Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По факту, посмотрела фото реальных парней 30-40 лет, для интереса. Как и ожидалось: вы себе льстите, мальчики. Видно, что это зрелые мужчины, даже если они ухожены: кожа становится толще, не такой свежей, появляются мелкие морщинки. Конечно, есть исключения, но они редки. Правда такова, что вы, дорогое местное ***, не мужчины, а мальчики по мозгам. Отчаянно хватаюшиеся за убегающую молодость. Оттого и неадекватность в общении с ровестницами и теми что старше и это жалкое зрелище с криками "дайте, дайте нам молодых баб". Привлекательны вы можете быть всерьез лишь для адекватной ровестницы, да мне по ходу нравятся зрелые и уверенные в себе мужчины моего возраста, не люблю инфантилов. Даже если молодая на время поиграет с вами дочу и папу, она созреет, и захочет ровестника, а не старого для нее дядюшку. А если вы себе кажитесь молодыми, а ровесницы старыми: поздравляю, у вас психологические проблемы с принятием вашего возраста. Бывает у обоих полов. Только под скальпель не ложитесь, как не умеющие стареть с достоинством мужики знаменитости.
Вы никому не нужны, потому что вы нам не ровесницы, а старухи уродлевые
Гость
Потому что в СНГ бабы впахивают за десятерых: отпахала смену на работе, сделала уроки с ребенком, приготовила, покормила ребенка, покормила ***, убрала в квартире, помыла посуду. А *** пртшло с работы и перед теликом разлеглось еще орет, чтобы его обслужили и еду принесли, а еще часто бесконечными любовницами треплет нервы жене - от этого тоже не молодеют. И требует: эпиляций, косметики, чтоб всегда при параде и кожу свою гробила. Вот и все.
Давно пора *** с шеи спустить.
Гость
Посмотришь на мужиков, к тридцати уже такие пожилые дяденьки. Лицо плывет, морщины. Рядом с такими ровесницы выглядят девочки, девочки. Многие из них уже мамы нескольких детей, а внешность старшеклассницы. Почему мужики так рано стареют?
Ну если ты бомжиха, то и мужики у тебя соответственные.
Про свой бомж круг Ашотов можешь не продолжать
Про свой бомж круг Ашотов можешь не продолжать
Гость
Потому что в СНГ бабы впахивают за десятерых: отпахала смену на работе, сделала уроки с ребенком, приготовила, покормила ребенка, покормила ***, убрала в квартире, помыла посуду. А *** пртшло с работы и перед теликом разлеглось еще орет, чтобы его обслужили и еду принесли, а еще часто бесконечными любовницами треплет нервы жене - от этого тоже не молодеют. И требует: эпиляций, косметики, чтоб всегда при параде и кожу свою гробила. Вот и все.
Гость
Если получать аналогично и не ждать никаких финансов от мужичка, то накой тогда мужичок нужен?)) Лучше жить для себя, ездить по миру, встречаться с молодым любовником, радоваться жизни)).
Где ты видел обслуживающую карьеристку? 😁
Где ты видел обслуживающую карьеристку? 😁
Вы и ровесникам то не нужны, на молодого у вас денег не хватит и жаба задушит раскошеливаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут фото Саши с Бреста вбрасывали, например, это не бомж, что ли. Я полазила тогда по его странице, отец у него жирный кабан страшный и старый (от алкоголя видимо), а мать с несчастным видом, но и то помоложе смотрится, хоть и запущенная. Видели фото мужла на этом ресурсе, смешно.
Гость
Так разорви в адских муках себе задницу в кровь и ты получишь пособия по декрету)). Полно мужичков, работающих на такой же непыльной работе)). И внимание сюрприз! Каждый сам волен выбирать себе профессию и занятость)). Прикинь?))
Лояльное начальство далеко не у всех). Эта «любовь» старого и убогого мужичья, которое себе льстит, достаёт так, что караул 🤦🏻♀️
Ещё вопросы? 😁
Лояльное начальство далеко не у всех). Эта «любовь» старого и убогого мужичья, которое себе льстит, достаёт так, что караул 🤦🏻♀️
Ещё вопросы? 😁
Подобное к подобному.
К приличным же не пристают ниже их классом
К приличным же не пристают ниже их классом
Гость
Помню, тут ещё 10 лет назад, когда я на этом форуме знакомился, мне такие тётеньки фотки присылали, и даже не стеснялись. На вид лет 40-45 было. И такой вопрос под фоткой: "ну как я тебе?". Для меня это тогда было каким-то мраком, будто они какие-то педофилки, предлагают себя молодому парню.
Прекрасно, что ты понимаешь насколько деды за 40 противны молодым девушкам, о которых они так мечтают)).
Гость
Гость
Куда они денутся?)) Тут же каждый первый дед за 40 орёт, что у него куча студенток молодых)).
А если молодые студентки с дедами, значит студенты - с женщинами около 40)). Простая математика 🤷🏻😁
А если молодые студентки с дедами, значит студенты - с женщинами около 40)). Простая математика 🤷🏻😁
Я не ору такого.
И студентам вы не нужны ни математически ни физически.
Много ты на второй год оставалась в школе по ходу
И студентам вы не нужны ни математически ни физически.
Много ты на второй год оставалась в школе по ходу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу сдохнуть от жира, если вешу всего 55 кг при росте 172?))) Расскажи мне 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне показывать тебе свое фото?
Гость
Ну да, тут фото Саши с Бреста вбрасывали, например, это не бомж, что ли. Я полазила тогда по его странице, отец у него жирный кабан страшный и старый (от алкоголя видимо), а мать с несчастным видом, но и то помоложе смотрится, хоть и запущенная. Видели фото мужла на этом ресурсе, смешно.
Оттого себя все скрыли тетки, чтобы не позориться даже среди таких 🤣
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не проглатываю ваше враньё и бегаете за мной в попытках доказать что бабы ого-го тут.
Вижу я только гетто с ровней своей, мужиками бомжами пропитыми
Вижу я только гетто с ровней своей, мужиками бомжами пропитыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это ***) Самые жесткие снгшные шкурятины)
Гость
Оттого они тут халяву ищут позорные
Гость
Сообщение было удалено
Тощий, ты хотел сказать?
Гость
Тетки скрыли себя, потому что они пришли на этот форум анонимно поболтать. Это не сайт знакомств, чтобы сюда фотки кидать, ты что-то попутал, малыш.
Зато знают без фото как выглядит каждый мужик, точнее хотели бы чтобы было так, чтобы похуже их.
Мечты они наивные, а реальность в сравнении жестокая
Мечты они наивные, а реальность в сравнении жестокая
Гость
Не клюют они на них, кроме нищих без кола и двора. Ты по фактам смотри, а не по своим личным хотелкам
А на кого клюют?)) Девушек до 30 даже меньше чем парней до 30)). Их даже на всех ровесников не хватит, а вы тут про престарелых алиментщиков вещаете))).
Неужели вы настолько туповаты, что не умеете в простую математику для 5 класса? 😁
Неужели вы настолько туповаты, что не умеете в простую математику для 5 класса? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема