Кому верить, если есть два варианта?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никаким. иди под поезд. бабой меньше - больше воздуха.
Гаф
Дамы и господа, суть два варианта. Суть два стула. На одном пики точёные, на другом х..и дрочёные. Вопрос - на какой из оных сядете сами, а на какой посадите свою мать.
Гость
Автор, ты видимо совсем в фантазии погрузилась? Если тебя хвалили (видимо ты их этим вопросом доставала) и сама себя считаешь привлекательной, то откуда сомнения? Вычисли этого "доброжелателя" и помой его макбук с мылом под краном, т.е. оттянись.
Всё очень субъективно и зависит от вкусов конкретного человека))У меня вот лицо очень красивое, кукольный детский тип, огромные глаза, маленький носик, губы бантиком, густые волосы до попы, ещё я достаточно худенькая и маленькая)))И тем не менее, находились парни, которые считали меня страшной))А всё потому, что их любимый типаж был другой))Такая высокая достаточно худая девушка , с узкими глазами, узкими губами и острым носом, такая интеллектуалка, или наоборот, с грубыми чертами лица, бой-баба, с грудью, попой))
Автор
Автор, ты видимо совсем в фантазии погрузилась? Если тебя хвалили (видимо ты их этим вопросом доставала) и сама себя считаешь привлекательной, то откуда сомнения? Вычисли этого "доброжелателя" и помой его макбук с мылом под краном, т.е. оттянись.
Я никого не доставала, т.к считаю это неадекватом. Пусть хвалят либо искренне, либо никак.
Всегда бери синюю таблетку, не верь, только синяя
Гость
Красота субъективная вещь, вы просто слышали две точки зрения
Верить - себе. Считаете себе красивой - большинство будет видеть аткой т наоборот)
Верить - себе. Считаете себе красивой - большинство будет видеть аткой т наоборот)
Форум: Красота
Всего: 71 986 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности61 ответ
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности63 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
Следующая тема
Себя считаю средне привлекательной. Уродств нет, волосы густые, кожа чистая, песочные часы фигура, но есть лишнего веса (по имт) 5 кг. На улице знакомились, было несколько отношений, но и во френдзоне бывала.)( Это для полного счёта, так сказать))
Как считаете, кому верить? Да и в целом, как считаете, человек сам может оценить свою внешность? По каким параметрам? #красота #внешность