Как выглядит 30 летняя красивая женщина?
Как выглядит 30 летняя красивая женщина? Сколько она весит? Какую одежду носит? В мире все настолько застряли на эйджизме, что я не могу представить как должна выглядеть красивая женщина в 30 лет? Когда она ещё очень молодая без морщин, но взрослая, вся жизнь вереди, как она должна выглядеть? В мире это как Эмили в Париже- это девочка 12 лет? Даже примеров нет 30леток, мы не знаем как они выглядят, нет стандарта какого-то. Всем внушают что пока ты маленькая ты хорошенькая, а потом ты старая и никому не нравишься и ненужна, все смеются над тобой, поэтому все молодятся, хотят быть как 12 летние весить 40 кг в 30 лет, зачем? Мы не умеем вырастать? Боимся будущего? #возраст
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не будущем. Она с 17 лет уже живет взрослой жизнью, 13 лет взрослой жизни, мудрость уже есть. У некоторых детям 10 лет..
Ну я с 21 взрослой жизнью стала жить - работать пошла, бакалавриат закончила, замуж вышла)
А до этого была беспечной девочкой, влюбленной в одноклассника, бегала с ним в 20-25 в клубы в мини-юбках 😄
В 26 да, заняла руководящую должность, стала одеваться серьезней
А до этого была беспечной девочкой, влюбленной в одноклассника, бегала с ним в 20-25 в клубы в мини-юбках 😄
Гость
К 30 уже единицы хорошо выглядят, достаточно до пляжа дотащить или до бани, раздеть, смыть грим и посмотреть. Да и смысл такую в дом тащить, если молодые есть, неизвестно ещё, какая выгоднее. Другое дело мужики, они на 20-30 лет дольше лучше выглядят, поэтому молодых и берут на эту разницу, чтобы равновесие было.
Т.е. девушка 20ти лет и му 40-50 лет выглядят одинаково?
Лекси
Ну я с 21 взрослой жизнью стала жить - работать пошла, бакалавриат закончила, замуж вышла)
Не знаю, я руковожу маленьким отделом, одеваюсь как обычно. Директор нашего департамента (60 человек в подчинении в нескольких странах) ходит в джинсах с дырами, аж волосы на ногах торчат. А летом в шортах-чиносах. И ничего, никак не мешает это ему быть обычным корпоративным дяденькой с тремя детьми.
Лекси
Автор, а как по-вашему выглядит 30-летняя девушка?
Дайте угадаю: лишний вес, немодная прическа, немодный мэйк, ногти-лопаты, юбка-карандаш, кардиганчик на пуговках или трикотажная "коффффточка", да? 😆 Такая тьотя-мотя из бухгалтерии 😆 С едой в пластиковом "судочке" (топ-словечко этого форума!)
Дайте угадаю: лишний вес, немодная прическа, немодный мэйк, ногти-лопаты, юбка-карандаш, кардиганчик на пуговках или трикотажная "коффффточка", да? 😆 Такая тьотя-мотя из бухгалтерии 😆 С едой в пластиковом "судочке" (топ-словечко этого форума!)
Лекси
Просто автор прицепилась к "Эмили в Париже" и я пытаюсь понять, что не так с ее внешностью. В сериале она одевается стильно, хоть и иногда чрезмерно броско, но это ее работа, по сути.
А внешность самой актрисы и ее повседневный стиль абсолютно нормальны и адекватны для 30-летней девушки.
А внешность самой актрисы и ее повседневный стиль абсолютно нормальны и адекватны для 30-летней девушки.
Гость
Автор, а как по-вашему выглядит 30-летняя девушка?
Ну это уже прям жЭнщина)) хотя к этому образу подходит 10 летний ребенок впридачу)
Там уже не до мейка или прически
Там уже не до мейка или прически
Белоснежка
Просто автор прицепилась к "Эмили в Париже" и я пытаюсь понять, что не так с ее внешностью. В сериале она одевается стильно, хоть и иногда чрезмерно броско, но это ее работа, по сути.
посмотрела картинки с Эмили - шикарная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежка
у каждого своя генетика: кто-то долгое время выглядит молодо, а кто-то у же в 20, как тетка
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
ну да)маргиналка, конечно! с мужем, со своим бизнесом и бизнесом мужа, плюс тремя квартирами!))) мужик, прекрати смешить, мы от смеха уже валяемся под столом)
Белоснежка
мужик, не злись, мы не виноваты, что ты 200 кг весишь
Лекси
Разуйте глаза, вставьте в них линзы, если необходимо, и смотрите, что на вешалках висит :))
На работу и на "потусить" я одеваюсь в massimo dutti, cos, diesel, ralph lauren, более спортивно-прогулочный стиль - из superdry, джинсы - стандартно в levi's, wrangler, lee, пижамки и домашняя одежда в oysho.
Примерно так одеваемся мы, 30-летние :)
На работу и на "потусить" я одеваюсь в massimo dutti, cos, diesel, ralph lauren, более спортивно-прогулочный стиль - из superdry, джинсы - стандартно в levi's, wrangler, lee, пижамки и домашняя одежда в oysho.
Белоснежка
Разуйте глаза, вставьте в них линзы, если необходимо, и смотрите, что на вешалках висит :))
хороший выбор:)
Гость
хорошо, что вам нравится. Вы тоже 40 кг весите? в левайс же джинсов других нет, как только на 40.
Лекси
Автор, лучше вы нам расскажите, сколько весите, где одеваетесь, и что же все-таки не так с Эмили, ммм? ;)
НоЫВоигура
Вокруг полно 30 летних и красивых . Просто часто они выглядят на 25 и вы не можете определить . Возраст на 30 это промежуток , когда женщина от 25-35 может выглядеть одинаково хорошо.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла . Старение начинается гораздо позже , а юность заканчивается в 22
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла . Старение начинается гораздо позже , а юность заканчивается в 22
Если человек ведет здоровый образ жизни,он будет и в 60+ молодо выглядеть и хорошо себя чувствовать,внезависимости от пола.
Гость
Автор, лучше вы нам расскажите, сколько весите, где одеваетесь, и что же все-таки не так с Эмили, ммм? ;)
я уже написала, что у нас нет моделей как выглядеть в 30 и люди не знают, нет одежды, люди носят что попало, в т ч и Эмили, застряла в 12, она не выглядит на подростка 17 лет, а именно на маленькую девочку, люди должны меняться, должны становиться умнее и это отражается на внешности, по лицу видно умного человека, по стилю. Почему в обществе стыдно выглядеть на 30? нужно быть вечно "молодой".
Лекси
я уже написала, что у нас нет моделей как выглядеть в 30 и люди не знают, нет одежды, люди носят что попало, в т ч и Эмили, застряла в 12, она не выглядит на подростка 17 лет, а именно на маленькую девочку, люди должны меняться, должны становиться умнее и это отражается на внешности, по лицу видно умного человека, по стилю. Почему в обществе стыдно выглядеть на 30? нужно быть вечно "молодой".
Потому что 30 лет - это именно МОЛОДАЯ девушка.
Я не понимаю, каким боком Эмили выглядит на 12. 12-летние выглядят вообще по-другому, это школьницы, подростки. Эмили - молодая девушка. Для меня она выглядит именно на 30. Так выглядит мое окружение, мои 30-летние подруги так выглядят. И в этом нет ничего ненормального.
Если кто-то выглядит в 30 значительно старше, чем она, то он наверное ведет нездоровый образ жизни. Здоровые девушки в 30 лет имеют стройные тела, хорошую упругую кожу, здоровые зубы и волосы и хорошее настроение.
Я не понимаю, каким боком Эмили выглядит на 12. 12-летние выглядят вообще по-другому, это школьницы, подростки. Эмили - молодая девушка. Для меня она выглядит именно на 30. Так выглядит мое окружение, мои 30-летние подруги так выглядят. И в этом нет ничего ненормального.
Если кто-то выглядит в 30 значительно старше, чем она, то он наверное ведет нездоровый образ жизни. Здоровые девушки в 30 лет имеют стройные тела, хорошую упругую кожу, здоровые зубы и волосы и хорошее настроение.
Лекси
хотя бы Керри в с в бг выглядела на 28 и её подруги, но чем дальше...тем больше эйджизма, теперь стыдно быть 30 летней, нужно хотя бы выглядеть на 12. Вы в курсе, что актриса весит под 40?
Кэрри и ее подругам на начало сериала было ЗА 30 и выглядели они хорошо ЗА 30, вели не очень здоровый ночной образ жизни, пили, кэрри даже курила. Я бы в 32-33 не хотела выглядеть, как они. Для меня это старо.
Белоснежка
то есть стареть, значит, априори быть умным?)) Эмили выглядит шикарно. на 12 она точно не выглядит, я вообще была дите-дитем в 12 лет и не носила вещи, которые могут быть откровенными. если у человека работа творческая , то тем более, нет никаких границ и правил.
индийские йоги в Индии вообще сидят полуголые, но к ним люди иногда и за мудрым советом приходят.автор, хватит, завидовать Эмили, у неё одежда классная и видно, что дорогая и выглядит она просто великолепно - начиная от внешности и фигуры , заканчивая ее образами!
индийские йоги в Индии вообще сидят полуголые, но к ним люди иногда и за мудрым советом приходят.автор, хватит, завидовать Эмили, у неё одежда классная и видно, что дорогая и выглядит она просто великолепно - начиная от внешности и фигуры , заканчивая ее образами!
Белоснежка
кто виноват, что некоторые выглядят моодо и свежо? хочешь видеть всех потрепанными? так ходи, но другим ты никогда ничего не навяжешь. если девушка любит следить за собой, то это её личное дело
Белоснежка
Потому что 30 лет - это именно МОЛОДАЯ девушка.
автор , видимо, еще не в курсе, что существуют типы конституций😄
Гость
Красивая 30я это стройная женщина, но уже можно позволить немножко лишнего на бёдрах (это женственно). Ухоженная, шелковая кожа, желательно натуральными методами(акупунктура лица , массаж гуаша),тк мукловидность филлерная старит и делает всех одинаковыми. Одежда классическая из натуральных тканей , необязательно дизайнерская. К 30 годам можно уже иметь своего партного, который создаст вам вещи по фигуре. Покупать хорошее качественное нижнее белье. Для блеска в глазах нужно иметь хобби, йога , мандалы, спорт, путешествия(да что угодно). Принимать витамины. Ну и конечно любовник(желательно моложе) ну вот так живет 30 летняя красивая женщина
Следующая тема
Предыдущая тема