Завидую фигуре одной девушки
Я очень завидую фигуре одной девушки.У неё есть и талия, и бёдра, и грудь, а у меня фигура не очень😭
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/bsf4SyCm
Вот её фигура
Вот её фигура
А вы уверены, что она вам не завидует?
Автор
https://postimg.cc/nCGZHRKS
А вот моя
А вот моя
IreneAdler
Как по мне, полновата. Сейчас хорошо, а с возрастом такие формы, особенно бедра, превращаются в целлюлит. Вы ещё полнее, или наоборот, худее?
Автор
Как по мне, полновата. Сейчас хорошо, а с возрастом такие формы, особенно бедра, превращаются в целлюлит. Вы ещё полнее, или наоборот, худее?
Она да, как бы,тоже полненькая,но при этом выраженные песочные часы,грудь 4 номер,а я с толстыми ногами-тумбочками колотушками, огромной попой,и грудью неполного 2 размера.
Гость
Да ну,у неё фигура как желе,это видно.Ладно если бы подтянутая была,но нет же,холодец.А вам тоже стоит заняться спортом и сбросить немного.
Гость
Она да, как бы,тоже полненькая,но при этом выраженные песочные часы,грудь 4 номер,а я с толстыми ногами-тумбочками колотушками, огромной попой,и грудью неполного 2 размера.
Тут нужно так сказать "360 градусный обзор". Все эти фигуры - настолько абстрактны, что понять как это выглядит в живую очень сложно.
Автор
Да ну,у неё фигура как желе,это видно.Ладно если бы подтянутая была,но нет же,холодец.А вам тоже стоит заняться спортом и сбросить немного.
Я знаю эту девушку,она постоянно сидит на диетах,не занимается спортом,может поэтому,а я до этого не занималась,ноги и бёдра были вообще жесть какими огромными тумба просто, объём 114 см при моём росте, уже год занимаюсь,получше стала,сейчас 107 см, хочу хоть 100
Автор
Автор, а вы уверены, что с вашей фигурой нужно завидовать существу на первой фотографии? Я бы при прочих равных выбрал вас.
Не знаю,просто я фанатею от фигуры «песочные часы», а я «груша», и у меня даже не сколько бёдра, сколько попа в профиль очень выпуклая, и ноги полные, нижняя часть получается выглядит непропорционально, но я слышала, что мужчинам груша тоже нравится, это правда?
Гость
две жирухи. завидовать можно Наоми, Синтии, Клаудии...
то что показываете вы на двух фотографиях не вызывает зависти.
то что показываете вы на двух фотографиях не вызывает зависти.
У вас хорошая фигура, но если бы добавили немного спорта в свою жизнь - было бы просто замечательно. У девушки на фото неплохая фигура, но явно не идеал, ей самой есть куда расти, имхо
Автор
Ещё у меня такая особенность,у меня нет талии, а бёдра огромные, у меня бабушка с такой фигурой, бёдра вообще огроменные, а талии нет, живот есть, боюсь с возрастом так расползтись, блин, ну почему девушки с такой шикарной фигурой, как у неё не ценят своего богатства?
Сосед
А можно еще фоток?
Гость
Не знаю,просто я фанатею от фигуры «песочные часы», а я «груша», и у меня даже не сколько бёдра, сколько попа в профиль очень выпуклая, и ноги полные, нижняя часть получается выглядит непропорционально, но я слышала, что мужчинам груша тоже нравится, это правда?
Мне сложно сказать, чем отличаются такое часы от груши. Я могу сравнить двух случайных женщин и сказать - какая для меня более привлекательна (или они более-менее одинаковые). Опять же чем больше фотографий, тем больше вероятность того, что мне будет понятна общая картина. Образно обвиськи и доска могут отличаться по виду сбоку, а талия по виду спереди. Более того, большинство мужчин тоже не знает про груши и другие фрукты.
Сосед
Мне сложно сказать, чем отличаются такое часы от груши. Я могу сравнить двух случайных женщин и сказать - какая для меня более привлекательна (или они более-менее одинаковые). Опять же чем больше фотографий, тем больше вероятность того, что мне будет понятна общая картина. Образно обвиськи и доска могут отличаться по виду сбоку, а талия по виду спереди. Более того, большинство мужчин тоже не знает про груши и другие фрукты.
Я про картошку знаю и про колобка))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема