Некрасивые считают, что у красивых тоже проблемы с мужчинами?
Почему некрасивые женщины, которых никто никогда не любил и которые силой или манипуляциями схватили мужика и пузом затащили в загс, считают, что у красивых девушек такие же проблемы в отношениях с мужчинами и потому некрасивые женщины дают советы красивым как заарканить мужика, как служить ему, как давать, чтобы он не ушел? Почему некрасивые женщины не понимают, что это конкретно их никто не любит и это им нужно бороться за мужское внимание, а красивым это не нужно, за красивыми и так бегают толпы?
Человеку свойственно приписывать свои обстоятельства и свой взгляд всем остальным. Чем глупее человек, тем больше он настаивает на том, что все устроены точно как он.
Фея ночи
[2441277760]
Они еще считают, что брак - это кабала. Что-то там исполняют перед мужем в браке. Тут полно таких тем.
Гость
[2157170795]
Они думают что ты не хапаешь мужиков потому что не умеешь
Гость
[1424226174]
я не встречала красивых, которых любят. Только тощие ш есть-они пользуются популярностью.
Гость
[637258271]
Я всяких знаю с проблемами с мужчинами, и таких, и других, как и наоборот без проблем.
У всех есть проблемы и они чаще зависят от уровня уровня ума. Чем глупее , тем болльше проблем сама себе создаёт. Время красоты проходит . а жизнь продолжается.
Красивым девчонкам мужчины прохода не дают--никакой нирваны у красавиц.
Гость
[3663987174]
Гость
я не встречала красивых, которых любят. Только тощие ш есть-они пользуются популярностью.
Для тех, кому они нравятся это стройные куколки)
Гость
[3663987174]
Гость
А так, любого можно об-ть, есть классика, остальные все на любителя.
Гость
[3663987174]
Мари
У всех есть проблемы и они чаще зависят от уровня уровня ума. Чем глупее , тем болльше проблем сама себе создаёт. Время красоты проходит . а жизнь продолжается.
Чем глупее, тем больше таких рассуждений и поверхности во взглядах)
Гость
[772135424]
Быть красивой или когда бегают толпы это не = быть любимой хорошим мужчиной. Все знают, что и красавицы бывают несчастными.
🦇
[3907224368]
Это может пригодиться-если красивые начнут себя вести как некрасивые, то толпы поредеют сразу Тогда красивые вздохнут посвободнее, а некрасивым достанется немножко больше внимания
Гость
[311655842]
Гость
тоже знаю лично несколько красивых девушек и у всех х=ня с личной жизнью
Гость
[1424226174]
Гость
Для тех, кому они нравятся это стройные куколки)
ну нет, они не стройные, некрасивые вобщем
Гость
[1424226174]
Гость
А так, любого можно об-ть, есть классика, остальные все на любителя.
какая классика?
Гость
[3663987174]
Гость
какая классика?
Ровный нос, идеальная кожа, ровные зубы, большие глаза, густые волосы, стройность. Все черты пропорциональны.
Ну так скажи им что у тебя нет проблем и ты своих х**носцев как постельно-бытовая обслуга вполне устраиваешь и в их советах по удержанию штанов не нуждаешься