Оцените внешность этого мужчины
Оцените внешность. Как вам его одежда, лицо, прическа? Он сексуальный? Вы бы занялись сексом с ним?
Автор
369 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Тебя Швондер не назначил в отдел очистки? Всё ещё????
Автор
Сообщение было удалено
А почему ты под Аустерлицем не был?
St.Elena
Автор
Сообщение было удалено
Я вот думаю, неужели на самом деле встречаются такие люди как вы или же это часть неумелого троллинга?)
Котейка
Автор
Сообщение было удалено
😦😆
Котейка
Автор
Сообщение было удалено
Друг, одумайся, ты хочешь причинить боль человеку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Частушки
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.
Автор
Сообщение было удалено
Ну ладно, за бугор не ездил. А на совете в Филях был?
St.Elena
Автор
Сообщение было удалено
Даже больше, чем ты предполагаешь. Но все они мимо тебя проходят.)
Автор, блин, как тебя зовут хоть, а то уже, как родной, а как к тебе обращаться, не знаю.
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Смерть в экстазе-это же мечта!) Я слишком грешная, чтобы прийти к такому финалу!)))
Тающая Зефирка
ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мохнатых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мохнатых
Котейка
ладно
не безнадежно
и поменять стрижку
не безнадежно
и поменять стрижку
Переодеться, сделать нормальные фотки без детей, жён и электричек. Перестать ругаться.
Гость
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
нормально все с ней, осталась приживалкой в семье ростовых, княжне мэри с личинусами помогала, а та ее к мужу ревновала
Котейка
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
Я одобрила выбор из-за внешности Сони ( и там, и там я Соня получаюсь). Ну типа она похожа на Котейку)
Гость
ну так мальчик ходит в парихмахерскую раз в неделю, тренируется в зале, правильно питается, пользуется автозагаром и кремом для депиляции...
вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать
вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать
да хватило бы просто немного ума, доброты и достоинства в лицах... даже депиляция бы не потребовалась...
Ну что, Руслан Юрьевич, разобрались с тобой? Сексуальный пассажир электричек. Усё, я спать пошла. Всем приятных снов!))) Тебе, Руслан Юрьевич, особо сладких сновидений!
Следующая тема
Предыдущая тема