Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кончено, а ты что хотела не учится не работать, но проходится по рукам, а что бы потом тебя обеспечивали и принимали такой какая ты есть ? ))))
А ты хочешь чтобы тебя с твоим мерзким характером и запросами, с опытом хождения по шлю xaм, с намотанными ЗППП и в возрасте 30+ терпели просто так? 😁
Наивный чукотский парень)))). Ищи такую дуру до смерти))).
Наивный чукотский парень)))). Ищи такую дуру до смерти))).
Гость
Уже писала выше, что на практике это далеко не так)).
Людей с ожирением обоих полов примерно в равных количествах)). И упырей мужского пола после 30 гораздо больше чем страшненьких женщин в этом же возрасте). И всё потому что пока ещё не привита мужичкам в России культура ухода за собой).
Людей с ожирением обоих полов примерно в равных количествах)). И упырей мужского пола после 30 гораздо больше чем страшненьких женщин в этом же возрасте). И всё потому что пока ещё не привита мужичкам в России культура ухода за собой).
Я выкладывал статистику тут раньше- бегемотов в этой стране в два раза больше чем пузанов.
Гость
чейто не обращали, он отнюдь не целкой был, как ты :))) да и щас обращают, мужик норм :Р
и прикинь, это в порядке вещей тут бабу беречь и баловать, понимаю, для тебя это нонсенс, но вот в нормальном мире так :Р
и прикинь, это в порядке вещей тут бабу беречь и баловать, понимаю, для тебя это нонсенс, но вот в нормальном мире так :Р
Конечно он был востребованным челом, такис востребованным что выписал себе натаху из страны третьего мира, стал её обеспечивать и ещё помогать по дому )))
Все тут всё поняли, не сомневайся.
Ученица114
А можно пару фоточек 40-ка летних юных, подтянутых безморищинстых? :)
Гость
понимаешь если мужик имеет деньгу в кармане он привлекателен так как может снять девочку всегда
а женская проблема с годами её не будут ни за какие деньги Ну если не стоит на таких
а женская проблема с годами её не будут ни за какие деньги Ну если не стоит на таких
еще один девственник, блин, да бабе этот весь гемор зачем? :))))) не ип пут и ладно, *** с xepoм наперевес с воза - бабе легче :)))
Гость
Конечно он был востребованным челом, такис востребованным что выписал себе натаху из страны третьего мира, стал её обеспечивать и ещё помогать по дому )))
так обеспечивать и помогать бабе это нормально, что тебя смущает? :))))
кста, выписывания бап давно не в моде, 21 век на дворе, бапцы давно по всему миру ездят и залазят на любую шею, какая понравится :))))))
кста, выписывания бап давно не в моде, 21 век на дворе, бапцы давно по всему миру ездят и залазят на любую шею, какая понравится :))))))
гость
Уже писала выше, что на практике это далеко не так)).
нуу... такая культура может только привиться только тогда, когда будет хороший доход и свободное время. пока мужчина зарабатывает, женщина в это время прохлаждается на диване как тюлень, соответственно она больше страдает от ожирения, чем он
Гость
и кста, многое зависит от самой женщины. "мужчина любит глазами". а как может встать, даже у здорового на старую женщину. вот от этого и популярность у молодой, но лет так до 30 и это в лучшем случаи, а вы про 80😄. не смешили бы))
Какая кому разница на кого там встаёт у деда?)) Молодых красавиц на всех не хватит))). Женщин до 30 меньше чем мужчин)).
На что надеятся старые МДшники, которых даже ровесницы пнули, непонятно 😆
Гость
Сколько ты зарабатываешь и сколько тебе лет?
Так вперёд, учиесь и зарабатываете на ровне с мужчинами.
А пока вы это делать не хотите и всё равноправие у вас сводится к возможности попрыгать по юхам до брака, то и отношение к вам будет соответствующее.
Так вперёд, учиесь и зарабатываете на ровне с мужчинами.
А пока вы это делать не хотите и всё равноправие у вас сводится к возможности попрыгать по юхам до брака, то и отношение к вам будет соответствующее.
Погоди, если место бабы на кухне и рожать, то как она будет работать? А хорошая з.п женщины "ущемляет мужское эго". Короче, *** само завралось, а все на бапп валит. Еще раз, в стране, где ",процветает феминизм", женщин не газывают ***, пожилая 30 тняя и т.д
Гость
Сколько тебе лет и какая з.п. ? Почему ты постоянно игнорируешь этот вопрос? Ты старая и нищая? От правды все твои слова будут казаться совсем уж смешными?
Никто не кричит, успокойся. Карьеристок к сожалению очень мало и они достойны уважения в отличии от вас.
Никто не кричит, успокойся. Карьеристок к сожалению очень мало и они достойны уважения в отличии от вас.
