Если ты думаешь что ты ровня тому актеру который на видео то у тебя ЧСВ просто на Плутоне (на самой дальней планете в нашей солнечной системе) Плюс из за кепки не видно лицо нормально . Давай фас лица нормальный без кепки тогда и оценить можно будет .
хто ш виноват, шо вам нужны алкаши, нарики с драндулетами и прочие убогие?
так шо катитесь нах *** дырявые.
Гость
[2648056171]
Гость
Если ты думаешь что ты ровня тому актеру который на видео то у тебя ЧСВ просто на Плутоне (на самой дальней планете в нашей солнечной системе) Плюс из за кепки не видно лицо нормально . Давай фас лица нормальный без кепки тогда и оценить можно будет .
иди нах, дура.
тебя ждёт альфа петушок на мырцэдесе. скорее к нему. лояпаса получать очередного.
Гость
[3644327986]
Гость
иди нах, дура.
тебя ждёт альфа петушок на мырцэдесе. скорее к нему. лояпаса получать очередного.
Ты что то попутал я парень и сужу лица объективно . По твоей фотке не понятно ни хрена . Ты вообще видос с актером смотрел который я кинул ?
Калина
[2767458026]
Гость
Просто он красивее тебя вот ты и завидуешь =)
Я девушка)) и я красотка
Гость
[3644327986]
Калина
Я девушка)) и я красотка
То что ты красотка . У меня на этот счет большие сомнения . Обычно красивые люди признают других красивых людей . А ты ж начала бросаться зависливыми эпитетами (смазливенький тупенький)
Калина
[2767458026]
Гость
То что ты красотка . У меня на этот счет большие сомнения . Обычно красивые люди признают других красивых людей . А ты ж начала бросаться зависливыми эпитетами (смазливенький тупенький)
Так если он Смазливенький и тупенький 🤣🤣🤣ох, девочка, иди в куклы играй
Гость
[3644327986]
Калина
Он красивый . А по поводу его умственных способностей по лицу не поймешь .
Гость
[3644327986]
Калина
И если что я парень а не девушка
гость
[2753107164]
нет
Гость
[3768919907]
Нет, а если он тупой как пробка или с кучей генетических заболеваний и характер отвратный, зачем мне такое счастье со смазливым лицом? И вообще далеко не факт, что ребёнку достанется внешность от отца, там порой так генетика выстреливает, что на прадедушек или тетушек похож, так что нет, одного личика мало.