Оцените внешность этого мужчины
Оцените внешность. Как вам его одежда, лицо, прическа? Он сексуальный? Вы бы занялись сексом с ним?
Автор
369 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Тебя Швондер не назначил в отдел очистки? Всё ещё????
Сообщение было удалено
А почему ты под Аустерлицем не был?
St.Elena
Сообщение было удалено
Я вот думаю, неужели на самом деле встречаются такие люди как вы или же это часть неумелого троллинга?)
Котейка
Сообщение было удалено
😦😆
Котейка
Сообщение было удалено
Друг, одумайся, ты хочешь причинить боль человеку.
Гость
Сообщение было удалено
Частушки
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.
Полюбила тракториста И как водится дала 3 недели сиськи мыла И соляркою с.Сала.
Сообщение было удалено
Ну ладно, за бугор не ездил. А на совете в Филях был?
St.Elena
Сообщение было удалено
Даже больше, чем ты предполагаешь. Но все они мимо тебя проходят.)
Автор, блин, как тебя зовут хоть, а то уже, как родной, а как к тебе обращаться, не знаю.
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?
Ты как считаешь, кто ваще вот конкретно больше пользы принес, вот чисто по-пацански, Наполеон или Бонапарт?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Смерть в экстазе-это же мечта!) Я слишком грешная, чтобы прийти к такому финалу!)))
Тающая Зефирка
ладно
объективности ради глаза/брови красивые
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
сейчас ей можно людей пугать
не безнадежно
но стоит пойти к косметологу и попытаться избавиться от красноты в районе носа, выщипать переносицу (брови должно быть две все таки)
и поменять стрижку
Гость
Сообщение было удалено
Мохнатых
Гость
Сообщение было удалено
Мохнатых
Котейка
ладно
не безнадежно
и поменять стрижку
не безнадежно
и поменять стрижку
Переодеться, сделать нормальные фотки без детей, жён и электричек. Перестать ругаться.
Гость
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
нормально все с ней, осталась приживалкой в семье ростовых, княжне мэри с личинусами помогала, а та ее к мужу ревновала
Котейка
Эта дальняя родственница Ростовых, с Николаем Ростовым у них юношеская любовь была, но он на ней не женился, ибо она бесприданница. А что с ней потом стало, не помню. Ну, там, по-моему, она с радаров повествования и пропала.
Я одобрила выбор из-за внешности Сони ( и там, и там я Соня получаюсь). Ну типа она похожа на Котейку)
Гость
ну так мальчик ходит в парихмахерскую раз в неделю, тренируется в зале, правильно питается, пользуется автозагаром и кремом для депиляции...
вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать
вообще многие русские мужчины стали бы похожи на людей, если бы научились за собой ухаживать
да хватило бы просто немного ума, доброты и достоинства в лицах... даже депиляция бы не потребовалась...
Ну что, Руслан Юрьевич, разобрались с тобой? Сексуальный пассажир электричек. Усё, я спать пошла. Всем приятных снов!))) Тебе, Руслан Юрьевич, особо сладких сновидений!
Следующая тема
Предыдущая тема