Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
Гость
Скинь фото
Гость
Скинь фото , оценю может не все так ужасно
Гость
Не надо ничего исправлять.Просто скорректируйте одежду и живите спокойно.Нужно любить себя любой.
Гость
Купите широкие штаны и не парьтесь
приседания делай жи есть
Гость
разгладить утюгом
Гость
LEXE
Мариночка , слишком серьезные жертвы!
Ради чего?Может не мне судить , но в конце концов это ни шрам на лице или беззубый рот...
Старайся просто скрыть это подходящей одеждой ...До замужества я недолго работала в одном из модельных агенств , и самая красивая девочка была с кривыми ногами-
ДА!безумно длинными , но кривыми..и этого никто не замечал , пока однажды она не стала жаловаться...а все дело в том , что она умела правильно подабрать костюм и даже в купальнике стояла так , что не было заметно...
фу, ножищи лыжи, да ещё кривые
Гость
Мира
Марина, у меня такая же проблема. И я ужасно хочу что то сделать с ними. Подумываю об операции пластической. Пусть это больно, может и рискованно, но зато я попытаюсь избавиться от этой противной кривизны. Сейчас ищу подходящюю клинику, собираю деньги на операцию. Очень мечтаю о красивих ногах.
Мира
Получилось ??? Уж 20 лет прошло с лишним
Гость
Если у тебя красивая пи..зда и ты бурно кончаешь- на ноги уже можно забить
Я обожаю девушек у которых промежуток между ножек большая и грудь двоечка ти ниже
Гость
Аня
А сколько тебе лет? У меня тоже была такая проблема лет до 20. Потом я обратилась к специалистам , мне делали специальный массаж и научили делать упражнения. Теперь я еще занимаюсь фитнесом и накачала мышцы голени ( Если эти мышцы не развиты то большое пространство между ногами создает впечатления кривых ног) Теперь поверь мне я не преувеличиаю, хожу только в коротких юбках и на мои ноги мужчины просто оборачивають( извеняюсб за нескромность) Правда процесс этот долгий где-то года 3 у меня заняло. Успехов
Врешь
Гость
Нужно осторожно постепенно делать шпагат. Мне 87лет ноги прямые.
Гость
Носить глубокое декольте,никто на ноги смотреть не будет
Гость
агафонкина(кличка"патефонкина"),что является помощником судьи царёвой в апрелевском районном суде московской области,хочет подложить свою дочку под любого молодого мальчика,заранее готовя почву для заключения брака. Инфа достоверна,так как именно,эта нечистоплотная девица - любитель клеветать и придумывать,то чего в реальности быть не могло.а именно,в чём состоят клеветнические высказывания:"ваш(...),показывал трусы на занятиях в месте с Ярославом.Ты свою дочь,как и мадам из магазина "Бюстье" не подкладывай никому,твоё дело сидеть на месте судьи,которой ты не являешься,а торгашке нижним бельём-бразильяна,заниматься продажей ширпотреба,по завышенным ценам и наносить репутационный ущерб магазину "бюстье". Товарки,как и валютные прости Господи,ещё и своих начинающих(...),обучают тому же,чем они сами занимались,с ранних лет
Гость
А вы выбирайте лазерную эпиляцию,в салоне красоты"Модная точка",либо на Августовской д.1,либо чуть подальше,чтобы получить бесподобную клиентоориентированность и клиентоцентричность,особенно у мастеров,которые говорят про вас,что вы "аферистка" или "фотографируют вас на кушетке",мастер наталия на улице горького рыжеволосая дамочка,которая пи_си любит эпилировать,у неё вагиночка дряхленькая,мать двоих детей,между прочим
Гость
А мне нравятся кривые ноги у женщин, хз,может я извращенец)вроде нет,шарм какой то охренительный!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0