Нет, это некрасиво, а ещё говорит об отсутствии мозгов и о больших комплексах, если вместо линз или корректирующей операции всё ещё носит этот уродующий кошмар на лице.
девушка в маске сварщика была, вспомни получше онанист
Я женщина. И у моего знакомого девушка носит очки, она бухгалтер. Маски сварщика у нее нет.
Гость
[2658172182]
Как может нравиться физический дефект? Нравятся здоровые красивые люди. Очки это инвалидная коляска для глаз.
Гость
[1006853261]
Гость
Как может нравиться физический дефект? Нравятся здоровые красивые люди. Очки это инвалидная коляска для глаз.
Это уж точно. Я ношу очки. В детстве были комплексы. Чуть не попала под машину сослепу, с тех пор комплексы пропали.
Ализэ
[1891258494]
Золотая Рыбка
А где вариант "нейтральное отношение"? Как голосовать?
где варианты нравятся все в очках, если они им идут?
Гость
[1578301750]
Гость
Нет, это некрасиво, а ещё говорит об отсутствии мозгов и о больших комплексах, если вместо линз или корректирующей операции всё ещё носит этот уродующий кошмар на лице.
То есть у человека комплексы, но при этом он не парится, не режет глаза и не носит линзы? Тупое, ты значение слова комплексы ваще понимаешь?
Гость
[1578301750]
Гость
Я женщина. И у моего знакомого девушка носит очки, она бухгалтер. Маски сварщика у нее нет.
Ты не женщина, а жирный онанюга.
Гость
[1578301750]
Гость
А каблуки инвалидная коляска для коротких ножек?🤣
Гость
[1578301750]
Гость
Не, отсутствие мозга это твои комменты, как и комплексы🤣