Девушки, бывает ли так, что вы ходите с разным цветом лака на руках и на ногах?
Для меня это актуальная летняя проблема, менять лак на ногах можно спокойно где-то раз в 2-3 недели, даже иногда месяц. А руки я делаю каждые 7-10 дней, потому что цвет надоедает и просто маникюр хочется освежить, можно, конечно и 3 недели ходить, но я не любитель. И смотрится это как-то не очень красиво, особенно если один из лаков яркий, а летом как раз яркие и хочется... Как вы поступаете? Всегда меняете и на руках и на ногах одновременно или можете какое-то время походить с разными?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тоже так в последнее время думаю. красишь мажешь будущий труп себя. ужас. а совет хороший любоваться красками мира за чертой это пропадет.
Lika
сейчас очень много разных трендов в маникюре/педикюре. и совсем необязательно не только в один цвет красить руки-ноги, но и на пальцах часто разные цвета делают. разноцветный френч в сочетании с контрастным фоном, или амбре, например - мне в эвите недавно делали.. смешивают в одном ногте два три цвета плавным переходом. очень красиво смотрится!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Я так и делаю, обычно на ногах немного потемнее, а на руках посветлее. Цветовую гамму надо выдерживать. А то как-то не так смотрится напимер на ногах красный, а на руках ярко-малиновый и т.д
Гость
Сообщение было удалено
Точн! И сумочка с туплями в тон лаку! Однозначно.
Гость
Я крашу одну ступню одним тоном, другую чуть ярче или бледнее и хожу в босоножках - чтобы всееее видели! Долой занудство и уныние
т@ня
когда как
Гость
бежевый на руках черный на ногах . Лак на руках должен быть светлее лака на ногах и все ок
Гость
Разный цвет лака на руках и ногах считаю полнейшей безвкусицей и колхозностью, фуу
Гость
Люблю красный на ногах, хотя пробовал фуксию и розовый на ногах (эти цвета я люблю на руках), то чувствую себя , как дома только с красным на ногах, несмотря на то, что розовый и фуксия очень красивы и когда смотрю, любуюсь. Но не смотря на красоту, красным на ногах, чувствую это мое. На руках почему-то красным меньше, нравится розовый и фуксия. Но на руках могу много цветов пробовать, на ногах только к красному цвету тянет, чувствую, что это мое. Это как если бы я голоден и поел то, что нужно организму и наелся
Форум: Ногти
Всего: 59 658 тем
Новые темы за все время: 59 658 тем
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??6 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
Популярные темы за все время: 34 663 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов