Про США или Бразилию вообще говорить нечего там сплошь и рядом женщины стркмятся к большой груди и большой задеице. Но и в России сотни тысяч качают попу в зале, делают грудь. Как быть девушкам с типом фигуры перевернутый треугольник например? У них узкие бедра и они всю жизнь стройные. А ведь их половина всех девушек
Что за пургу гонишь?? Ты это МНЕ говоришь?))) Тиктоки забиты ПЫШКАМИ?)) Ох май, отойди от вчерашнего выпивона сперва, потом поговорим
под пышками я понимаю не бодипозитивщиц, а стройных в принципе девушек но с большим орехом и грудью.
Гость
[2937327849]
Не все мужики любят большие пердаки
Гость
[328782835]
Гость
Не все мужики любят большие пердаки
но ведь во всевремена именно широкие бедра считались сексуальными. И сейчас эта мода возвращается
Гость
[2594227119]
Мне тоже нравятся жопастенькие. Плоскую не рассматриваю как женщину.
Гость
[328782835]
Гость
Мне тоже нравятся жопастенькие. Плоскую не рассматриваю как женщину.
да сейчас большинству парней такие нравятся
Гость
[3609272110]
Гость
под пышками я понимаю не бодипозитивщиц, а стройных в принципе девушек но с большим орехом и грудью.
Большой орех + грудь != пышки, mind you Пышки - это вообще, фулл тело с жировыми прослойками А то, о чем ты говоришь - ну, обычные dolls, должны обладать при этом худыми плечами, талией и ногами (но последние должны быть длинными, конечно же)
Гость
[328782835]
Гость
Большой орех + грудь != пышки, mind you Пышки - это вообще, фулл тело с жировыми прослойками А то, о чем ты говоришь - ну, обычные dolls, должны обладать при этом худыми плечами, талией и ногами (но последние должны быть длинными, конечно же)
да, сейчас всем парням нравятся большая грудь и задница при условии талии конечно и общей красоты. Но большая часть девушек обычных не такие
Гость
[2937327849]
У вас узкие бедра?
Гость
[328782835]
Гость
У вас узкие бедра?
маленькая грудь и узкие бедра
Гость
[3609272110]
Гость
да, сейчас всем парням нравятся большая грудь и задница при условии талии конечно и общей красоты. Но большая часть девушек обычных не такие
Ну, что поделать Большинство парней тоже не богачи-миллионеры, как того бы хотелось ВСЕМ девушкам
Гость
[328782835]
Гость
Ну, что поделать Большинство парней тоже не богачи-миллионеры, как того бы хотелось ВСЕМ девушкам
И этот типаж всегда был в моде, как и просто аккуратная фигура.
Гость
[3663987174]
Гость
маленькая грудь и узкие бедра
И это замечательно.
Гость
[2598955772]
Гость
На мой треугольник тоже оборачиваются ))
Как можно оборачиваться на мужика с плечами и без ж.? Кто оборачивается, тетки?
Никак не быть))) просто жить и радоваться своей стройности и своему здоровью. Не существует полных людей, которые не мечтали бы о стройности! Поэтому не грутисте, а наслаждайтесь своей фигурой. Вам очень повезло!