Мы можем сказать какие зп у наших мужей)). Всем известно, что на Вуман ру сидят домохозяйки).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так обеспечивать и помогать бабе это нормально, что тебя смущает? :))))
Это лишь твои фантазии :) В америке и европе никто баб не обеспечивает с помощью по дому. Ну раз твой на это пошёл, то с женским полом дела у него шли чрезвычайно плохо. Ну или он тебя сильно старше )
Гость
Хорошая попытка))))
Гость
Какая кому разница на кого там встаёт у деда?)) Молодых красавиц на всех не хватит))). Женщин до 30 меньше чем мужчин)).
В городах женщин больше уже с 22 лет ))) Так что конкурировать за тебя будет только колхозная пьянь на селе )))
Гость
Погоди, если место бабы на кухне и рожать, то как она будет работать? А хорошая з.п женщины "ущемляет мужское эго". Короче, *** само завралось, а все на бапп валит. Еще раз, в стране, где ",процветает феминизм", женщин не газывают ***, пожилая 30 тняя и т.д
\\Погоди, если место бабы на кухне и рожать, то как она будет работать?\\
Я такое не говорил.
\\А хорошая з.п женщины "ущемляет мужское эго". \\
Ни чуть.
\\Короче, *** само завралось\\
По моему ты чушь несёшь.
Я такое не говорил.
\\А хорошая з.п женщины "ущемляет мужское эго". \\
Ни чуть.
\\Короче, *** само завралось\\
По моему ты чушь несёшь.
крысапет
да, может. но эти мужчины явно не в снг проживают. в снг многие уже в 30 выглядят так, что хоть плач. а в 40, да еще и с тем багажом в голове, который их убеждения и взгляды формировал...выглядят ужасно. но, опять же, исключения есть, но их в снг ОЧЕНЬ мало
Гость
пфф... кто-бы говорил. посмотри сколько женщин с излишним весом, что далеко не есть хорошо, гормональный уровень падает, диабет, а там желания заниматься сексом отпадает. между ног у неё суше, чем в пустыне Сахара. а климакс сейчас наступает у некоторых уже в 30, а то и раньше. так что даже с недостатками в 45 лет мужчина неплохо выглядит на фоне современной женщины 30+, не говоря уже о 40летних😄
Глупости какие. Полные секса хотят частенько больше, чем худышки.
Гость
Это лишь твои фантазии :) В америке и европе никто баб не обеспечивает с помощью по дому. Ну раз твой на это пошёл, то с женским полом дела у него шли чрезвычайно плохо. Ну или он тебя сильно старше )
про америки не знаю, врать не буду, а в европах домохозов хватает, и эксплуатировать их никто не будет - здесь бабы в цене, да и феминизм с полицией не дремлет :Р
так что почему не помочь :)))) да я и не садистка, че ты там себе надумал, он помогает там, где самому нравится - у плиты да с корзинкой, а так старше, да - на год :))
так что почему не помочь :)))) да я и не садистка, че ты там себе надумал, он помогает там, где самому нравится - у плиты да с корзинкой, а так старше, да - на год :))
гость
тут вопрос был чисто в физиологии, а не в выборе. и даже так, чтобы просто заняться сексом для здоровья, можно и 30летку на разок, да и если вообще никого нет, а та ещё и рада будет, что на неё, хоть на раз да и обратили внимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у 40летнего хоть на кого-то ещё стоит, то это уже огромное счастье))). А за 20летними он будет бегать как дурак и смешить людей оооочень долго пока импотенция окончательно не победит 😆
По себе знаю)). Сколько я этих «папочек» отшила с 15 до сегодняшнего дня. Уууу))). И ведь не сдаются, лезут везде, несмотря на то, что и кольцо ношу и во всех соц сетях написано, что замужем)). Клоуны 🤡😁
По себе знаю)). Сколько я этих «папочек» отшила с 15 до сегодняшнего дня. Уууу))). И ведь не сдаются, лезут везде, несмотря на то, что и кольцо ношу и во всех соц сетях написано, что замужем)). Клоуны 🤡😁
Гость
про америки не знаю, врать не буду, а в европах домохозов хватает, и эксплуатировать их никто не будет - здесь бабы в цене, да и феминизм с полицией не дремлет :Р
Есть инфа от знакомых за рубежом. В европе именно оба члена семьи работают. )))
Да и полно видосов по инету стало гулять- чешки, немки, француженки вполне себе пополамят.
А тут ты рассказываешь что какой то принц выписал тебя ровесницу, содержит и готовит ))) Так не бывает.
Да и полно видосов по инету стало гулять- чешки, немки, француженки вполне себе пополамят.
А тут ты рассказываешь что какой то принц выписал тебя ровесницу, содержит и готовит ))) Так не бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема