Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну правда сильно отличаются те у кого есть достаток. Я помню еще в школьные времена эта девочка богатая рассказывала что они даже дома не убираются, к ним приходит уборщица. Рассказывала что мама не готовит, готовит кухарка у них. Мама это салоны малоны отдых путешествия и т.д. И сейчас когда я увидела ее фотку, ей 51 год, но она по фигуре выглядит лучше чем я в 27 🙈🙈🙈 Есть фотка где на пляже стоит, как конфетка. Может там и массажи, обертывания, спорт залы и т.д. естественно. Но правда я не вру, 51 ей не дашь. Что тогда я ей 40 не дала, что сейчас 50 не дам. Когда ты при деньгах реально можно обмануть время. А обычные женщины работают как ломовые лошади, никаких отдыхов и путешествий. Работа дом работа дом. Муж дети дети муж. Нервотрепка дома и на работе. Крутишься. Крутишься. На даче спину гнешь и т.д. Это обычная жизнь обычных женщин. Конечно с такой жизнью когда тебе 50 будешь выглядеть на 50, и это хорошо еще что нв 50 а не на 60. Некоторые в 50 вообще как старушки
Но почему в так часто упоминаю образ жизни, да потому что от него зависит 90% того, как ты будет выглядеть.
Недавно смотрела видео про Юали, там женщина 74 года работает прачкой, полоскает одежду в реке, и у неё настолько идеальные ровные и белые зубы, загорелая кожа, волосы хорошие, и выглядит на свой возраст живо! И мужик которому было 60 с хвостиком, работал тем, кто лазит на против и срывание кокосы. У нас мужики в таком возрасте когда с дивана встать у них все хрустит)))
Это все из-за питания. Свежие фрукты всегда под рукой! Под другим боком океан и чистейший воздух! Никакой городской суеты, выхлопов бензина и нервов.
Очень важно ещё психологическое состояние. Просто у нас в стране трудно многим не нервничать, когда зарплата в 20к, а ты ели концы с концами сводишь)))
Недавно смотрела видео про Юали, там женщина 74 года работает прачкой, полоскает одежду в реке, и у неё настолько идеальные ровные и белые зубы, загорелая кожа, волосы хорошие, и выглядит на свой возраст живо! И мужик которому было 60 с хвостиком, работал тем, кто лазит на против и срывание кокосы. У нас мужики в таком возрасте когда с дивана встать у них все хрустит)))
Это все из-за питания. Свежие фрукты всегда под рукой! Под другим боком океан и чистейший воздух! Никакой городской суеты, выхлопов бензина и нервов.
Очень важно ещё психологическое состояние. Просто у нас в стране трудно многим не нервничать, когда зарплата в 20к, а ты ели концы с концами сводишь)))
Гость
Но почему в так часто упоминаю образ жизни, да потому что от него зависит 90% того, как ты будет выглядеть.
Бали*
Гость
30 летние половина уже пьющие, и дряблые с вяликом к 35 стали. Таким даже ровесница не подходит, только на 20-30 лет старше
Тебе объясняют уже 500-й раз подряд, пока ты на этом форуме живёшь - что баба после 40 переходит в разряд полная неликвидка, особенно если она с детьми и не красавица - такая только бомжу подойдёт 60 летнему с морщинами
Гость
30 летние половина уже пьющие, и дряблые с вяликом к 35 стали. Таким даже ровесница не подходит, только на 20-30 лет старше
Подходит, заходит, проходит....
Мужики ровесниц то не выбирают, не что старую каргу в матери годящуюся.
Ну если спонсорша работящая, может и рассмотрит какой нибудь алкаш на 15 лет моложе, но не более 15.
И вообще у людей ничего общего нет и быть не может, с разрывом в 20-30 лет.
Мечтай о сыночке дальше убогая
Мужики ровесниц то не выбирают, не что старую каргу в матери годящуюся.
Ну если спонсорша работящая, может и рассмотрит какой нибудь алкаш на 15 лет моложе, но не более 15.
И вообще у людей ничего общего нет и быть не может, с разрывом в 20-30 лет.
Мечтай о сыночке дальше убогая
Гость
Гость
У меня соседка в 37 лет тоже подстриглась под мальчика, и лицо стало Толи уродливый Толи краситься перестала...
Раньше мужики к ней толпами ломились, когда ей было 22-23, а сейчас к ней только отец приезжает 1 раз в году, вот и все мужики, жизнь в забвении.
К тому же она теперь ***, куда то уезжала на 7 лет, потом вернулась сразу рспшкой, я даже мужа ее ни разу в жизни не видел и сейчас не вижу
Раньше мужики к ней толпами ломились, когда ей было 22-23, а сейчас к ней только отец приезжает 1 раз в году, вот и все мужики, жизнь в забвении.
К тому же она теперь ***, куда то уезжала на 7 лет, потом вернулась сразу рспшкой, я даже мужа ее ни разу в жизни не видел и сейчас не вижу
Это участь всех красавиц.
В 20 лет толпы женихов
В 30 толпа резко редеет.
В 20 лет толпы женихов
В 30 толпа резко редеет.
Гость
Так что вы ноете то об этом всю свою старую жизнь, козыряете мечтами, а всё с котами живёте...
Я могу, да я могу, так молча делай, не трепи языком за зря, разздражжаешь тупостью
Я могу, да я могу, так молча делай, не трепи языком за зря, разздражжаешь тупостью
Кто ноет, болезный?))
Мне не надо, у меня муж красавец-ровесник, к тому же обеспеченный, а вот моя 40летняя незамужняя подруга вполне себе мутит с 28летним 🙂
Мне не надо, у меня муж красавец-ровесник, к тому же обеспеченный, а вот моя 40летняя незамужняя подруга вполне себе мутит с 28летним 🙂
Гость
скучный, занудный... с вами всё ясно. типичная гулящая, ищущая приключений на пятую точку. надеюсь вам муж устраивает эмоциональные качели и не удивлюсь, что есть у него любовница. что ж, заслужила
Эмоциональные качели устраивают только такие неуверенные в себе клоуны как ты 😁. У нас же всё спокойно и по любви).
Всегда говорила, что желание найти себе женщину на 10 и более лет младше - верный признак гомнястого мужика, который если и не сразу, то через некоторое время ой как проявится!) И опыт женщин вокруг прекрасно это доказывает).
Всегда говорила, что желание найти себе женщину на 10 и более лет младше - верный признак гомнястого мужика, который если и не сразу, то через некоторое время ой как проявится!) И опыт женщин вокруг прекрасно это доказывает).
Гость
Чего только неликвидные мужики не выдумают, чтобы оправдать свою неликвидность и ненависть к женщинам. И после 30 никому не нужна, и в 45 вся гнилая уже, и талибы прийдут изнасилуют. На что только больная мужская психика не способна)
А мы назло этим гомнястым неудачникам живём себе счастливо, создали счастливые семьи с достойными мужчинами и ничего не боимся 😆.
Гость
Х*й тебе, а не алименты
Сообщение было удалено
Как можно быть замужем и при этом одинокой?)) Просвяти 😁
Гость
Я бы согласилась с этим, если бы речь шла о европейских мужчинах и женщинах снг. Да, роды зачастую изнашивают женский организм, плюс низкий уровень жизни, лихие 90, женщины тянут на себе быт и детей и европейские мужчины -их ровесники. Многие к этому возрасту без детей без плетей, с комфортным уровнем жизни, доступной медициной высокого качества, культурой следить за собой....но русские мужчины....вы бы помолчали на эту тему бы...
Да единицы из вам хоть как то следят за собой, из всего спорта - литрбол, после 20 намечается пузико, поле 35 оно поголовно у всех, красные рожи, мешки под глазами, в волосах седина - если волосы вообще есть, хряки обрюзгшие - 90% российских мужчин после 40. Женщины хоть как то стараются ухаживают за собой.
Да единицы из вам хоть как то следят за собой, из всего спорта - литрбол, после 20 намечается пузико, поле 35 оно поголовно у всех, красные рожи, мешки под глазами, в волосах седина - если волосы вообще есть, хряки обрюзгшие - 90% российских мужчин после 40. Женщины хоть как то стараются ухаживают за собой.
Гость
Я другое вижу - парни после 25 уже все с пузом приличным ходят, у большинства лысина выраженная на голове. И вообще славянские лица у мужчин быстро заплывают на колобков похожи(. Может те кто на спорте, но основная масса - любите меня как есть. Сравниваешь наших и испанцев например, вот те моложе своих лет. Женщины в большинстве своем нормальные.
Гость
Упрямая биология. Бабы предназначены начинать рожать лет в 16. После 25-30 природа ставит на них специальный ярлык - "старая бабка", чтобы она не блестела для самцов
Ну бабы хотя бы с 16 до 25 предназначены рожать)). Многие мужички вообще не предназначены для размножения от них)). Форумных, например, можно сразу со скалы 😁
Гость
Ну бабы хотя бы с 16 до 25 предназначены рожать)). Многие мужички вообще не предназначены для размножения от них)). Форумных, например, можно сразу со скалы 😁
Я вообще не понимаю, с какого века до нашей эры оно пишет. В древней Греции да - в 12 замуж выдавали и могли рожать. Ну на Средиземноморье жизнь тогда такая была - раннее половое созревание и быстрое старение. Но ещё каких то 40-60 лет назад на наших широтах у женщин к 15-16 только месячные впервые начинались....
Гость
не мужчины, а в отношения, а потом семьи. вот он вкладывается деньгами, а вы тога чем? борща от вас не дождешься. только на диване ногти красить умеете. так вы плохая жена и не удивительно, что вас потом бросят))
Моему прекрасному, умному, доброму, обеспечивающему меня мужу-ровеснику борщи варю по первой просьбе). И ещё много чего вкусного, что он любит).
А мydaka старого озлобленного зачем обслуживать?)) Пусть ходит себе к шлю xaм пока не помрёт в один прекрасный день 😁
А мydaka старого озлобленного зачем обслуживать?)) Пусть ходит себе к шлю xaм пока не помрёт в один прекрасный день 😁
Гость
Так ты еще пьяни и нищете привыкла давать. А теперь, сдряхлилась, после твоих 30 уже и пьянь и нищета не лезут на тебя? Печалька....
После моих 30 на меня залез классный муж-ровесник с очень хорошим доходом 😁.
А тебе удалось залезть хоть на кого-то живого в последние 10 лет? 😄
А тебе удалось залезть хоть на кого-то живого в последние 10 лет? 😄
Гость
как раз таки вы сразу подбираете неликвид, только вам он лапши на уши вешает, а потом плачетесь, когда разводитесь. вы слепы и не можете различить хорошего мужчину и того, кто просто хочет казаться им.
Это ты чтоли тут хороший мужчина?)) Чем докажешь?)) Обзывательствами женщин и склонностью к педофилии? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По факту, посмотрела фото реальных парней 30-40 лет, для интереса. Как и ожидалось: вы себе льстите, мальчики. Видно, что это зрелые мужчины, даже если они ухожены: кожа становится толще, не такой свежей, появляются мелкие морщинки. Конечно, есть исключения, но они редки. Правда такова, что вы, дорогое местное ***, не мужчины, а мальчики по мозгам. Отчаянно хватаюшиеся за убегающую молодость. Оттого и неадекватность в общении с ровестницами и теми что старше и это жалкое зрелище с криками "дайте, дайте нам молодых баб". Привлекательны вы можете быть всерьез лишь для адекватной ровестницы, да мне по ходу нравятся зрелые и уверенные в себе мужчины моего возраста, не люблю инфантилов. Даже если молодая на время поиграет с вами дочу и папу, она созреет, и захочет ровестника, а не старого для нее дядюшку. А если вы себе кажитесь молодыми, а ровесницы старыми: поздравляю, у вас психологические проблемы с принятием вашего возраста. Бывает у обоих полов. Только под скальпель не ложитесь, как не умеющие стареть с достоинством мужики знаменитости.
Гость
Посмотришь на мужиков, к тридцати уже такие пожилые дяденьки. Лицо плывет, морщины. Рядом с такими ровесницы выглядят девочки, девочки. Многие из них уже мамы нескольких детей, а внешность старшеклассницы. Почему мужики так рано стареют?
Гость
Мозгов мало у тебя, как у рыбки :), поэтому чушь такую и несёшь. Где такие з.п. у уборщиков в болотограде?
2.5к это средняя з.п. в германии после налогов, 1.5к в италии после налогов, 1.2 испании. Так что по сравнению с европой я неплохо выгляжу, не говоря уже про эту страну и местных нищих женщин.
Ты бесишься от того что ты для меня старовата (если с обеспечением) )))
2.5к это средняя з.п. в германии после налогов, 1.5к в италии после налогов, 1.2 испании. Так что по сравнению с европой я неплохо выгляжу, не говоря уже про эту страну и местных нищих женщин.
Ты бесишься от того что ты для меня старовата (если с обеспечением) )))
Ты головой-то подумай, чудик)). Зачем беситься женщинам, у которых есть прекрасные мужчины получше тебя и с бОльшим доходом? 😁
Гость
А современные женщины и не должны на неё рассчитывать- современные женщины должны получать аналогично. А если меньше то компенсировать бытом (работая причём) или молодостью (на 10 лет младше).
Если получать аналогично и не ждать никаких финансов от мужичка, то накой тогда мужичок нужен?)) Лучше жить для себя, ездить по миру, встречаться с молодым любовником, радоваться жизни)).
Где ты видел обслуживающую карьеристку? 😁
Где ты видел обслуживающую карьеристку? 😁
Гость
Многие женщины в 50 лет выглядят моложе 30-их мужчин
Гость
чья бы крова мычала...? пособия по декрету, пенсия раньше времени, непыльная работа, лояльное отношение начальства, любовь мужчин. катаетесь как сыр в масле ещё и жалуетесь
Так разорви в адских муках себе задницу в кровь и ты получишь пособия по декрету)). Полно мужичков, работающих на такой же непыльной работе)). И внимание сюрприз! Каждый сам волен выбирать себе профессию и занятость)). Прикинь?))
Лояльное начальство далеко не у всех). Эта «любовь» старого и убогого мужичья, которое себе льстит, достаёт так, что караул 🤦🏻♀️
Ещё вопросы? 😁
Лояльное начальство далеко не у всех). Эта «любовь» старого и убогого мужичья, которое себе льстит, достаёт так, что караул 🤦🏻♀️
Ещё вопросы? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаааа…
И оно ещё будет местным женщинам рассказывать про их хабалистость… 😏
И оно ещё будет местным женщинам рассказывать про их хабалистость… 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен ты никому из женщин)). Пойми уже)).
Уже и на форуме пытается женщин на вотс ап вывести))🤦🏻♀️
Уже и на форуме пытается женщин на вотс ап вывести))🤦🏻♀️
Гость
Бабы толстеют чаще, причем мужику полезно быть большим, а вот баба то 100 кило вообще ни к чему не пригодна.
И тело бабское стареет жёстко с 35, всё обвисшее, грудь дряблая, живот как у слонихи, ноги бутылочки - блин это ужас вообще
И тело бабское стареет жёстко с 35, всё обвисшее, грудь дряблая, живот как у слонихи, ноги бутылочки - блин это ужас вообще
А чем мужику полезно быть жирным? 😁
Сдохнет быстрее от инсульта и очистит мир от своего гомна?)))
Сдохнет быстрее от инсульта и очистит мир от своего гомна?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно видеть как тебя бомбит 😁
Гость
Я бы согласилась с этим, если бы речь шла о европейских мужчинах и женщинах снг. Да, роды зачастую изнашивают женский организм, плюс низкий уровень жизни, лихие 90, женщины тянут на себе быт и детей и европейские мужчины -их ровесники. Многие к этому возрасту без детей без плетей, с комфортным уровнем жизни, доступной медициной высокого качества, культурой следить за собой....но русские мужчины....вы бы помолчали на эту тему бы...
Кто красивая после 40 из тетек ?
1 из 100, а мужики и то лучше выглядят
1 из 100, а мужики и то лучше выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда они денутся?)) Тут же каждый первый дед за 40 орёт, что у него куча студенток молодых)).
А если молодые студентки с дедами, значит студенты - с женщинами около 40)). Простая математика 🤷🏻😁
А если молодые студентки с дедами, значит студенты - с женщинами около 40)). Простая математика 🤷🏻😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это видно, что ты общаешься с теми, кого бьют 😄
Следующая тема
Предыдущая тема