Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
Мурзик
я не понимаю,самый простой стандартный форум стоит без наворотов и кто то не может разобраться)))даю инструкцию:читаешь темы,написано по русски,кликаешь клавишей мышки на интересующую тему.О,чудо!она открывается а там темы раздела.Ты их тоже читаешь,и тоже нажимаешь на то что интересно.Там читаешь и если надо нажимаешь ОТВЕТИТЬ.В открышемся окне пишешь своё сообщение,с справа лысые колобки,это смайлики.Вопросы?)))
Anonymous
тот форум конечно хороший, но этот удобнее, тут все вместе, не надо по папкам лазить:)
Мурзик
зато удобней итскать нужную информацию,а не перечитывать весь форум в поисках нужного!
pilime6ka
Мариночка, не расстраивайся. У всех нас есть недостатки. Носи что-нить чтоб не сильно видно было. И будь уверенней. Найдётся мужчина, которому будет всё равно какие у тебя ноги
Гатунишка
Пельмешка,Марина уже давно исправила ноги)не переживайте)это напоминает 2002 г,там тоже давали подобные советы,в итоге все кому кривые ноги мешали жить выровняли их операцией)
Anonymous
Марины здесь уже 6 лет нет). Ты бы хоть ознакомилась, перед тем как советы раздавать, Пельмешка), или сам с собой говорящий анонимус)
Anonymous
И что все сделавшие операцию довольны???? Ноги реально стали прямыми???
Anonymous
Можешь на досуге посмотреть http://public.fotki.com/tamaria/
Anonymous
йц
Anonymous
Анонимус- клоун
Anonymous
вот неймется людям и сайт свой уже завели чтоб выпендриваться друг перед другом, а все сюда лезут
Anonymous
сюда никто, ты сам с собой общаешься здесь- клоун)
Anonymous
лллл
Anonymous
88142695]да что ты? Поэтому и нет никого что ты и тебе подобные всех распугали и переманивают на свой галимый сайт) вали отсюда и выделывайся на своем сайте, там с тобой никто не поспорит для этого его и открыли
Anonymous
д
Anonymous
а
Соня
А на "том" сайте тоже можно подискуссировать неплохо - заходите!:))
Anonymous
Соня, он здесь сам с собой общается. Ему так больше нравится
Anonymous
м
прописная истина
все анонимы кривоногие людишки. только у них нет денег на операцию,вот и пасутся на халяву на таких вот сайтах, тешат себя чужими фото.
Anonymous
На том сайте по 10-15 сообщений в день всего...а тут было 100-200.
Anonymous
27774 узко мыслишь,твой мозг зомбирован и ноги кривые у тебя,смотреть на ваши кривые ноги и свиноподобные туши занятие для извращенцев,для этого и создали вы свой сайт,вся необходимая инфа есть здесь,удачи кривоножки криворылые
прописная истина
27776 а ты точняк извращенец, раз тусишь на таких форумах.
Anonymous
Суперлегсные я не пойму, вы здесь воняли что вам покоя нет и на этом основании решили открыть свой сайт, дабы выделываться друг перед другом и пиарить пару-тройку врачей и чтоб там не было одного мнения идущего вразрез с вашим, так чего вы сюда лезете, что вы здесь умничате или там все так тухло?
прописная истина
ностальгия по неуравновешенным анонимусам. Бугага ))))))))))))))
Anonymous
л
Anonymous
р
Anonymous
Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
стася
Девочки,я тоже собираюсь делать себе ОП.. можете пожалуйста скинуть ваши дневники про ОП) Я только нашла дневник МУРзика и все(
Васька Табуреткин
Девушки, привет.
Тут такая ситуация, супруга уже лет 8 наверное хочет исправить O-образное искривление ног. Долгое время отговаривали родители. Она наконец решилась, но как всегда есть некоторые вопросы, ответы на которые трудно найти среди пятиста с лишним страниц. Не мог бы кто постучать в аську 733117 и ответить на пару вопросов.
Ну а также, если кто в ближе к лету планирует сделать корекцию, то чтобы не было скучно и страшно, то можно вдвоем ))))
Alusik
привет всем, кто делал операцию у Б
агирова отзовитесь.
Хочу узнать сколько стоит операция и сколько ещё может понадобиться? Я не росиянка.
Anonymous
в
Сахна
стася [68581431], Васька Табуреткин, Alusik, все ответы можно получить здесь http://super-legs.ru/index.php.
Anonymous
и
Anonymous
а
Anonymous
Какой тормознутый форум сделали!!!!!!!!!!!!!Там ни сообщений ни написать, ни прочитать.................По пять дней ждешь ответа на вопрос, если дождешься!!!!!!!!Надо возвращаться на Вумэн..........тут столько лет так круто было..............
aleksa
ыa никaк нe moгу tудa зaиtи,нa otкрывaetсa сtрaницa вaшe
aleksa
davaite vse suda vozvrashaitis
Anonymous
да тут веселее было:) Там как-то только по делу писать надо, а тут можно было болтать, делиться своими ощущениями, поддерживать друг друга.
Anonymous
ооо
стася
никто мне не ответил=//
Сахна
А вот и неправда - я ответила. Только вот НИКТО не заметил. Ладно, для тех, кто не разобрался http://super-legs.ru/forumdisplay.php?f=13 Вот здесь рассказы.
Anonymous
п
Anonymous
да форум там мертвяк,это факт,помрет и не родившись
Лизи
По моему это сдесь мертвяк.
Anonymous
Тут не мертвяк, просто сидели 3 человека на этом форуме теперь они там сидят, но втихоря сюда посматривают. А на самом деле скучно там прыгать по страницам. Все возвращаемся сюда!
Anonymous
Аноним а ты кто?
Anonymous
А я кто? Называйте меня просто - Ваше Величество!
Anonymous
chto s saitom? ne mogu popast? zdes tak udobno bilo,i vremeni mnogo sedaet tot sait
Anonymous
Мне этот сайт тоже больше нравится!Там пока все прочтешь столько времени уйдет!Да и тут на любые темы можно общаться,а там чуть,что не в тему написал,сразу ругаться((((
Этот сайт лучше!Тут можно обо всем сразу,а не прыгать с ветки на ветку!!!