость
[2841856025]
Автор, не ищите причин и понимания. Особенно здесь. Люди по своей природе злы и завистливы. Вам с вашей внешностью нужно иметь "толстую кожу" и оооогрооомныее шипы, быть хитрой как змея. Постарайтесь выйти выгодно замуж. Не получится, могут заклевать. Удачи! Пы.Сы. Жаб не слушайте.
Гость
[2841856025]
Миранда
Твоя красота - это "твой Крест")). Неси его с достоинством ! И не зли других такими жалобами:)
правильно
Гость
[3532788026]
Автор, либо ты троль на зп у вумена, либо у тебя с психикой проблемы. Напомнить тебе твои темы? - - Прыщи на руках Кто сталкивался с тем что с рождения прыщи по всем рукам? Я была у косметолога сказала что это ничем не убрать но это было давно . Может кто знает как убрать такое? Пилинги какие нибудь сильные?
Гость [394922906] – 28.12.2019, 21:13
Но скорее всего, ты *** престарелое
Гость
[394922906]
Гость
Автор, либо ты троль на зп у вумена, либо у тебя с психикой проблемы. Напомнить тебе твои темы? - - Прыщи на руках Кто сталкивался с тем что с рождения прыщи по всем рукам? Я была у косметолога сказала что это ничем не убрать но это было давно . Может кто знает как убрать такое? Пилинги какие нибудь сильные?
Гость [394922906] – 28.12.2019, 21:13
Но скорее всего, ты *** престарелое
Так лицо то красивое у меня и волосы и сиси
Гость
[2412414412]
Автор, я тоже всегда была красоткой, красивее объективно всех одноклассниц, подруг, из универа .. и лицо, и фигура точёная. Но никогда не было ко мне плохого отношения. Но я и сама в общении очень простая. Всегда делала вид, что не замечаю, что красивее других. И на самом деле, это же не какая- то заслуга моя, просто так получилось. Мне кажется, вы накручивание, или возраст у вас ещё такой, что втемяшить себе в голову что- то такое, или разводка. Если даже человек красивый, к нему конечно может быть зависть, это естественно. Но если человек ведёт себя просто, улыбчивый, доброжелательный, без понтов - то не будет никто кидаться с кулаками! Если и будут завидовать - то тихо, молча.
Гость
[394922906]
Гость
Автор, я тоже всегда была красоткой, красивее объективно всех одноклассниц, подруг, из универа .. и лицо, и фигура точёная. Но никогда не было ко мне плохого отношения. Но я и сама в общении очень простая. Всегда делала вид, что не замечаю, что красивее других. И на самом деле, это же не какая- то заслуга моя, просто так получилось. Мне кажется, вы накручивание, или возраст у вас ещё такой, что втемяшить себе в голову что- то такое, или разводка. Если даже человек красивый, к нему конечно может быть зависть, это естественно. Но если человек ведёт себя просто, улыбчивый, доброжелательный, без понтов - то не будет никто кидаться с кулаками! Если и будут завидовать - то тихо, молча.
Так я себя высокомерно веду и разговариваю
Аватар
[3949916978]
Раз водка. Два водка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3548568065]
Гостья
К очень красивым людям наоборот отношение лучше от обоих полов. Выдумываете автор, айайай.