Гость
Статьи
Хочу поменять обычные …

Хочу поменять обычные брекеты на лингвальные

Вопрос к тем, кто носит лингвальные брекеты. Как долго идёт лечение? Я уже неделю хожу в обычных брекетах, тяжело, есть практически невозможно, болит все, потеряла 3 кг, но я о них не жалею. Но все еще не могу привыкнуть к ним: губы так сильно выпирают, все внутри разодрано, я стесняюсь в них ходить. И вот думаю может если через месяц также будет, то поменять хотя бы верхние на лингвальные? Их не видно никому
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лингвальные ещё хуже. Как ты их чистить собралась изнутри? Ты об этом думала? Заебёшьсся их чистить. С брекетами самое главное это гигиена! Они тебе весь язык раздерут, точно так же. 🤦‍♀️
Гость
Лингвальные ещё хуже. Как ты их чистить собралась изнутри? Ты об этом думала? Заебёшьсся их чистить. С брекетами самое главное это гигиена! Они тебе весь язык раздерут, точно так же. 🤦‍♀️
У меня есть ирригатор
Гость
toochka
У меня есть ирригатор
Вперёд и с песней!
Гость
Вы гоните.
Гость
Вы гоните.
В смысле гоню?
Гость
Вперёд и с песней!
Какой вы благородный!
Интересно, а когда придут адекватные участники?
Гость
toochka
Интересно, а когда придут адекватные участники?
По твоему человек носящий 4 года брекеты неадекватен? Считаешь что у тебя опыта больше?
🤦‍♀️
Гость
Гость
По твоему человек носящий 4 года брекеты неадекватен? Считаешь что у тебя опыта больше?
🤦‍♀️
А что теперь мы будем меряться опытом?
При ранках можно пользоваться кремом Афтофикс, заживляет, после нанесения можно кушать и пить не меняет вкуса. Расход не большой, сама пользовалась.
Ева
привыкаешь ко всему, но лингвальные все равно люблю больше. кстати, у меня губы сильно сохли, пока привыкали к брекетам.
Афина
Ева
привыкаешь ко всему, но лингвальные все равно люблю больше. кстати, у меня губы сильно сохли, пока привыкали к брекетам.
И у меня! Кармекс спас меня, хорошо что вовремя его посоветовали.
Ева
Афина
И у меня! Кармекс спас меня, хорошо что вовремя его посоветовали.
блин, а мне никто не сказал, что так можно. а они же у нас не продаются вроде?
Афина
Ева
блин, а мне никто не сказал, что так можно. а они же у нас не продаются вроде?
Еще как продаются я тогда в аптеке Неофам покупала, как сейчас помню.
Ева
Афина
Еще как продаются я тогда в аптеке Неофам покупала, как сейчас помню.
в неофарм, вы имеете в виду? посмотрю там
Форум: Красота
Всего: 70 518 тем
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем